Azumi - cыворотка для восстановления волос Азуми

Вы не задумывались, почему облысению подвержены только волосы на голове, почему не выпадают брови, усы, волосы на ногах? Дело в том, что фолликулы на голове очень слабые из-за их анатомическим расположением. Они находятся очень высоко, что приводит не достаточно хорошей циркуляции крови в этой области. Кровь, преодолевая земное притяжение должна доставить к фолликулам волос питательные вещества необходимые для рождения нового волоса. Но в случае прогрессирующего облысения вместе с кровью к фолликулам попадает и дигидротестостерон. Он поглощается андрогенными рецепторами фолликула, тем самым, ускоряя выпадение волоса. Пораженный дигидротестостероном фолликул выбрасывает волос, который так и не успевает полностью вырасти. Последующий волос живет еще меньше, так как в фолликуле уже начались негативные изменения и он уже не может родить здоровый волос.

 

ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

  1. старение организма
  2. наследственность
  3. повреждение кожи или травмы головы
  4. побочные действия после приема лекарств
  5. стрессы, недосыпание, хроническая усталость, депрессия
  6. несбалансированное вредное питание

 

Почти 40% женщин и 60% мужчин жалуется на постоянное выпадение волос, поэтому медицина разработала специальную лечебно-восстановительную сыворотку Azumi.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА АЗУМИ

  • Эта сыворотка разработана с учетом всех особенностей кожи головы и типов волос
  • восстановление питания - фолликулы активизирует рост волос
  • действие активных компонентов клинически подтверждено сертификатами соответствия
  • активная формула дает гарантируемый результат после прохождения первого курса
  • компоненты сыворотки не только стимулируют, но и укрепляют растущие волосы

СОСТАВ ПРЕПАРАТА

  1. FollicusanTM — сигнальная молекула, представляющая пептид из молока. Корректирует деятельность фолликул, в результате чего увеличивается количество волос в стадии роста и снижается — в стадии выпадения. Действие клинически подтверждено немецкой компанией «CLR».
  2. Kopexil - увеличивает количество волос на стадии роста, работая глубоко в корне волоса. Омолаживает корни волос, сохраняя их здоровый рост. Перифолликулярный фиброз, сопровождающий выпадение волос – затвердевает и уплотняется коллаген вокруг корней, что вызывает выталкивание волоса на поверхность его и преждевременную потерю. Копексил борется с затвердеванием коллагена.

 

ИНСТРУКЦИЯ К СЫВОРОТКЕ

Azumi помогает решить проблему выпадения волос уже после первого применения курса. Все что нужно – нанести сыворотку на корни чистых и влажных волос, помассировать кожу головы и расчесать волосы по всей длине. Смывать препарат после не требуется - он будет продолжать действовать. Просто высушите и уложите волосы.

 

ОТЗЫВЫ

... Сергей, Москва. Никогда не думал, что в 28 лет у меня на голове будет плешь. Сильно комплексовал по этому поводу. Почти год не выходил на тусовки, дни рождения. Отец сказал, что это наследственное, и ничего с этим не сделаешь. Нужно быть сильным. Я же мужик! Никого не послушал, начал искать способ вернуть волосы. Знакомая из салона красоты посоветовала Азуми. Взял попробовать. Терять-то нечего. Через 4 недели заметил, что на месте плеши появились новые волосы. Прошел второй курс. Волосы выросли. Небольшие, зато свои. Теперь и отец купил азуми.

 

... Ирина М. У меня были шикарные волосы, которыми я всегда гордилась. Но после развода с мужем я впала в депрессию и чуть ли не каждую неделю красилась в разные цвета. Подруги говорили, что пожгу волосы, а я никого не слушала. Через 2 месяца мои волосы были похожи на мочалку. Пошла в салон красоты, сказали, что на восстановление уйдет около 100000 рублей. Нашла в интернете Азуми. Попробовала. Результат понравился. После второго курса подруги начали спрашивать, как я смогла вернуть здоровье волосам.

 

ВЫВОД

В институте фармакологии и дерматологии подтвердили, что результатом применения средства Azumi является восстановление основных функций фолликулы и ее питания, укрепление ослабленных волос по всей длине. Активизация скорости роста и возвращение здорового блеска. Результат заметен уже после первого курса.

 

 

 



Как купить и оплатить Azumi - cыворотка для восстановления волос Азуми

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Azumi - cыворотка для восстановления волос Азуми. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663