Цветные мелки для волос Hot Huez

Современные модницы ищут все новые способы, которые позволят выглядеть необычно и ярко, выделяться на общем фоне и привлекать к себе внимание окружающих. Многие просто любят экспериментировать, создавая смелые образы, подчеркивающие индивидуальность. На пике популярности в настоящее время всевозможные нестандартные прически, ультрасовременные асимметричные стрижки, поражающие воображение. Но что делать тем, кто хочет изменить свой стиль, но при этом боится кардинальных переменен в своей внешности, таких, как стрижка или экстремальная покраска в невообразимые цвета? Именно для таких модниц и были созданы уникальные цветные мелки для волос Hot Huez, с помощью которых можно создавать невероятные прически, не прибегая при этом к кардинальному окрашиванию волос. Иногда их называют пудрой.

 

В ЧЁМ ПРЕИМУЩЕСТВА ПУДРЫ

Разноцветные мелки — это отличный способ экспериментировать с собственной внешностью, не боясь повредить волосы, пересушить их или причинить любой другой вред. Отныне можно забыть о химических красителях и неудобных оттеночных бальзамах, от которых очень часто больше вреда, чем пользы. Получить яркую и необычную прическу можно за считанные секунды, справиться с данной процедурой сможет даже ребенок. Кстати, цветные мелки Hot Huez — это хороший способ сделать оригинальную детскую прическу на утренник, не боясь навредить ребенку. Данное средство абсолютно безопасно для здоровья, к тому же, оно легко смывается обычным шампунем.

 

Настоящие модницы по достоинству оценят такой простой и доступный способ играть с собственным стилем и образом. Чтобы создать невероятную прическу, переливающуюся всеми цветами радуги, не нужно идти в салон и платить за это удовольствие немалую сумму денег. Процедура нанесения мелков очень проста — нужно вложить свою прядь в пудреницу с средством и провести ее вниз по волосам. Таким образом можно покрасить несколько локонов одним или несколькими оттенками, сделать яркой всю шевелюру или создать модный эффект «омбре». Менять образ и продолжать эксперименты над ним можно хоть каждый день — волосы от этого ни капельки не пострадают.

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И СОСТАВ HOT HUEZ

Hot Huez отлично подходят для всех типов волос любой длины. Мелки легко наносятся и прекрасно держатся на протяжении длительного времени, при этом быстро и легко удаляются во время обычного мытья головы. Чтобы состав наносился еще лучше, покрывая каждый волосок, перед использованием нужно слегка смочить волосы водой или воспользоваться кондиционером. В набор входит четыре разных цвета — розовый, фиолетовый, синий и зеленый. Все они прекрасно между собой смешиваются, благодаря чему можно получать новые невероятные оттенки. При нанесении средства на волосы не пачкается одежда или руки благодаря удобной упаковке и мягкому аппликатору. При использовании мелков хот хуез каждая девушка имеет возможность самостоятельно регулировать глубину цвета пряди — чтобы получить более насыщенный оттенок, необходимо провести по пряди несколько раз. Данное средство отлично подходит как брюнеткам, так и шатенкам — мелки великолепно закрашивают любые волосы, независимо от изначального их цвета. 

 

Что касается состава цветных мелков для волос Hot Huez, то он совершенно безопасен, в данном средстве не содержатся вредные вещества. Все ингредиенты активно используются в косметологии при изготовлении декоративной косметики — теней для век, пудр, помад, румян и т. д. Состав данного продукта следующий: synthetic fluorphlogopite, silicone, Talc, magnesium stearate, ethylhexyl palmitate, polybutene

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Алена, 19 лет. Давно хотела как-то изменить свой привычный образ, но красить волосы не решалась, так как они у меня натурального цвета — не хотелось навредить. Подруга посоветовала купить цветные мелки Hot Huez, которые можно наносить на волосы, совершенно не боясь их испортить. Заказала набор по интернету, тут же испробовала в действии. Эффект меня просто ошеломил! Никогда раньше не думала, что могу выглядеть настолько ярко и привлекательно! Теперь постоянно экспериментирую с цветом своей шевелюры, это очень увлекательное занятие! 

 

... Вика, 22 года. Всегда была серой мышкой, не выделялась на фоне ярких подруг. Однажды увидела рекламу цветной пудры, решила купить, чтобы создать более смелый и раскованный образ. У меня длинные светлые волосы, поэтому поле для экспериментов огромное. Я смешивала цвета, создавала яркие оттенки, все это играло на волосах, как радуга. Образ изменился до неузнаваемости! На меня обращают внимание, я постоянно слышу комплименты. Потрясающее чувство! Из серой мышки превратилась в яркую жар-птицу.

 

... Лена, 25 лет. Я обожаю вечеринки, встречи с друзьями и путешествия. Веду активный образ жизни и стараюсь выглядеть соответствующим образом — ярко и необычно. Мне в этом очень помогают мелки ХотХуез, подчеркивающие индивидуальность и создающие неповторимый образ. Советую всем девушкам!

 

ВЫВОД

Мелки для волос Hot Huez — лучший способ меняться в зависимости от настроения, радуя себя и окружающих. Они недорогие, поэтому доступны всем, их использование возможно в любых условиях. Данный продукт позволяет за считанные секунды менять прическу до неузнаваемости, придавая уверенности в собственной привлекательности и неотразимости. Посмотреть цену и ассортимент можно в специализированном интернет магазине.

 

 



Как купить и оплатить Цветные мелки для волос Hot Huez

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Цветные мелки для волос Hot Huez. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663