Антимоскитная сетка-штора на магнитах Magic Mesh

С наступление теплого сезона люди очень хотят впустить в свой дом долгожданную свежесть весеннего утра или насладиться прохладой летнего вечера, проветривая каждый уголок жилища. Но такие кислородные «ванны» кроме бесконечного наслаждения чреваты появлением в доме незванных и крайне назойливых гостей. Речь идет о разнообразных мухах, комарах и иных насекомых, которые вполне могут испортить атмосферу в жилище и доставить массу неприятных забот. Однако, надоедливые жужжащие и жалящие создания еще не повод отказать себе в удовольствии насладиться свежестью воздуха в квартире. Из подобной ситуации выход есть и теперь можно с уверенностью сказать что ваше жилье – неприступная и глухая крепость для всякого рода насекомых! Наконец можно радоваться вечерней летней прохладе, не думая о необходимости запирать входные или балконные двери, ведь у вас появилась надежная защитница-противомоскитная магнитная шторка  Magic Mesh.

 

Магнитная москитная шторка настоящее спасение, такое приспособление является не только полностью безвредным, экономичным и эффективным методом борьбы с различными насекомыми, но и прекрасно защищает от уличной пыли и тополиного пуха, пыльцы растений, пропуская при этом в жилье только свежий воздух и солнечный свет. Нужно отметить, что изделие эстетику интерьера помещения не испортит, ведь его структура является светопроницаемой. Такая удобная и практичная сетка на дверь оснащена магнитными полосками и защелками, изготовлена из легкого материала, текстура ее такова, что штора не будет, к примеру, торчать, а эстетично впишется в проем двери, поэтому лучшую защиту от неугомонных мух, комаров и раздражающих ночных бабочек представить себе действительно тяжело. Благодаря тому что по всей длине шторки распределены магнитные полоски и магнитные защелки она устойчива к порывам ветра, однако при этом закрывается автоматически за счет вставок на магните, когда проходит человек или ваш домашний любимец.

 

Подобные сетки-шторы обычно обладают компактными размерами, свойств своих при стирке они не теряют, отличается также изделие простотой монтажа, не требующего от вас ни специальных навыков ни подгонки. Подходит к установке в проемах входных дверей или балконных дверей, к дверной раме сетку можно прикреплять либо используя двусторонний скотч, либо декоративные кнопки, которые идут в комплекте с антимоскитной шторой. На свое усмотрение также вы можете закреплять декоративный ламбрекен в верху дверной рамы, который присутствует в поставочном комплекте. При необходимости шторка в верхней части подворачивается, то есть высоту отрегулировать вы можете самостоятельно. 

 

При выборе конструкции нужно учесть, что самые современные модели шторок обладают встроенными магнитами, которые утяжелены с целью надежной защиты от порывов ветра и неприятных сквозняков. Подобная штора обладает приемлемой плотностью смыкания и ее прикрепить без перекоса гораздо проще, ведь магнитные фиксаторы, которые на ней расположены дополнительно контролируют эффективность смыкания. Шторы на магнитах нового поколения уже смонтированы полностью, к применению готовы, проблем с крепежем соответственно не вызывают, они обладают отличной текстурой материала, презентабельным и эстетически более красивым видом, в отличие от моделей штор подешевле, с которыми магниты идут в комплекте. Хорошая антимоскитная штора должна состоять из одинакового размера полотен в количестве двух штук.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА АНТИМОСКИТНОЙ МАГНИТНОЙ ШТОРЫ

  1. Не дает возможности насекомым проникать в жилье; 
  2. Обеспечивает в помещении циркуляцию кислорода; 
  3. Защищает от мелкого мусора, который в помещение заносится ветром; 
  4. Расположенные по краям магнитные ленты дающие возможность пройти через проем и смыкающиеся за вами моментально; 
  5. Прочность материала, надежность и вместе с тем легкость конструкции;
  6. Возможность снять и постирать штору;
  7. Универсальность использования магнитных штор. Подходят для применения как в помещении, так и вне его. Отлично выполняет свои функции и на отдыхе на природе, на рыбалке, крепится в проеме палатки;
  8. Приемлемая цена  Magic Mesh при высокой функциональности.

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ MAGIC MESH

В комплект такого приспособления обычно стандартно входит сама москитная сетка и магнитные ленты в количестве двух штук, заводской набор для крепления, который состоит из декоративных кнопок либо гвоздиков, а также двухсторонний скотч, чтобы можно было прикрепить штору к дверному проему и соответственно сама упаковка.

 

ОТЗЫВЫ

... Каждый раз во время летнего сезона, у меня постоянно возникает вопрос борьбы с насекомыми. Вот и в этом году появилось много мух, а особенно комаров. У меня деревянные окна и собственно балконная дверь тоже деревянная, на окна повесит сетку от комаров не проблема, а вот балконная дверь всегда нараспашку и соответственно вся живность в квартире. Видела очень много рекламы про москитные сетки, и решила остановиться на сетке с магнитами. Знакомая мне разрекламировала как очень популярное средство от комаров. Купила, на всю эту сборку у меня ушло около 20 минут. Сетка изготовлена из легкого синтетического материала, препятствует проникновению, мух, комаров, пуха и даже пыли. Через сетку можно спокойно проходить при этом обе части москитных створок мгновенно закрываются за проходящими. Полезная вещь дома и на даче, особенно если есть дети и животные, которые постоянно бегают туда-сюда. Кстати сетка выпускается в большой цветовой гамме на любой вкус.

 

... Отличная сетка на дверь, она как шторки, но с магнитами, которые две эти половинки друг к другу притягивают, когда ты пройдешь. то есть ничего делать не надо: прошел, а она сама закрылась на магниты. В этом собственно и состоит ее удобство и не скажу, что бестолково на дверь - у нас двери открыты летом чуть ли не круглые сутки, а комаров теперь значительно меньше, чем в досеточное время.

 

... Сетки на сплошных магнитных полосках - полное барахло. Выбирайте сетки, где соединение идет на отдельных магнитных защелках. У нас висела такая сетка и Гардекс. Гардекс весь искривился, изогнулся и, в итоге, "створки" перестали смыкаться примерно через месяц. А вот те, что купили тут на сайте - как раз на защелках. Там мощнее магниты, застегивается крепко и быстро.

 

УСТАНОВКА - ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Подытоживая изложенное, нужно сделать вывод, что антимоскитные сетки  Magic Mesh на магнитах являются настоящей находкой для людей, которые устали бороться из года в год с назойливыми мухами, противными комарами и ночными бабочками, которые потратили массу денег и сил на неэффективные методы такой борьбы и уже отчаялись в поиске какого-то оптимального средства. Или же в случае, если вы страдаете аллергическими реакциями на тополиный пух либо пыльцу цветущих растений и даже в собственном доме из-за попадающих в помещение с ветром мелких частиц вы не находите спасения, есть смысл использовать такую конструкцию и убедиться в надежности ее защиты. Узнать цену и посмотреть видео можно на сайте продавца.

 

 



Как купить и оплатить Антимоскитная сетка-штора на магнитах Magic Mesh

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Антимоскитная сетка-штора на магнитах Magic Mesh. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654