FitoSalt - соль в ванну для похудения

Жиросжигающая соль известна уже довольно давно. Её действие заключается в выведении лишней воды из организма, стимулировании притока крови к коже и наполнении её питательными веществами. Солевые ванны - поистине уникальный способ избавления от лишнего веса, который подойдет каждой женщине. Солевые ванны могут применяться не только для похудения. Они также прекрасно помогают лечить различные заболевания почек, нервной системы, ЖКТ и многие другие. С целью снижения веса необходимо использовать специальную океаническую соль, богатую полезными микроэлементами, которые благотворно влияют на состояние кожи и организм в целом. В ней присутствуют:

  • калий, который выводит продукты распада из клеток кожи;
  • бор, благотворно влияющий на нервную систему и способствует лечению различных кожных заболеваний;
  • кальций, который укрепляет оболочки клеток и также благотворно влияет на нервную систему;
  • йод, способствующий выведению холестерина и обладающим противомикробным действием;
  • магний, который купирует аллергические реакции и способствует улучшению обмена веществ в клетках.

 

Для проведения солевых ванн также подойдут ароматизированные цветные соли. В них содержаться эфирные масла, которые также благотворно действуют на нервную систему и на состояние кожных покровов.

 

 

КАК РАБОТАЕТ FITO SALT

  1. Сжигает и блокирует жир
  2. Очищает организм от всех видов токсинов
  3. Активизирует расщепление и выведение жиров из организма
  4. FitoSalt реально помогает похудеть

 

Английская соль для ванн - пожалуй, самый приятный и комфортный способ борьбы с лишним весом. Она ускоряет циркуляцию крови, улучшает обменные процессы в организме, а входящие в состав продукта магний и бром выводят лишнюю жидкость. Английская соль вытягивает из глубоких слоев тканей избыточную воду, а кожа начинает впитывать необходимые минеральные вещества и микроэлементы: магний, калий, кальций, сульфаты. Особенно хороши ванны с солью для тех, кто много и часто занимается спортом, поскольку слабый щелочной раствор благоприятно воздействует на натруженные мышцы и снимает мышечное напряжение. Это действительно мощнейший жиросжигатель, обладающий антицеллюлитным эффектом. Уникальный состав входящих в нее компонентов делает FitoSalt универсальным способом для похудения, избавления от целлюлита и питания кожи витаминами.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Процедуры делать через день.
  2. Принимать ванну в течение 20 минут.
  3. Заметный антицеллюлитный эффект.
  4. По окончании курса сделать перерыв 3 недели.
  5. С английской солью худеют все!

 

Главным правилом принятия ванны для похудения отсутствие приемов пищи за два часа до ее приема после нее. Они не только позволят улучшить состояние кожи, но и также снимут напряжение и усталость. После ванны следует полежать под теплым одеялом в течение получаса.

 

ОТЗЫВЫ

... Решила худеть традиционными методами - бег утром, строгая диета, но сами знаете, решить - это одно, а начать - совсем другое. Вместо этого я сутками напролет просиживала в интернете в поисках реально работающего метода похудеть. И знаете, нашла! На каком-то иностранном форуме вычитала, что весь запад уже давно и старательно худеет на специальной жиросжигающей соли для ванн. Каждый день они принимают ванну с добавлением этой английской соли и сбрасывают по 5 кило в месяц. Одна женщина так вообще скинула 40 кило за полгода!

 

... Достаточно принимать получасовые ванны с английской солью, чтобы твой организм сам начал сжигать подкожный жир. Все что раньше твердили про спорт и правильное питание - все это, конечно дает результат, но по сравнению с английской солью, не слишком. Каждый день я теряю почти по-килограмму, при этом не чувствуя никакого дискомфорта, ни физического, ни морального.

 

... Реально, девчонки, после того, как я стала принимать такие ванны, я действительно похудела, причем постепенно, что избавило меня от растяжек на коже. Такого результата я добилась за полтора месяца - минус 7 кило. Диеты как таковой не было, кушала, что хотела. Вообще худею в комплексе: чередую ванну с английской солью с бассейном, через день. Уходит около 2 кг в неделю. Уже скинула 8 кило где-то. Кожа подтягивается, становиться упругой.

 

... Fito Salt - просто супер. Не скажу что я толстая была, скорее дряблая. Кожа не упругая, целлюлит везде был, а тут как начала ванны принимать - сразу все подтянулось. Весь целлюлит за 2 недели разгладился. Худею довольно быстро - по 2 кило в неделю, хотя дозу не превышаю. Да кстати, диету пыталась соблюдать, ну как сказать - не диету, скорее правильное питание. Увы. Не могу перестать есть свой любимый шоколад. Думаю, если держать себя в руках, результата еще быстрее достигну!

 

ВИДЕО

ВЫВОД

Эффект, который по словам производителя достигается за несколько недель, доказан лабораторно. Английская соль для ванн сочетает в себе полезные свойства входящих в ее состав питательных веществ, активизирует процесс расщепления жиров и позволяет сбросить лишние килограммы, избавляя от целлюлита в кратчайшие сроки. Продукт сертифицирован на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана. Состав, способ и показания к применению указаны на этикетке. Доставка включена в стоимость, оплата производится по факту получения. Заказать специальную английскую соль для для ванн FitoSalt Вы можете на сайте официального поставщика.

 

 



Как купить и оплатить FitoSalt - соль в ванну для похудения

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару FitoSalt - соль в ванну для похудения. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654