Aquagel антидождь для стёкол авто

Мы продолжаем знакомить посетителей портала 5opt.com с новинками для автовладельцев, и сегодня в нашу техническую лабораторию попало средство для обработки стёкол автомобиля, называемое в разных источниках "Аквагель" или "Аквапель". Радует, что в автомобильной сфере инновационные научные разработки тесно соседствует с прикладным применением открытий на практическом уровне. Aquagel - это небольшой аппликатор, в основе которого губка и маленькая капсула, в которой и прячется секрет эффективности данного средства. Вещество способно защитить авто от влияния пыли, льда, грязи, разводов и от бликов фар встречных автомобилей. Такой эффект происходит за счет того, что аквагель создает на стекле эффект антидождя.

 

Механизм воздействия средства антидождь заключается в том, что не дает каплям дождя и другой воде задерживаться на поверхности стекла. Вода сразу скатывается с поверхности лобового и боковых окон автомобиля, не оставляя на поверхности ни малейшего следа. Соответственно уже нет необходимости постоянно включать дворники, протирая стёкла и отвлекаясь от вождения авто.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Аквагель не смывается шампунями.
  • Работает до полугода или 20000 км пробега.
  • Эффективно в любой сезон и погоду.
  • Улучшает видимость в дождь, в результате чего увеличивается скорость реакции водителя.
  • Защищает стекло от появления царапин и уменьшает блики от фар.
  • Заметно уменьшается расход жидкости в стеклоомывателе и увеличивается срок службы дворников.
  • Быстро наносится на стекло и не требует долгой просушки.
  • Aquagel имеет неограниченный срок хранения.
  • Стоимость доступна для каждого.

Вообще можно использовать аквагель на любой стеклянной поверхности, где необходим эффект отталкивания воды. Средство образует прочную химическую связь с молекулами стекла заполняя микронеровности повышая водоотталкивающие свойства стекла, в следствии капли приобретают округлую форму, площадь контакта капли с поверхностью стекла становится минимальной и капли легко скатываются под воздействием воздушного потока и собственного веса.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Инструкция по использованию. Сначала нужно очистить стекло, удалить любые пятна и насухо вытереть поверхность. Наносить Aquagel можно как на улице, так и в гараже, при плюсовой температуре воздуха. Во время обработки стекла необходимо исключить попадание на него любой пыли, снега и любой посторонней жидкости.
  2. Важно! Если стекло ранее обрабатывалось другими похожими средствами, надо удалить их используя специальные средства для очистки.
  3. Аппликатор с водоотталкивающим средством приложите к стеклу губкой вниз и надавите на крылья аппликатора, чтобы разрушилась ампула, которая расположена внутри приспособления. Когда жидкость смочит губку, нужно нанести ее на стекла и растереть по всей площади стекол. Попавшую на другие поверхности жидкость нужно стереть салфеткой.
  4. Каждое стекло надо обработать 3 раза, после чего бумажным полотенцем удалить остатки средства. После этого повторить обработку тем же аппликатором, обработать края стекол и вытереть поверхность еще раз.

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... Купил аквапель, попробовал. Честно говоря пришлось немного повозиться с нанесением средства на стекла, но результат реально стоит того. Отталкивает влагу отлично, на скорости под сотню капли просто улетают. Езжу после обработки уже 4 месяца, пока держится, и намного лучше стала видимость в плохую погоду.

 

... Действительно, видимость хорошо улучшилась, а стекла хранят чистоту и не требуют такого постоянного ухода как раньше. Аквагель реально может проработать весь срок, который написан в инструкции, без снижения эффективности. Купить раз в пол года эту штуку не проблема! 

 

... Антидождь приобрела по рекомендации подруги, она пользовалась и ей понравилось. Приобрела на оф. сайте, вышло со скидкой совсем не дорого. Аквагеля как раз хватило на лобовое стекло, и два боковых. Гарантию обещают полгода - посмотрим... При растирании сначала стекло непрозрачным становится, но потом очень чистым и прозрачным. Зато потом не дает бликов. А главное, при небольшом дожде дворниками даже не пользовалась!

 

ВЫВОДЫ

Представленное средство для стёкол от дождя, произведено не в Китае, а немецкой компанией Nanotech, которая занимается продажами автомобильной химии, защитных покрытий для авто и бытовых предметов на основе нанотехнологий. Проверка показала, что она ведет оптовые и розничные продажи по всей России и СНГ уже 5 лет. И что самое главное, такие автоконцерны, как BMW, Volkswagen, Audi и другие бренды с мировым именем тоже рекомендуют использовать средство Аквагель и сами обрабатывают им стекла новых машинах! По вопросам оптовых и розничных продаж обращайтесь к официальному поставщику.

 

 



Как купить и оплатить Aquagel антидождь для стёкол авто

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Aquagel антидождь для стёкол авто. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659