Электрокальян

Сегодня весь мир борется с курением. Мы предлагаем вам прекрасную альтернативу курению — электронный кальян. Интересное приспособление благодаря которому вы навсегда откажетесь от обычных сигарет и привычного кальяна. К тому же он абсолютно безвреден, ведь вместо продуктов горения человек вдыхает в лёгкие ароматизированный пар. Последний имитирует горящий табак, предоставляя расслабление и удовольствие. Вещество абсолютно безвредно для людского организма и не уступает по показателям густоты, вкуса и аромата настоящего кальяна. Существуют разные вкусы - с ароматом персика, винограда, мяты, цитрусовых, вишни, яблока. И данное приспособление представленно различными моделями, суть которых в принципе одинакова.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОКАЛЬЯНА

  • Существенная экономия денежных средств. Так, электрокальяна хватает на 700-1000 затяжек в зависимости от модели.
  • Возможность наслаждаться приятным ароматом даже в местах с пометкой "Курение запрещено". Вы не создаёте никотинового дыма, тем самым не нарушаете закон. 
  • Полная пожаробезопасность. Чего только стоит случаи возгорания вследствие курения одной сигареты. Электронный кальян работает на картриджах и батарейках, без прямого контакта с огнём.
  • Никакого неприятного запаха. 
  • Отсутствие дыма, смолы и табака. А это безопасность для окружающих, так как они не становятся участниками курения и не наносят вред своему организму. Воздух пахнет приятным запахом наполнителя - вишня, шоколад, ваниль и т.д.

 

Безвредность такого кальяна доказана. В сравнении с привычным для нас кальяном, продуктами горения которого являются дым и табачные смолы, электронный вырабатывает лишь ароматизированный пар. При этом такое устройство позволяет получить максимум ощущений, как и при раскуривании трубки кальяна или курении обычной никотиновой сигареты.

 

УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОННОГО КАЛЬЯНА

Техника работы электрокальяна чем-то похожа на принцип работы электронной сигареты. Здесь также используются картриджи со специальной жидкостью (сиропом), которая при активации электронной цепи начинает превращаться в пар. Электронная цепь, как упоминалось выше, питается от лёгкозаменимой батарейки. Некоторые модели позволяют заправлять сразу два картриджа, что даёт дополнительный плюс в возможности поэкспериментировать с разными вкусами и ароматами. Зарядить устройство можно в течение двух часов. А это преимущество для человека, решившего использовать электронный кальян взамен вредной никотиновой сигареты.

 

СОСТАВ АРОМАТИЧЕСКОЙ СМЕСИ

В состав ароматизированного пара входят три вещества: глицерин, пропиленгликоль и вода. Так, с последней составляющей мы все знакомы и она никакого вреда для здоровья не представляет. Глицерин — вещество принадлежащее к трехатомным спиртам. Он активно используется в пищевой промышленности. Его ежедневно употребляют в пищу сотни людей, даже не задумываясь о его наличии. А это холодные напитки, шоколадные конфеты и хлеб. Глицерин положительно зарекомендовал себя и фармакологии. Без него не обходится процедуры лечения простудных кожных заболеваний и т.д. Касательно пропиленгликоля — данное вещество имеет способность преобразоваться в организме на молочную кислоту и научными исследованиями доказано, что он не токсичен и безопасен для применения.

 

ОТЗЫВЫ

... Марина. Здравствуйте, хочу сказать спасибо за вовремя доставленный электрический кальян. Эту штуку я решила заказать впервые и вполне довольна её действием. Десять лет я всячески боролась с курением. Переходила то на легкие сигареты, то срывалась опять. Но попробовав в действии электронный кальян я была удивлена, насколько просто отвыкнуть от обычной сигареты. Приятный вкус и запах шоколада во рту (я заказывала и устройство с этим наполнителем), никакого никотина, модный внешний вид и хорошая тяга.

 

... Олег. Любим с друзьями побаловаться кальяном. Недавно увидел у приятеля электрокальян попробовал и удивился. Вкусно, ароматно и чертовски удобно. Куришь себе в ресторане, никто и слова тебе не скажет. Заказал себе электронный кальян starbuzz. Так, как начитался отзывов и посмотрел много видео. Не жалею. Собирал недолго. К аппарату прилагается инструкция. Зарядил и попробовал. Дыма много, привкуса химии не почувствовал. Видимо, фирма действительно хорошая. Есть внизу знак качества, да и хватило мне картриджа на месяц. Спасибо, администрации за бесплатную доставку и приятную скидку. Теперь я постоянный ваш клиент.

 

... Виолетта. Покупала электрический кальян мужу на подарок. Перезвонили быстро, оплатила, доставили на следующий день. Муж доволен, кальян оказался очень хорошим. Удобный в руке, практически не требует чистки, а главное ничем не уступает обычному кальяну. К тому же невредный. У нас маленький сынишка, теперь я не переживаю когда муж закуривает электронный кальян. Да и ему он пошёл на пользу, наша модель предусматривает более 1200 затяжек. Прошло уже две недели, а муж и думать забыл о своих настоящих сигаретах.

 

ВЫВОД

Только купив электронный кальян, можно по-настоящему насладится приятным ароматом спелой вишни или зелёного яблока, густотой дыма и возможностью курить в том месте где хочется, не думая о том, что причиняешь кому-то дискомфорт. Безвредность электрокальяна позволяет пользоваться аппаратом даже юношам, достигшим возраста 18 лет, а стоимость его на уровне заказа нескольких обычных кальянов в ночном клубе!



Как купить и оплатить Электрокальян

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Электрокальян. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663