FloraMask - отбеливающая маска Флорамаск

Естественный и ровный цвет кожи предполагает отсутствие на ее поверхности пятен, покраснений, веснушек, купероза, и является залогом свежего и привлекательного внешнего вида женщины в любом возрасте. Поэтому, чтобы выглядеть молодо и привлекательно, прежде всего, необходимо выровнять цвет своей кожи. Для этого важно, чтобы в перечень процедур по уходу за кожей лица входит такой компонент, как отбеливающая маска. Одной из самых последних разработок в этой области является отбеливающая маска для лица FloraMask, произведенная на основе мощных действующих компонентов, синтезирующих коллаген во внутренних слоях кожи и осуществляющих очистку внешних слоев от загрязнений. Кроме того, данный продукт при регулярном использовании воздействует на пигментные пятна и вещества, их образующие, растворяя и отбеливая кожу. Результат – полное исчезновение пятен с поверхности кожи.

 

ФЛОРАМАСК

Маска для лица FloraMask: показания к применению и преимущества. Отбеливающая маска FloraMask подходит для кожи, склонной к образованию разного рода пятен. В частности, регулярное использование маски подходит в следующих случаях:

  • наличие пятен на коже, имеющих пигментный тип, в частности: веснушки, хлоазмы;
  • пятна от загара (например, когда при обгорании кожи загар слез частично, оставив некрасивые пятна на ней) или чрезмерный загар;
  • слишком темный цвет кожи;
  • некрасивый цвет кожи, желтоватая или сероватая кожа;
  • наличие шрамов, рубцов и пятен от прыщей или угревой сыпи;
  • купероз – заболевание, связанное с чрезмерной близостью мелких капилляров к поверхности кожи, что приводит к внешнему покраснению всего лица или его частей.

 

МАСКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

В чем преимущества маски FloraMask? Они заключаются в основных принципах, лежащих в основе разработки данного средства:

  • использование исключительно натуральных ингредиентов, сочетание которых подобрано на основе профессионального научного анализа их свойств и влияния на кожу;
  • особое внимание уделено правильному сочетанию растительных компонентов (данный комплекс не имеет аналогов среди товаров с похожими целями);
  • особая технология переработки сырья, главная цель которой заключается в сохранении природной силы растительных ингредиентов, входящих в состав FloraMask;
  • экспериментальные исследования показали отличный результат в борьбе за ровный тон кожи на основе прохождения курса ухода (на уровне дорогих косметологический салонных процедур).

 

СОСТАВ FLORAMASK

В основе состава отбеливающей маски лежат растительные экстракты и инновационный комплекс OMEGALIGHT, являющийся последней разработкой в сфере безопасного и эффективного отбеливания кожи. Данный комплекс представляет собой особую формулу, полученную на основе комбинации жирных органических линолевых и фруктовых кислот. Данная формула стала революцией в области борьбы с несовершенной кожей, обеспечивает безопасное ее очищение и отбеливание. Ее применение в составе маски FloraMask делает средство универсальным для любого типа кожи. Заметные улучшения будут видны уже после одного месяца применения маски.

 

Применение: Маску следует наносить плотным слоем на чистую сухую кожу, затем подождать 15 минут и смыть средство теплой водой. Использовать ФлораМаск следует не менее трех раз в неделю (для достижения стойкого эффекта). Первоначальная продолжительность одного курса составляет 1 месяц.

 

ОТЗЫВЫ

... Мне 32 и у меня всегда была нормальная кожа – никаких прыщей, воспалений. Но один недостаток все же есть – склонность к образованию пигментных пятен, который стал проявляться после 28 лет. Веснушки довольно крупные и темные, внешне смотрятся непривлекательно. Позволить себе удаление веснушек в салоне я не могу – процедура слишком дорогая, да и нет времени. Услышала от знакомых о новом средстве – маске флора-маск, которая, как позиционирует производитель, способна полностью решить проблему с тоном кожи и пятнами. Так вот – результат действительно был. Уже через неделю веснушки начали исчезать, при этом тон кожи выровнялся, я стала выглядеть моложе. Свежее лицо так преображает внешность! Никакие другие средства не давали такого четкого видимого эффекта.

 

... После беременности остались сильные пигментные пятна на лице. Пробовала избавиться от них и народными рецептами, и с помощью химического пилинга бесполезно. Заказала отбеливающую маску Flora Mask. За 3 недели пятна почти полностью исчезли - до сих пор не могу поверить своему счастью!

 

ВЫВОД

Таким образом, если раньше для очищения кожи от пигментных пятен использовались исключительно вещества с прямым действием, которые могли привести к раздражению кожи, теперь комплекс OMEGALIGHT в составе FloraMask обеспечивает безопасное и мягкое отбеливание. Кроме того, состав средства обеспечивает предотвращение появления новых пигментных пятен, дает длительный эффект при регулярном применении. Противопоказания относительно возраста и типа кожи отсутствуют. Единственное исключение – нельзя использовать её при наличии повреждений кожи. Купить средство можно на сайте официального поставщика.

 



Как купить и оплатить FloraMask - отбеливающая маска Флорамаск

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару FloraMask - отбеливающая маска Флорамаск. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663