BioIntensiv Cream - крем для омоложения

Кожа постоянно подвергается воздействию агрессивных ультрафиолетовых лучей спектра A и B, что приводит к появлению возрастных пятен, мелких морщин и складок. По мере старения наш организм вырабатывает все меньше коллагена, что приводит к образованию морщин. Большинство омолаживающих средств используют фрагменты гидролизованного коллагена, молекулы которого слишком велики, чтобы проникнуть в кожу вместе с традиционным составом. BioIntensiv™ – это новейшая формула, которая позволяет доставлять целые молекулы коллагена прямо в верхние слои эпидермиса. Сыворотка от морщин, обогащенная пептидами, проникает глубоко в поры, восстанавливая пептиды-мессенджеры, которые отвечают за клеточные связи путем создания упругих фрагментов эластина. как остановить или хотя бы замедлить процесс старения? На помощь придет инновационная разработка ученых с уникальной формулой, которая восстанавливает и способствует омоложению кожи изнутри – крем Биоинтенсив.

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ BIOINTENSIV CREAM

В состав крема входят компоненты, которые усиливая действие друг друга, напитывают кожу полезными элементами, возвращая ей мягкость и упругость. Кожа обновляется изнутри, мелкие и глубокие морщины разглаживаются, подтягивается контур лица, а дряблость уменьшается. Кроме того, крем блокирует старение кожи, защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов, борется с высыпаниями, раздражениями и пигментными пятнами.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА

Крем способен восстановить и вернуть молодость коже, и имеет ряд преимуществ:

  • Легкость в применении
  • Безопасный и натуральный состав
  • Подходит для всех типов кожи
  • Можно использовать в любом возрасте (при появлении первых признаков старения)
  • Не оставляет ощущения жирности и липкости

В состав крема входят активные компоненты, способные поддерживать и восстанавливать кожу лица:

  1. Коллаген
  2. Гиалуроновая кислота
  3. Антиоксидантный комплекс

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед использованием крема BioIntensiv необходимо очистить кожу скрабом или вашим любимым средством для умывания. Затем на сухую кожу лица нанести средство тонким слоем, сделать легкий массаж и дать крему впитаться.

 

Пользоваться кремом необходимо каждый день, утром и вечером. Средство для омоложения не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов, и разрешено к использованию даже особам с чувствительной и капризной кожей, склонной к аллергии.

Устраняет темные круги под глазами. Восстанавливает питание путем гидратации кожи под глазами, устраняя припухлость

Сокращает и предотвращает появление морщин. Повышение коллагена и эластина помогает восстановить верхний слой кожи, что приводит к сокращению и предотвращению морщин и складок.

Способствует увлажнению кожи. Активные ингредиенты способствуют захвату влаги, которая, в свою очередь, питает кожу и предотвращает растрескивание и шелушение

Борется с последствиями стресса. Повышает иммунитет кожи и предотвращает вредное воздействие трех радикалов. Уничтожает отмершие клетки, которые делают кожу тусклой и бесцветной.

 

ОТЗЫВЫ ПРО КРЕМ

Отзывы женщин, попробовавших крем, показали, что средство уменьшило синяки и мешки под глазами, сократило количество морщин. Кроме того, крем разгладил глубокие и мимические морщины, носогубные складки, подтянул овал лица и уменьшил дряблость кожи, сделав ее более эластичной и мягкой. К тому же крем доступен по цене, его легко использовать и он заменяет дорогие салонные процедуры.

 

... Применение вообще простое: я очищаю лицо, и на сухое личико уже наношу крем, втираю его слегка. Процедуру эту делаю и утром и вечером. Результаты меня просто потрясают, я выгляжу очень здорово, в свои 30 лет я словно студентка-первокурсница, и на лицо, и в душе.

 

... Полный курс составил один месяц. За это время получились следующие результаты. Лично я избавилась от сухости кожи, подтянула контуры и выровняла тон. На мой взгляд очень даже похорошела. Мама разгладила мимические морщинки, избавилась от отёчности и придала личику бархатистость. В общем, итогом довольны и делаем выводы, что крем хорош для всех возрастов.

 

ВЫВОД

BioIntensiv™ – это секрет вашей сияющей, красивой кожи, которая выглядит на несколько лет моложе. Не следует подвергаться физической боли и тратить деньги на дорогостоящие процедуры и операции. Биоинтенсив естественным образом помогает увлажнить кожу, придать ей упругий вид, восстановить природное сияние и продлить молодость кожи. Уточняйте цену на сайте поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить BioIntensiv Cream - крем для омоложения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару BioIntensiv Cream - крем для омоложения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654