Энергетический браслет с турмалином

Энергетический браслет с турмалином для женщин и мужчин занимающихся спортом - принцип работы, состав и испытания в реальных условиях. Такие браслеты с турмалином, как гораздо более совершенные, по сравнению со своими первыми моделями без этого минерала, пользуются всё большим спросом. Их покупают спортсмены, чтобы улучшить спортивные показатели, их применяют и с целью восстановления после травм. Но способны ли они оказывать хотя бы минимальное воздействие на человеческий организм? Давайте разберёмся. Словосочетание power balance означает «силу баланса». Браслет снижает негативное воздействие на организм стресса, ликвидирует нехватку энергии. Изначально баланс разрабатывали только для применения в спорте. Эта продукция стала востребованной и любимой в мире спорта, многие мировые знаменитости отмечали положительный эффект от их ношения, а свои спортивные достижения связывали именно с применением браслетов. Триумфальное появление продуктов power balance в широком доступе на рынке США дало толчок к известности данной продукции в европейских странах.

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Браслеты изготавливают из специального без аллергенного медицинского силикона, в него имплантируется особая высокотехнологичная голограмма, именно она отвечает за сбалансированное распределение энергетического поля в теле. Когда баланс голограммы вступает непосредственно в контакт с энергетическим полем в теле человека, он создает волны, которые индивидуальны для каждого организма. Эти волны обеспечивают гармоничный цикл каждого конкретного энергетического поля. Мы знаем, что каждый человек окружен биомагнитным полем, которое защищает его от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. Но современный ритм жизни с его постоянными стрессами, несбалансированным питанием и загрязненной экологией выливается в истощение защитного экрана - того самого магнитного поля. В результате биологические структуры организма подвергаются энергетическому ослаблению, что ведет к изнашиванию организма, преждевременному старению и недовыработке клетками необходимой энергии. Восстановить защитный экран в виде биомагнитного поля таблетками просто невозможно, здесь необходимым принципиально новый подход - энергетический браслет с турмалином. Современные ученые так объясняют с научной точки зрения его свойство: энергетические вибрации турмалина идентичны вибрациям человека, и именно поэтому они способны стимулировать энергетические потоки в организме, следовательно, турамалин может оказывать регулирующее действие на весь организм человека.

 

ДОСТОИНСТВА

  • Браслеты позволят ускорить обмен веществ
  • Освободить организм от шлаков и токсинов
  • Сжечь жир и нарастить мышечную массу
  • Повысить иммунитет и сопротивляемость организма
  • Замедлить процесс старения
  • Стимулировать рост волос и ногтей, их укрепление
  • Повысить сексуальную выносливость, либидо
  • Стать энергетически выносливым
  • Поддержать жизненные силы на должном уровне
  • Нарастить мышечную массу с меньшими усилиями
  • Противопоказаний для его использования нет!

Кристаллы турмалина действительно способны поглощать вредные микроволны, которые провоцируют стрессы и болезни, а вулканический пепел — один из самых лучших природных абсорбентов, вытягивающий из организма шлаки и токсины. Для достижения результата, будь то оздоровление или похудение, необходимо носить браслет не менее 6 часов в день.

 

Поскольку изначально браслет был разработан для спортсменов и атлетов, основные его функции – обеспечить организм силою, выносливостью, гибкостью и балансом. Тяжелые физические нагрузки, которые приходится выполнять не только спортсменам, требуют от организма баланса. Работа, дом, светская и общественная жизнь ежедневно требует от нас много сил и выносливости. Нагрузки и возраст берут свое, здоровье ухудшается. Браслет Power Balance начинает действовать уже в первый день, как вы оденете его на руку. Повысится ваша трудоспособность, выносливость, стабилизируется давление. Работа, которая раньше давалась с трудом, станет ля вас приятной легкостью. Изменения в погоде будут абсолютно незаметны, метеозависимость полностью исчезнет.

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... В данном случае, мне кажется, работает эффект “плацебо”. Если очень верить, что энергетический браслет поможет выиграть забег на длинную дистанцию, то почему бы и нет? Поэтому вполне допускаю, что людям, легко поддающимся внушению браслет действительно помогает. К тому же сейчас носить энергетические браслеты модно и стильно.

 

... То, что энергетические браслеты работают — никаких сомнений. Занимаюсь плотно этой темой уже два года и могу сказать, что круче энергетического браслета не существует. Слишком большое количество моих знакомых выразили восхищение от эффекта своих браслетов, чтоб это было простым совпадением. Скептики рассказывали про эффект плацебо, но если это даже и так, то почему бы и нет? Если вы будете чувствовать себя лучше благодаря браслету, то не стоит упускать такой шанс, и неважно плацебо это или нет.

 

... В Москве купила браслет - эффект реально крутой. Уже полгода ношу. Был очень прикольный момент, когда осознала, что реально помогает. Сутки почти работала как заведенная, потому что занималась разными делами и ездила в разные места. И пока вела машину от одного до другого места, усталость исчезала. Тоже самое было на дорожке. Пока дошла после пробежки да душа, доехала домой - как будто утром встала!

 

... Живу в Германии и тоже купил себе браслет, стоит 28 евро. Эффект постоянно ощущаю.

 

... Такие же браслеты есть у друзей в Канаде. У меня тоже есть браслет — могу сказать что быстро проходит головная боль, усталость, повышают работоспособность, заряд бодрости во время больших мероприятий. Носить такой браслет можно и нужно периодически, когда вам долго нужно быть в хорошей форме или, когда надо восстановиться после тяжелой работы или долгого прибывания на людях.

 

ВЫВОДЫ

Мы рекомендуем воздержаться от покупки энергетических браслетов старого типа, где нет турмалина. Этот камень стоит немало - но оно того стоит. Новые браслеты действительно действуют на здоровье и на энергетическое поле человека, что было клинически доказано. Но если взять пауэр бэлэнс от официального производителя - он действует и это чувствуется. А вот дешёвые подделки могут разочаровать вас. В любом случае он не может стоить дешевле 1000 рублей, так как за границей его цена от 30 долларов и выше.

 

 

 



Как купить и оплатить Энергетический браслет с турмалином

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Энергетический браслет с турмалином. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659