Бактерицидный спрей AirFit

Люди давно заметили, что загрязненный воздух является основной причиной многих заболеваний, в том числе гриппа и простуд. При современной урбанизации проблема стала глобальной. Городской воздух содержит порядка 40 тысяч болезнетворных микробов на один кубический метр, в то время как в кедровом лесу этих микробов практически нет. Не случайно большинство санаториев расположены в сосновых борах. А все дело в фитонцидах, содержащихся в эфирных маслах, выделяемых хвоей. Фитонциды имеют мощный антисептический эффект, стимулируют защитные свойства организма. Очевидный факт – все болезни, передающиеся воздушно-капельным путем, активизируются зимой. А это потому, что деревья уходят в зимнюю спячку и перестают выделять фитонциды. В основном в это время человек становиться жертвой микробов. Активнее всего болезнетворные микробы размножаются в помещения, где постоянно находиться много людей. Детские сады, школы, торговые центры и общественный транспорт – места, благоприятные для размножения болезнетворных микробов. Даже для человека с крепким иммунитетом подобные места являются зоной риска, не говоря о детях и людях с ослабленным иммунитетом.

 

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН AIRFIT

Борьба с болезнями, передающимся воздушно-капельным путем, стала самой актуальной задачей современной медицины и фармакологии. Разработаны множество средств для укрепления иммунитета, профилактики простудных заболеваний и гриппа. Здоровый образ жизни, свежий воздух, соблюдение правил гигиены – необходимые, но не достаточные составляющие успешной борьбы с этими заболеваниями.

 

Учеными из Красноярска разработано уникальное средство профилактики подобных болезней. Это так называемый спрей AirFit, выпускаемый компанией «Латта». Разработан спрей на основе эфирных масел кедра, пихты и корня аира болотного. Продукт не имеет никаких побочных эффектов, что доказано многими лабораторными исследованиями. Данный спрей является средством защиты в закрытых помещениях. При распылении средства в помещении создается среда хвойного леса.

 

Спрей обладает двойным эффектом. Во первых, при распылении количество болезнетворных микробов в воздухе снижается на 75%. При этом эффект от распыления длится до 12 часов. Во вторых, при попадание через дыхательные пути в организм человека, терпеновые углеводороды в составе эфирных масел подавляют свободные радикалы и укрепляют иммунную систему человека. Компоненты спрея AirFit также активно борются с микробами, живущими в кондиционерах.

 

Область применения спреев AirFit практически не ограничена. Это квартиры, офисы, образовательные и лечебные учреждения, предприятия торговли и общественный транспорт. В помещениях, где постоянно работают кондиционеры, спрей AirFit желательно применять круглогодично.

 

ОТЗЫВЫ О СПРЕЕ

... Катерина. Пока ребенок не пошел в садик, не знали никаких простуд и гриппов. А тут началось – практически каждый месяц ребенок болеет, стал капризным, хуже спит. Знакомая посоветовала спрей AirFit. Почитала в Интернете, вроде никаких побочных эффектов. Начала распылять дома. Ощущение хвойного леса в квартире, что уже хорошо. Через некоторое время заметила и профилактический эффект. Ребенок за целый месяц ни разу не болел, стал спокойней, лучше спать. Собираюсь и дальше применять. Средство мне понравилось, кроме лечебно-профилактического воздействия просто повышает настроение, создает ощущение свежести, природы.

 

... Ольга. Живем впятером в небольшой 2-х комнатной квартире, дети школьники. Каждый год с наступлением осени начинались простудные заболевание, особенно у детей. Мои старания по профилактике были не совсем успешными. В прошлом году в Интернете случайно прочитала про спрей AirFit. Натуральные природные компоненты, вроде никаких противопоказаний, да и отзывы все хвалебные. Начали применять. Результаты порадовали. Прошлую зиму пережили практически без простудных заболеваний. Дети практически не пропускали школу. Расход спрея небольшой, одного флакона хватает надолго. Надеюсь, что и очередную зиму переживем без болезней, тем более средством запаслись.

 

... Виктор Иванович. Являюсь руководителем большого коллектива. Как начинается зима – сразу начинаются проблемы. Сотрудники болеют, причем иногда заражают друг друга. Проветривания, агитация за здоровый образ жизни не всегда помогают. Случайно прочитал в инете про революционную разработку сибирских ученых - спрей AirFit. Решил попробовать в офисе. Посмотрим, что будет в разгар заболеваний. Пока сотрудникам нравиться, в помещениях воздух стал более свежим, ощущение такое, что рабочее место в хвойном лесу. Многие приобрели средство и для дома.

 

ВЫВОДЫ

Лабораторные исследования и практика показали, что спрей Air-Fit действительно является исключительно эффективным средством для профилактики болезней, передающихся воздушно-капельным путем. Компоненты спрея обладают мощными антиоксидантными свойствами, укрепляют иммунную систему. Спрей разработан на основе натуральных компонентов, не имеет синтетических добавок. Продукт не имеет противопоказаний, побочных эффектов. Применение спрея – любые помещения, где постоянно скапливаются люди. А стоимость можно узнать в этом интернет магазине.

 

 



Как купить и оплатить Бактерицидный спрей AirFit

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Бактерицидный спрей AirFit. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663