АкваБроня - спрей для обуви

Как прекратить выбрасывать любимые вещи и сэкономить на средствах для выведения пятен? «АКВАБроня» – невидимый защитник от заметных угроз, специально для защиты поглощающих поверхностей, таких как: ткани, замша, картон, домашний текстиль и прочие. Это новое водоотталкивающее покрытие, которое придает уникальные свойства таким материалам, как натуральная и искусственная ткань, замша, кожа и другие. Данное средство не токсично, не содержит органических растворителей и абсолютно прозрачно.

 

КАК РАБОТАЕТ АКВАБРОНЯ

Компоненты этого инновационного средства формируют внутри пор и на поверхности материала не гладкую пленку, как у многих подобных средств прошлого поколения, а разветвленную наноразмерную структуру. Наглядно можете посмотреть на этом видео.

 

Таким образом, капилляры в этой структуре, которые в тысячи и миллионы раз меньше, чем поры обрабатываемого материала, образуют многоуровневую пористость. Попадая на такую поверхность, вода проникает вглубь этих капилляров всего на несколько нанометров и лежит на верхушках этой структуры как на иголочках. Поскольку площадь контакта воды и твердого тела в таком случае близка к нулю - капля воды принимает форму сферы, которая легко подвижна и при малейшем стряхивании слетает с неё. Такой эффект и называют водоотталкивающим.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДСТВА

  • Отталкивает от поверхности одежды и обуви, воду, грязь, маслянистые жидкости и все другие загрязнения
  • Обеспечивает стойкий цвет обуви и одежды
  • Дополнительная защита от образования грибка
  • Увеличивает срок службы обуви и одежды
  • Легко наносится, не вызывает аллергических реакций
  • Не содержит масла, парафина, воска, силикона, акрила и химии
  • Не изменяет внешний вид обуви и одежды, полностью прозрачное и незаметное средство
  • Препятствует появлению на обуви белых разводов, которые всегда так сложно удалить
  • Обеспечивает защиту обуви от потертостей и царапин
  • Нанопокрытие не смывается ни дождем, ни снегом, ни водой
  • Не вызывает аллергических реакций. Не вредно для здоровья
  • Сертифицировано в Европе и Украине. Имеет сертификаты заключения MOЗ.

В состав «АКВАБронь», входят исключительно безопасные элементы, по свойствам идентичные обычному стеклу. Продукт не вызывает аллергию, проницаем для воздуха и может использоваться для детских вещей.

 

ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АКВАБРОНИ

При нанесении на поверхность материала, нанопокрытие образует высокое гидрофобное отталкивание, за счет чего обеспечивается минимальный контакт поверхности материала с молекулами воды и грязи.

  1. Вымыть и высушить поверхность обуви или одежды.
  2. Равномерно нанести по всей поверхности.
  3. Дать просохнуть в течение 10 часов.
  4. Ваша обувь и одежда защищены от загрязнений.

 

В это сложно поверить, но теперь в замшевых туфлях и даже в белых кроссовках можно гулять под дождем, не боясь их испачкать грязью! Теперь обувь будет долго радовать Вас своим безукоризненным видом. Достаточно всего одного нанесения и на целый сезон обеспечена 100% защита от грязи, всевозможных подтеков, брызг и других неожиданностей, способных испортить настроение. ЛЮБАЯ ОБУВЬ, обработанная Аква-Бронь будет невероятно радовать Вас своим первоначальным видом при любой погоде. При этом средство подходит абсолютно для любого вида и типа обуви.

 

ОТЗЫВЫ ПРО АКВАБРОНЬ

... Мы с мужем обработали все скатерти в нашем кафе, и некоторые гости увидев водоотталкивающий эффект, буквально специально разливают на них немного жидкости, что бы убедится. Мне-то не жалко(салфеткой промокнул да и все), да и чем больше гостей приходит - тем лучше.

 

... Купила АКВАБронь для замшевых туфель (обожаю замшу). Ни одно обычное средство не сравнится с этим! Оно отталкивает воду, пыль и грязь. Протёрла туфли щёткой и всё.

 

... Заказала чисто случайно через интернет, понравилось описание и отзывы людей на форуме. Для меня это стало открытием. Лично я им не пользуюсь, не было случая. Но мой муж постоянно пшикает сапоги, верхнюю одежду. У него работа уличная и без этого спрея стирать брюки приходилось бы намного чаще, не говорю уже за обувь. Одним словом - помощник. Друзья, не поскупитесь с заказом. Экономия сил и времени будет больше!

 

ВЫВОД

Благодаря устойчивости своей водоотталкивающей формулы «АКВАБронь» действительно превосходно справляется с защитой как обуви, так и одежды. Покрытие устойчиво к физическому воздействию, солнечной радиации, химическим веществам и моющим средствам. Одно использование обеспечивает Вашу одежду защитой, сохраняющейся 30 стирок! АКВАБроня – это 10 лет лидерства на рынках Европы. Ежегодно более 1 000 000 человек во всем мире заботятся о себе и своих близких, делая выбор в пользу уникальных защитных нано покрытий.

 

 



Как купить и оплатить АкваБроня - спрей для обуви

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару АкваБроня - спрей для обуви. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654