Fito Grow крем для эпиляции

Все знают, что бритье сильно раздражает кожу, в итоге вызывая еще больший рост волос. А потом бритвенный станок нужно применять все чаще и чаще. На самых чувствительных местах появляются ранки, кожа краснеет и шелушится. Каждый процесс избавления от волосяного покрова дается с трудом и неприятными ощущениями. Но проблема решена - в России запатентовали новый комплекс для избавления от лишних волос на всех участках тела. Новый крем Fito Grow на растительных экстрактах поможет успокоить вашу кожу, сократить время депиляционного процесса и замедлить рост каждого волосика из луковицы на долгое время. Теперь щетинка не побеспокоит вас пол месяца, а то и дольше. Не надо таскать в поездки с собой станок, ножки останутся гладкими даже по возвращении домой.

 

ДОСТОИНСТВА КРЕМА FITO GROW

Компоненты данного крема-депилятора впитываются в волосяную луковицу и эффективно снижают скорость роста волос. Фито Гроу крем работает для зоны бикини, подмышек, ног, рук и других частей тела, а несмотря на то, что в продаже есть похожие продукты - у данного средства более мягкая структура, чем у других кремов для интимной депиляции. Благодаря усиленной формуле он действует на волосы любой жесткости и структуры.

  • Реально эффективный крем
  • Не вызывает раздражения и очень приятно пахнет
  • Только натуральный и безвредный состав

 

 

СОСТАВ КРЕМА

Рабочая формула крема-депилятора полностью не может быть раскрыта по вполне понятным причинам - это коммерческая тайна. Но испытания показали, что её состав может напрямую воздействовать на волосяной фолликул, делая молодые ростки на 30 % тоньше. Среди компонентов Fito Grow содержится масло календулы, экстракт аптечной ромашки и Д-пантенол, которые смягчают потревоженную кожу, увлажняют ее и успокаивают. Поэтому эпилятор легко «растворяет» волосы любой длины, задерживает рост последующих и сохраняет здоровье кожи. Более подробно вы можете почитать в этой статье.

 

ИСПЫТАНИЯ ФИТО ГРОУ

В клиническом исследовании более сотни добровольцев проверили действие крема и все без исключения наблюдали существенного сокращения роста волос на ногах. В ходе исследования было установлено:

  1. Удаляет волосы любой длины на 100%
  2. Более шелковистая кожа на 60%
  3. Увлажняет кожу на 50%
  4. Уменьшает толщину волос на 30%

 

 

ОТЗЫВЫ

... На этом сайте наткнулась на превосходный крем, который имел исключительно положительные отзывы. Пообщавшись на форуме с теми, кто уже воспользовался этим средством, тоже себе заказала. Теперь я подключаюсь ко всем тем комментариям и с восхищением могу сказать - для меня удаление волосков больше не проблема! После этого кремчика кожа нежнейшая, мягенькая, а волосинки начинают пробиваться спустя только 3 недели.

 

... Стала использовать это средство, как было написало в инструкции. И что же - после первого применения, они реально исчезли, а кожа сделалась гладенькой и мягкой, без единой ворсиночки! Я решила подождать и посмотреть, перед тем, как написать об этом в отзывах. Но прошел уже почти месяц, и представьте, они до сих пор не начали отрастать!

 

... Да, это потрясающее средство для простого удаления волос. Я ранее пробовала применять какой-то кремчик, который купила в супермаркете, но он настолько оказался неэффективным, что я его просто выбросила. Но вот с фито гров всё совсем по другому, никакого следа не остаётся от волосочков, нет привычного раздражения, в общем, лучше ведь и не придумаешь. Состав натуральный, который позаботиться о состоянии кожи. Всё, прошло время бритвенных станков. Но более всего меня радует, что растительность стала появляться гораздо медленнее и реже.

 

... Мне, как профессиональному спортсмену, появление на теле нежелательной растительности недопустимо. Я долгие годы боролся с волосатым и не красивым телом. Перепробовал кучу средств, а должного результата так и не получил. Другие средства либо не совсем чисто удаляли волосяной покров, либо вызывали жжение. Но попробовав крем Fito Grow просто забыл об этой проблеме. Воспользовавшись и в первый раз, я удивился результату. Волосы с тела были удалены под чистую. А на их месте не было ни покраснения, ни жжения. К тому же данный крем замедляет скорость роста, а это весомый плюс. Советую всем, кто маяться с подобными проблемами, пользоваться этим депилятором.

 

... Я перепробовала многое — и восковую эпиляцию, и сахарную, и даже на лазер ходила. Это всё развод на деньги, никакого чуда не происходит, волосы так же быстро отрастают. В итоге, начала пользоваться кремами-депиляторами. Мой выбор - Fito Grow. Он не просто замедляет рост волос, но при регулярном использовании они начинают всё медленнее расти! Я теперь пользуюсь кремом не чаще, чем раз в месяц. К тому же, его можно наносить и на ножки, и на подмышки, и даже на зону бикини! В общем — рекомендую!

 

ВЫВОД

Этот крем действительно самая новейшая разработка в области косметологии. Изучение документов производителя и результатов исследования подтвердило, что проникая прямо в волосяную фолликулу, он замедляет фазу роста волос. Средство уверенно справляется с лишней растительностью за короткое время в несколько минут и помогает замедлит процесс их дальнейшего появления. Фито Гроу удаляет любую длину волос, увлажняя при этом кожу и сохраняя ее бархатистость. Согласитесь, это желанный продукт для каждой девушки. В России, Украине и Белоруссии заказать оригинальное средство, к тому же без лишних наценок, можно на сайте официального поставщика.

 

 



Как купить и оплатить Fito Grow крем для эпиляции

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Fito Grow крем для эпиляции. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663