Гель для домашнего отбеливания зубов

Гель для домашнего отбеливания зубов - насколько он помогает, длительность эффекта и какие марки рекомендует стоматологи. При отбеливании зубов с помощью специального геля происходит изолирование мягких тканей полости рта от препарата, воздействующего на зубную эмаль, а сам процесс отбеливания активизируется под действием соответствующих гелей и, дополнительно, светом специальной лампы. Продолжительность воздействия около получаса, но возможен более длительный сеанс по индивидуальным показателям состояния зубной эмали. Принцип действия заключается в том, что кислород проникает в ткани зуба, эффективно разрушая пигментное окрашивание. При таком осветлении происходит действительно заметное изменение оттенка зубной эмали. Эффект от процедур будет заметен еще на протяжении полугода.

 

Основным действующим веществом, входящим в состав большинство отбеливающих гелей, является насыщенная перекись водорода. Она позволяет устранить пятна, которые оставляют на зубах чай, кофе, табак и тому подобные вещества. Уже первое применение дает видимый эффект, а несколько процедур позволяют добиться желаемой белизны. Нужно учесть, что в гелях для домашнего использования процент содержания перекиси водорода может быть различным и от этого зависит, как долго можно оставлять капу на зубах. Менее активно действует перекись карбамида, но это вещество более безопасно для зубной эмали. Принцип действия тот же – во время контакта с твердыми тканями зуба из соединения выделяется кислород и происходит отбеливание эмали. Гели, в состав которых входят кислоты, могут негативно отразиться на состоянии эмали. От использования таких средств страдает слой эмали, зубы становятся очень чувствительны ко всяческого рода раздражителям и любой прем пищи начинает сопровождаться неприятными и болевыми ощущениями. В действительности, немало гелей могут привести к таким последствиям, поэтому лучше покупать качественные препараты от известных производителей.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  1. Система отбеливания WhiteLight по эффективности не уступает профессиональному отбеливанию в стоматологических клиниках.
  2. Это абсолютно безопасно и не влияет на чувствительность эмали зубов.
  3. Отбеливать зубы при помощи Вайт Лайт можно в любом месте, в любое время.
  4. Эффект будет замечен уже через несколько сеансов, а регулярное использование WhiteLight поразит вас своим результатом.
  5. Это простой и доступный всем процесс отбеливания. Всё нужно - это выделить себе несколько минут свободного времени.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Отбеливание противопоказано беременным и детям, пациентам с кариесом, пародонтозом и тем, кто носит брекеты. Если провести отбеливание зубов с брекетами, то эффект будет неравномерным. То же самое касается искусственных коронок и пломб. Для того, чтобы обезопасить себя от возможных негативных последствий, необходимо соблюдать условия. В первую очередь, это отсутствие дефектов эмали и кариозных зубов. Использование геля приведет к их обостренной чувствительности. Не менее важна надежная изоляция слизистых оболочек на время процедуры – вытекший гель вызовет их раздражение. Последнее требование заключается в том, что чем меньше продолжительность действия геля – тем лучше. Таким образом, гораздо легче контролировать состояние твердых тканей зубов.

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

  • Два тюбика геля. Действующие вещества в тюбиках разные, применять их следует одновременно.
  • Светодиодная лампа и батарейки.
  • Каппа для зубов.
  • Инструкция.

 

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Тщательно почистите зубы. Не забудьте воспользоваться зубной нитью.
  2. Возьмите капу и нанесите на её внутреннюю поверхность оба геля. Должен получиться слой толщиной несколько миллиметров.
  3. Наденьте капу на зубы и прижмите её половинки к верхней и нижней челюсти. Не должны быть задеты дёсны!
  4. Разместите лампу как можно ближе ко рту, так чтобы её свет падал на всю поверхность, которая подлежит отбеливанию. Включите лампу, нажав кнопку.
  5. Очищайте устройство после каждого применения.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Результат данной процедуры – повышение проницаемости эмали для света. Внешне же это выглядит весьма эффектно – зубы становятся светлее, происходит осветление на 5-10 тонов. Использование WhiteLight гораздо дешевле, чем походы к стоматологу. Система не имеет таких последствий, как повреждение эмали или болезненные ощущения спустя какое-то время, чем иногда грешат гели старых типов. Между прочим, во многих клиниках проводят отбеливание именно с помощью WhiteLight. Но при покупке препарата нужно внимательно изучать его состав. Некоторые с виду похожие отбеливающие гели могут содержать кислоты, делающие препарат мало эффективным, но опасным. Травление зубной эмали кислотами приносит временный эффект отбеливания и нарушает структуру зубов. Не используйте сомнительного качества отбеливающие препараты - покупайте его только в сертифицированных магазинах!

 

 



Как купить и оплатить Гель для домашнего отбеливания зубов

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель для домашнего отбеливания зубов. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659