Эйфорин против депрессии

Стрессо-депрессивная и мигренозная устойчивость находится в зависимости от способности организма человека своевременно вырабатывать ряд веществ, так называемых "гормонов радости и удовольствия" и гормонов торможения нервного возбуждения. Эффективные компоненты препарата Эйфорин не только естественным образом стимулируют выработку этих нейромедиаторов, но и способствуют поддержанию их достаточного уровня. Единственный на российском рынке препарат, призванный бороться с депрессиями посредством синтеза «гормона радости». Эфорин естественным образом борется с биохимическими причинами затяжных стрессов, депрессий и депрессивных состояний, препятствует развитию ВСД и мигрени.

 

ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ЭФОРИН

  • Депрессиях, депрессивных
  • состояниях
  • Плохом, подавленном и
  • угнетенном настроении
  • Снижении интереса к жизни
  • Панических атаках,
  • истерических приступах
  • Моральной истощенности и
  • повышенной утомляемости

 

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДСТВА

  1. Эффективен с первых дней применения
  2. Имеет широкий спектр действия и возможность длительного применения
  3. Не вызывает зависимости и привыкания, а так же не имеет эффекта отмены
  4. Не вызывает ухудшения мышления и сонливости
  5. В отличие от многих антидепрессантов не подавляет выработку собственных нейрогормонов
  6. Имеет длительно сохраняющийся результат применения

 

СОСТАВ EUPHORIN

В основе лекарственно-стимулирующего препарата лежат всем известные природные  средства, повышающие собственную выработку гормонов организмом. В частности гуарана и таурин. Также препарат обогащён необходимыми витаминами, что в змне-весенний период очень актуально.

 

  • L-Глицин
  • Таурин
  • Пустырник
  • L-Глютамин
  • Гуарана
  • Витамин B6

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Инструкция по применению: Взрослым 3 раза в день в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц, при необходимости прием можно повторить.

 

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, компонентов продукта, периоды интенсивной терапии при онкологических заболеваниях, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

 

ОТЗЫВЫ

... Ира. На работе постоянная нервотрепка, от этого навалилась страшная усталость. А когда узнала об измене мужа, произошел нервный срыв. Хотела даже покончить жизнь. Подруга посоветовала эйфорин, и теперь у меня новая жизнь. Все рабочие неурядицы переношу спокойно, муж просится назад.

 

... Марианна. Последние пол года были просто ужасными, проблемы на работе и как следствие стресс и сильнейшая усталость, плюс ко всему узнала об измене мужа. Впала в депрессию, посещали даже самые плохие мысли. Случайно купила этот препарат и окунулась в новую жизнь. Эйфорин нереально выручил, спасибо!

 

... Влада. Решила попробовать этот препарат, чтобы избавиться от затяжной апатии (более 5 лет). После первого приема Эфорина я почувствовала сильную легкость и желание дышать полной грудью. Появилось море энергии и желание жить. Спасибо Вам!

 

ВЫВОД ВРАЧЕЙ

Эйфорин признан совершенно безопасным, что означает отсутствие побочных эффектов. Перед выходом на рынок были проведены все необходимые исследования, позволяющие сертифицировать товар в России. Эфорин есть в ограниченных количествах на нашем рынке. Купить можно только в специализированных интернет магазинах.

 

 



Как купить и оплатить Эйфорин против депрессии

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Эйфорин против депрессии. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654