Духи с феромонами мужские

Капелька духов способна творить чудеса. Скептики скажут, что это миф. Пускай. Но и они согласятся, что без этой самой капельки ваш образ, пусть даже продуманный до мелочей, никогда не будет полным. Один из самых заметных всплесков парфюмерного искусства пришелся на середину XX века. Ароматы, возникшие в 50-70-е годы, были настолько яркими и независимыми, что, если не подавляли своего обладателя, то, по меньшей мере обязывали. Классическим ароматам Magick noir, Opium, Diorissimo должны были соответствовать одежда, поведение и даже окружение. Мода постепенно менялась, и со временем парфюмеры пришли к выводу, что аромат должен не доминировать, а мягко сопровождать. Большинство современных ароматов легкие и прозрачные, они подчеркивают индивидуальность и практически сливаются с кожей. Теперь парфюмеры уверены: аромат - это часть нашего гардероба, которые мы очень тщательно подбираем в зависимости от повода и настроения: для делового обеда, уик-энда на природе или романтического вечера при свечах.

 

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ

Продукция с феромонами - это прекрасные стимуляторы полового влечения, они действуют практически безотказно. При помощи феромонов каждый мужчина имеет возможность в разы увеличить ряды своих поклонниц. Кроме этого, феромоны сделают вас чувственнее и обострят любовные переживания. Но самое главное - повысят самооценку, придадут уверенности в собственной неотразимости и своих силах.

 

Каждый мужчина хоть раз задумывалась, почему в партнеры выбирает именно эту женщину, несмотря на то, что она не так уж красив и остроумна. О слабой половине можно сказать то же самое. Оказывается вовсе не пышный бюст, длинные ноги или симпатичное личико сыграли роль. Когда контакт между мужчиной и женщиной становится все теснее, в игру включаются вещества, действующие на подсознание. Все дело в феромонах. Они не имеют запаха, но способны влиять на половое влечение, глубокие эмоции, чувственное переживание.

 

В косметической индустрии и парфюмерии научились использовать феромоны. Так появилось новое оружие, которое способно очаровывать и привлекать противоположный пол - духи с феромонами. Мы предлагаем вам окунуться в мир страстных и чарующих ароматов. Вас ждет мужская туалетная вода с феромонами, с цитрусовыми, фруктовыми, древесными нотками.

 

КАК ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДУХИ

Нанесите феромоны в области запястья и шеи. Вы сразу почувствуете заинтересованные и соблазняющие женские взгляды. Общаясь с ними, пропадет стеснение, скромность и неуверенность. Они помогут обрести уверенность и мужественность. Страстные поклонники и незабываемый вечер вам обеспечен! Как бы вы не пытались скрыть свои чувства и желания, феромоны, благодаря своей природной магии, сделают свое дело.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Чем пахнут мужские духи с феромонами? Компаний, которые производят мужские духи с феромонами много, наибольшей популярностью пользуются: Amour Elite, Desire, Wytwornia Kosmetykow Izyda, Herbal. Кто сказал, что духи феромонами должны быть без запаха? Мужской парфюм с “добавкой” может иметь запах!Мужчине, который предпочитает строгие костюмы, подойдут терпкие ароматы с мускусными нотами. А если он к тому же неравнодушен к дорогим кожаным аксессуарам или, например, курит трубку, ему стоит обратить внимание на древесные ароматы.

  • Цветы и листья. Деловая встреча вечером звучит всегда немного иначе, чем утром. Ароматы от Desire для такого случая должны таить загадку, которую им придает цветочный букет, соткан из большого количества оттенков и нот цветов в окружении зелени, древесных и пряных нюансов.
  • Вечерний бриз. Когда речь идет о неофициальной части вашего ежедневного распорядка - все просто.
  • Мускус и амбра. Если вечером вас ожидает нечто особенное, торжественное или, напротив, очень личное, главная задача аромата - максимально выразить вашу индивидуальность. Чем менее формален предстоящий вечер, тем более насыщенным, слегка пьянящим и пряным может быть аромат. Подобные томные и мужественные ароматы, как правило, называют ориентальными. Пряные древесно-амбровые, бальзамические оттенки и мускусные ноты - их основные черты.

Мужские ориентальные ароматы от Herbal не менее торжественны. Амбра и мускус используются во всех современных ароматах, поскольку только с их помощью парфюмерам удается добиться единства запаха кожи и выбранного аромата. Однако если мускус или амбра упомянуты в описании аромата и являются для него одними из основных, запах получится чувственным, соблазнительным и слегка будуарным. Ориентальные ароматы с цветочными нотами и насыщенными оттенками бальзамов - настоящая восточная легенда, они подходят ярким женщинам со слегка смуглой кожей.

 

В последнее время вместе с модой на винтажные вещи вернулись и ароматы той эпохи. Сейчас опять стали появляться ароматы от Wytwornia Kosmetykow Izyda, присущие тому времени: глубоко чувственные, пряные, немного душные. Такой аромат, уместный для камерно-богемной атмосферы, требует в качестве сопровождения классический костюм, лакированный ботинки и укладку под каре - неизменные атрибуты актрисы немого кино. Другой вариант: душный, мистический, погружающий в истому галлюциногенный аромат, пронизанный чувством и страстью обнаженного тела. В новом прочтении ориентальных ароматов много амбровых, мускусных нот, пряных и бальзамических оттенков, но в то же время они стали более прозрачными.

 

ОТЗЫВЫ

... Я - молодой человек, мне 22 года, у меня интересная работа, но на девушек совершенно нет времени. Чтобы ускорить процесс и добиться желаемого за короткий срок, решил купить духи с феромонами. Попробовал на первом же свидании. Результат не заставил себя долго ждать. После прогулки и посиделок в кафе мы отправились ко мне!

 

... Недавно приобрел мужские духи с феромонами. Решил испробовать их действие. Пару дней познакомился с девушкой в социальной сети Вконтакте. Два дня мы просто общались, затем решили встретиться. Воспользовался духами перед первой встречей. Теперь мы встречаемся!

 

... Пользуюсь мужскими духами с феромонами (аромат "Хьюго Босс"), около недели. Мощная вещь! Переспал через два дня с девушкой, хотя на первый взгляд особа была довольно скромной! Может феромоны так сработали, а может зарядился уверенностью зная, что теперь я "вооружен и опасен"))

 

ВЫВОД

Приобрести такие духи можно не только с целью привлечения противоположного пола. Они имеют и другие преимущества. Вы станете более сексуальным человеком для близких и окружающих людей, станете более уверенны в себе. Любовные переживания будут страстными, а интимные связи окрасятся незабываемыми, яркими красками. Духи с феромонами способны вернуть страсть супружеским парам, освежить их интимные отношения, а так же разнообразить интимную жизнь постоянных партнеров. Массу приятных ощущений и ярких эмоций может подарить маленький пузырек с духами!

 

 



Как купить и оплатить Духи с феромонами мужские

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Духи с феромонами мужские. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659