Экономитель газа Gas Saver

Рано или поздно следовало ожидать появление на рынке подобного прибора - экономителя газа. И удивляет, что так долго производители тянули с массовыми продажами, так как в Японии эти приспособления известны уже лет 10. Предлагаемое устройство предназначено для экономии бытового газа в доме. Это устройство подходит для газовых отопительных котлов, колонок, кухонных плит и других подобных потребителей голубого топлива. Согласно заявлениям производителя, Gas Saver сократит расходы на отопление частного дома, поможет владельцам ресторанов, кафе, точек быстрого питания, где установлено газовое оборудование, сэкономить значительные средства во время приготовления пищи и нагрева воды.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

 

  1. Подходит для всех видов сжиженного газа
  2. Повышает эффективность сгорания газа
  3. Улучшает работоспособность газового оборудования
  4. Сокращает выбросы вредных веществ в результате сгорания
  5. Уменьшает расход топлива

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ

 

Принцип работы Гас Савер основан на нескольких изобретениях, запатентованных в Америке и Японии. Для особо интересующихся вот документ с описанием, а для тех кто не желает вникать в тонкости объясним проще: природный газ проходит через мощные неодимовые магниты, которые расположены внутри устройства, что приводит в движение молекулы газа, заставляя их реструктиризироваться и выстраиваться в более стабильный порядок. В итоге, когда газ выходит из устройства, он сгорает с максимально большей эффективностью. Результатом этого уникального процесса является то, что расход газа сокращается до 10% с практически нулевым выбросом вредных веществ в атмосферу. В итоге меньше вредных веществ на кухне, и постоянная заметная экономия. Экономитель газа не требует внешнего источника питания и замены батареек - он может работать совершенно автономно до 10 лет. При этом эффективность снижается совсем незначительно.

 

ОСОБЕННОСТИ ЭКОНОМИТЕЛЯ

 

  • Не требует врезки в газовую трубу
  • Просто монтируется на трубе или шланге
  • Безопасно в использовании
  • Не потребляет электричество
  • Нет ограничения в сроке службы

 

ЭКСПЕРИМЕНТ С МАГНИТОМ

 

 

ГДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭКОНОНОМАЙЗЕР

 

  • Газовые котлы
  • Газовые колонки
  • Газовые обогреватели
  • Газовые плиты и духовки

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ ПРИБОРА

 

Для получения эффекта максимальной экономии необходимо соблюдать правила эксплуатации и монтажа устройства. Устройство устанавливается только сверху на трубу подачи газа в газопотребитель в непосредственной близости от ввода. Труба, на которую устанавливается устройство, должна быть изготовлена из немагнитного материала. Диаметр вводной газовой трубы в месте установки Gas Saver должен быть не больше 20 мм, при использовании трубы большего диаметра эффект будет уменьшаться. Для получения хорошего эффекта на потребителях с большим расходом газа, что актуально для тех домов, где идёт отопление газом, необходима установка нескольких устройств последовательно. При нарушении указанных требований эффект экономии может быть снижен. Нарушение герметичности газовой трубы, либо вмешательство в неё не требуется. Подробнее описано тут.

 

ОТЗЫВЫ СПЕЦИАЛИСТОВ

 

... У нас в газконторе давно слышали про подобные штуки, всё ждали, когда же о таких экономайзерах узнают люди - ну вот и дождались, в плохом смысле слова. Кому экономия, а нам от таких нововведений только убытки - платить-то меньше станут за газ.

 

... Почему пишут что изобретение из Японии, в России тоже есть патенты на активацию газа и других видов топлива - погуглите "магнитный активатор", про это давно известно. Только до изобретения мощных современных магнитов такие устройства требовали подключения к электросети, потому и не пользовались массовым спросом у людей.

 

... Сам я технарь и не очень верю в такие экономители, но стоит он не дорого, поэтому решил с другом купить. Сначала записали сколько уходит газа за неделю, потом поставил у себя на неделю и сосед потом себе его на трубу газовую установил на тот же срок. В результате пришлось признать - таки работает. Если пересчитать на проценты, то получилось 9 у меня и 12% у соседа!

 

ВЫВОД

 

Экспертиза в независимой тестовой лаборатории показала, что проходя через специально организованное поле высокой магнитной напряженности, молекулярные группы газа поляризуются и разделяются на составляющие элементы, что приводит к лучшему процессу горения с уменьшением потерь на предварительный разрыв молекул с уменьшением вредных отходов. Необходимо действительно меньше газа для производства того же количества тепла. Реально уменьшаются дополнительные расходы связанные с эксплуатацией оборудования, снижается загрязнение и износ форсунок или горелок, откладывается меньше сажи.

 



Как купить и оплатить Экономитель газа Gas Saver

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Экономитель газа Gas Saver. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659