Гель для кожи с золотом

Лечебные и косметические свойства золота известны еще с древних времен. Во многих древних китайских и индийских трактатах описаны множество средств с использованием золота, их косметические свойства, применение. До сих пор препараты с золотом широко используются в странах Азии при лечении кожных заболеваний. Немецкий микробиолог Кох еще в 19 веке обнаружил, что молекулы золота препятствуют размножению туберкулезных бактерий. В последние 10 лет препараты с использованием золота приобрели чрезвычайную популярность. На основе новых научных исследований было разработано широкий спектр косметических средств с использованием золота. Также широко применяются подобные препараты в декоративных целях. Препараты выпускаются в виде гелей, крема, порошка, нитей, для внутреннего применения с добавлением других биологически активных добавок. Чем же объясняется такое широкое применение золота в косметологии.

 

Под влиянием негативных воздействий и влияния возраста организм человека теряет свои естественные свойства по выделению коллагена и эластина. Это приводит к дряблости кожи, появлению морщин, старению, различным проблемам с суставами и связками, кожным покровом. Молекулы золота инициируют естественный синтез этих веществ. Золото также способствует размножению клеток, увеличению крово-и лимфообразования, ускоряют обмен веществ, способствуют поглощению и удержанию влаги. Золото также обладает отличными тонизирующими и очищающими свойствами, применяется во многих гигиенических препаратах. Кроме способности ускорить деление клеток кожи ионы золота способствуют выведению больных клеток из организма, токсинов. Результаты последних научных исследований доказали, что ионы золота способны самостоятельно находить пораженные участки на коже и исцелять их.

 

СОСТАВ, СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ

Благодаря своему составу гель с золотом обладает множеством косметических и лечебных свойств. Подходит для всех типов кожи, можно применять в профилактических целях. В составе геля только естественные натуральные компоненты:

  • коллоидное золото
  • масло шалфея
  • хитозан
  • подготовленная вода

 

Гель нормализует выработку коллагена и эластина, улучшает циркуляцию крови, нормализует водный баланс, способствует выведению токсинов и усилению защитных свойств кожного покрова. Благодаря своей структуре, гель быстро проникает в глубокие слои организма. Частицы золота удерживают внутри организма молекулы воды и кислород, что способствует естественному насыщению организма кислородом, внутреннему увлажнению. А хитозан - это натуральный полисахарид морского происхождения, полимер глюкозамина и N-ацетилглюкозамина, который обладает исключительной биосовместимостью с организмом, активирует процессы регенерации. Применяют его для:

  • увлажнения кожи;
  • восстановления упругости;
  • замедления процесса старения;
  • улучшения состояния капилляров;
  • увеличения защитного свойства кожи.

Гель ХелаГолд можно применять как самостоятельный препарат, так в качестве естественного проводника вместе с другими биологически активными композициями. Компоненты геля прекрасно дополняют и усиливают воздействия других активных компонент. Препарат является хорошей альтернативой различным инъекционным и хирургическим методам косметической медицины.

 

Применение геля чрезвычайно простое, не требует никаких дополнительных условий. Небольшое количество геля наноситься на предварительно очищенный, слегка влажный участок кожи и мягкими круговыми движениями втирается в кожу. Благодаря своим уникальным свойствам, гель быстро впитывается в кожу. При этом чувствуется небольшой эффект «стягивания» обработанного участка кожи. После этого можно наносит обычную косметику, кремы. Очень редко бывает индивидуальная непереносимость препарата, появляется покраснения, зуд. В этом случае применение следует прекратить. Эффект от применения ощущается после 2-3 процедур. Конечный эффект наблюдается после применения в течение 2 недель. Действие препарата долговременное, достигает несколько месяцев.

 

ОТЗЫВЫ

... Ольга, 35 лет. После тридцати лет начали появляться морщины на лице и в области декольте, кожа начала терять упругость и эластичность, появилась сухость. До этого пользовался традиционными косметическими и гигиеническими средствами. Решила, что этого мало. Прочитала всю возможную по теме литературу, сходила на консультацию к косметологу, посоветовалась с подругами. Остановилась на препаратах с золотыми частицами. Через Интернет-магазин приобрела гель с золотом, начала применять. Через две недели заметила положительный результат. Морщины стали менее заметными, кожа стала мягче и эластичней, вследствие улучшилось и самочувствие. Теперь пятый год пользуюсь гелем, применяю и другие средства, но обязательно золотосодержащие. Дополнительно хожу на фитнес. Действительно реальный эффект, состояние кожи визуально не хуже, чем в тридцать лет, да и самоощущение тоже.

 

... Женя, 25 лет. Особых проблем с кожей пока нет, косметику применяю очень дозировано и аккуратно. На день рождения друзья подарили набор косметики, в том числе гель ХелаГолд. Решила попробовать. Результат приятно удивил. Кожа стала мягче, усилился блеск, да и тонизирующий эффект чувствуется. Подруги по моему примеру тоже стали пользоваться.

 

... Татьяна, 58 лет. Перепробовала много средств по уходу за кожей, в том числе инъекционные. К сожалению, годы берут свое, особого эффекта нет. По совету знакомых решила попробовать золотосодержащие средства. Начала применять Гель Голд. Прошла рекомендуемый курс. Особого эффекта на заметила, морщин меньше не стало, да и кожа не стала эластичней. Единственно заметный эффект – тонизирующий, это точно.

 

ВЫВОДЫ

Гель ХелаГолд, как и другие золотосодержащие косметические средства, является прекрасной альтернативой другим средствам, в том числе инъекционным и хирургическим. Гель стимулирует выработке коллагена и эластина в организме, благодаря чему кожа становится более эластичной и мягкой, увеличивается прочность тканей. Другое положительное качество – улучшение кровообращения, деления клеток, выводу токсинов и нездоровых клеток. Частицы золота, благодаря своим свойствам, способствуют проникновению других биологически активных компонент в организм. Благодаря вышесказанному, можно утверждать, что гель продлевает молодость, благотворно влияет на кожный покров, активизирует жизненно важные процессы организма, повышает иммунитет.



Как купить и оплатить Гель для кожи с золотом

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель для кожи с золотом. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659