Fucoxanthin - препарат для похудения Фукоксантин

Этот относительно новый препарат появился в США и Швейцарии, после чего начал завоёвывать и отечественный рынок. В основе этих капсул для сжигания жира лежит вещество Фукоксантин - каротиноид, содержащийся в бурых водорослях. Fucoxanthin уменьшает жировую массу, но имеет замедленное действие за счет того, что накапливается в жировой ткани и не стимулирует мозг - это делает его на порядок эффективнее в сравнении с жиросжигателями традиционного действия.

 

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

  • Блокирует образование жира
  • Подавляет аппетит
  • Усиливает выроботку серотонина

 

В настоящее время Fucoxanthin широко применяют главным образом для похудения. Японские исследователи обнаружили, что фукоксантин (изолированный от вакамэ) способствует потере жира в брюшной полости у тучных мышей и крыс. Животные потеряли от 5 до 10% исходной массы своего тела. Механизм действия фукоксантина полностью не понятен ученым, однако они заметили, что это вещество нацелено на белок UCP1, который увеличивает скорость сжигания жира в брюшной полости. Висцеральный жир, называемый также белой жировой тканью, является видом жира, который окружает наши органы и связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями и сахарным диабетом 2 типа. Фукоксантин также стимулирует производство омега-3 жирных кислот.

 

ФУКОКСАНТИН ПОЛЕЗЕН ПРИ ДИАБЕТЕ

В лабораторных исследованиях было показано, что он снижает уровни инсулина и глюкозы в крови. Исследователи предполагают, что антидиабетические свойства фукоксантина могут быть связаны с тем, что это вещество способствует синтезу омега-3 жирной кислоты. Докозагексаеновая кислота, как полагают, повышает чувствительность к инсулину, улучшает состав триглицеридов и снижает уровень плохого холестерина в крови.

 

Fucoxanthin является каротиноидным пигментом, который содержится в морских водорослях и микроводорослях. Фукоксантин является вторым после Астаксантина наиболее известным каротиноидом морского происхождения (из 750 известных каратиноидов, более 250 из них имеют исключительно морской источник происхождения). Существует гипотеза, что фукоксантин обеспечивает более 10% всех каротиноидов в природе. Каротиноиды играют важную роль в поглощении света для производства энергии с помощью формирования так называемого хлорофилл а/к-фукоксантин комплекса; фукоксантин – это первичный каротиноид, который передает энергию света для механизма фотосинтеза для производства энергии в растениях (в отличие от вторичных каротиноидов, таких как β-каротин и астаксантин, которые предотвращают избыток передающегося света).

 

БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ FUCOXANTHIN

Фукоксантин является невитаминным каротиноидом (т.е. каротиноид, который не образует витамина А в организме), который похож на астаксантин. Фукоксантин может уменьшать окислительный стресс, который вызывается дефицитом витамина А у крыс, и активностью антиоксидантных ферментов у крыс. Предполагается, что фукоксантин может помочь избежать некоторых видов дефицита витамина А.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Я с ним на 8 кг за 2 месяца похудела и вес теперь стабилен! Всего лишь пьешь эти капсулы перед едой ну или когда захочешь есть. При этом не ограничиваешь себя в еде. Он создает ощущение сытости, ограничивая количество принимаемой пищи. В общем, ты наедаешься меньшим количеством пищи. При этом он  не предполагает голодания, вегетарианства, сыроедения, раздельного питания, привязки к определенным продуктам, соблюдения жесткого меню, подсчета калорий и взвешивания порций. К тому же у меня после него перестали слоиться ногти!

 

... Если сидеть на диете, то зачем какие-то средства еще принимать? Я поверила в фукоксантин. В результате никаких диет, питаюсь, как и раньше, но заметно количество еды поубавилось. Это таблетки меня так настроили. И 12 килограмм ушли незаметно и навсегда. Так по крайней мере уже пол года живу. Так что советую всем!

 

ВЫВОД

БАД Фукоксантин является компонентом многих пищевых водорослей и лечебные положительные свойства, связанные с морскими водорослями и японской диетой, обеспечиваются именно наличием в них действующего вещества. Фукоксантин является пигментом (в частности, коричневым пигментом, и типом каротиноидов), содержащимся в морских водорослях и микроводорослях. Fucoxanthin можно купить по почте с доставкой практически во все страны, подробнее о цене смотрите по ссылке далее:

 

 



Как купить и оплатить Fucoxanthin - препарат для похудения Фукоксантин

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Fucoxanthin - препарат для похудения Фукоксантин. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659