Гель для кожи вокруг глаз

Глаза – это окна наших сердец, через которые можно увидеть все душевные порывы человека. Кожа вокруг глаз – самая тонкая и уязвимая в организме и раньше остальных частей тела ощущает прикосновение времени. Улыбки и грусть оставляют сеть мимических морщинок вокруг глаз, делая женщин старше и накладывая на лицо печать увядания. Чтобы предупредить эти процессы, ведущими косметологическими компаниями созданы линии омолаживающей косметики. Франция – лидер подобных технологий, и специалисты из этой страны разработали гель для глаз Miracle Anti-Wrinkle Eye essence специально для тех женщин, что хотят быть прекрасными вне зависимости от своего возраста.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЕЛЯ

Этот гель улучшит состояние периорбитальной зоны у любой девушки после 27 лет – это именно тот возраст, когда начинают появляться первые почти не заметные морщинки. Сразу после его нанесения кожа станет более упругой и эластичной, её влажность и тургор придут в норму. Вы сможете забыть о том, что когда-то у вас были синяки под глазами, сосудистые звездочки и пигментные пятна – гель эффективно питает эпидермис и дерму, стимулирует размножение клеток и делает мелкие подкожные сосуды практически незаметными. Главное воздействие он оказывает на морщины, как мелкие мимические, так и большие статические, что возникают вследствие постоянного напряжения определенных мышц лица.

 

После первого применения маленькие из них разглаживаются без следа, а большие становятся менее заметными. При регулярном использовании исчезают утренние отёки верхних и нижних век, подглазные мешки, пропадают крупные морщины и складки. Кожные покровы возвращаются в то состояние, в котором они были во время молодости, становятся свежими, гладкими, шелковистыми. В таком обрамлении ваши чудесные очи будут выглядеть больше, ярче и начнут излучать сияние.

 

Гель обладает кумулятивным эффектом. Это значит, что его компоненты имеют свойство накапливаться внутри кожи и исцеляют её изнутри на молекулярном уровне, действуя с каждой нанесенной порцией всё качественнее и продолжительнее. Так что если ваш эпидермис и дерма вокруг глазной области умоляют о помощи, то приобретение подобного средства станет оптимальным выходом. Оно поможет вернуть привлекательность и улучшить внешний вид.

 

СОСТАВ MIRACLE ANTI-WRINKLE EYE

Гель для глаз Miracle Anti-Wrinkle Eye выпущен флагманом французской косметической индустрии – компанией Herbal, что больше десяти лет занимается поисками натуральных средств, возвращающих людям их природную красоту. В его состав входит множество активных веществ природного происхождения, которые будут рассмотрены ниже.

 

  • Один из основных его компонентов – гиалуроновая кислота, что является одной из базовых субстанций в межклеточном пространстве. Она вместе с другими компонентами, коллагеновыми волокнами составляет каркас соединительной ткани и поддерживает правильную форму частей тела, упругость и эластичность кожи. С возрастом количество её уменьшается, и коже становится всё труднее находиться в тонусе. Но постоянное использование геля для глаз насыщает кожу этим веществом и возвращает ей утраченную прелесть, подтягивает и успокаивает раздражение. Как результат, из зеркала на Вас посмотрит загадочная незнакомка, которая выглядит юной, чувственной и манящей, с гладкой кожей вокруг глаз.
  • Также здесь найдется витамин К1, что принадлежит к группе филохинонов. Как известно, витамин К и его производные имеют кровеостанавливающие свойства, так как ускоряют синтез факторов сворачивания крови в печени. Более того, они могут оказывать и местное воздействие на ткани при нанесении. Благодаря улучшению циркуляции крови в капиллярах периорбитальной зоны, укреплению стенок маленьких сосудов и уменьшению их проницаемости исчезают синие круги под глазами, и кожа возвращает себе естественный нежный молочный оттенок.
  • В состав геля входит несколько сильных антиоксидантов различного химического происхождения, которые действуют комплексно и совместно защищают мембраны клеток от агрессивных форм кислорода, останавливая реакции перекисного окисления липидов. Это замедляет старение кожных покровов. 
  • Первым из этих соединений является трегалоза. Это дисахарид, что также в норме входит в состав клеточной мембраны и делает её более устойчивой и стабильной при воздействии различных деструктивных факторов. Она бережно защищает эпидермис, увлажняет и укрепляет его.
  • Вторым – высокотехнологический биокомплекс, который состоит из лактоферина (белок человеческой крови, что помогает транспортировать железо и выполняет ряд важных защитных противовоспалительных функций), 2-тиоксантина и 8-гидроксиксантина – производных соединений семейства нуклеиновых кислот. Они уверенно противодействуют оксидантному стрессу и спасают клетки кожи от преждевременной гибели.
  • Третьим, но не менее важным, который также обладает антимикробным и иммуностимулирующим действием, является продукт общей ферментативной обработки лактобактерий и скелетонома костатум – уникальных диатомовых водорослей, что являются антиоксидантами, а также настоящим кладезем витаминов и микроэлементов. 
  • В геле содержится ряд лечебных растительных компонентов. Концентрированный экстракт листьев оливы, главное активное вещество которых – олиоюропин – стоит на страже целостности кожи, активизирует процессы её регенерации и восстановления, успокаивает и ускоряет заживление мелких дефектов при их наличии.
  • Различные эфирные масла – иланг-иланга, лавандовое и остальные – положительно воздействуют на дерму, укрепляют и питают её, ускоряют в ней обменные процессы и кровообращение.

Средство имеет жидкую основу, для которой была взята вода из высокогорных термальных источников в экологически чистой местности. Она содержит в себе множество минералов и солей, что вдохнут новую жизнь в кожный покров вокруг глаз.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Анна, 42 года. Из-за наследственности у меня рано начали появляться морщинки вокруг глаз. Муж подарил мне этот гель для глаз, и спустя полтора месяца произошло чудо. Кожа стала гладкой, все складочки и линии исчезли, будто их не было вовсе. Несмотря на стресс, синяков под глазами как не бывало. Перемены я заметила сразу же после первого применения, когда нанесла его вечером, сняв макияжа. Девочки, французы знают толк в женской красоте, поэтому советую это средство всем.

 

... Анжелика, 31 год. Заказала гель для глаз Miracle Anti-Wrinkle Eye essence, так как всегда бережно отношусь к своему здоровью и красоте. Всегда лучше предупредить болезнь и старение. Часто улыбаюсь и потому уже имею паутинку в уголках глаз, но с помощью этого геля она стала практически незаметной, а потом и вовсе пропала. Шелковистость и сияние, гладкая и бархатная кожа лица – вот что я теперь вижу, когда утром смотрю в зеркало. И все говорят, что мой взгляд стал более открытым и чувственным, любимый тоже это заметил и оценил.

 

... Инна Александровна, 54 года. Я – лицо своей фирмы, и потому всегда должна быть на высоте. Чтобы сохранить привлекательный внешний вид, пользуюсь гелем для глаз Миракл Ай Эссенс. Он разгладил все мои морщинки и подтянул кожу вокруг глаз всего за пару месяцев. Не нужно никаких пластических хирургов, если для нас такие полезные вещества создала природа. Ни капельки не жалею о приобретении, буду пользоваться им на постоянной основе.

 

ВЫВОД

Гель для глаз Miracle Anti-Wrinkle Eye essence – действенный препарат, распрямляющий все мимические морщины и возвращающий периорбитальной области молодость и здоровье. Каждой женщине, что ценит себя и свою красоту, он поможет обрести гладкую кожу и ясный взгляд, стать самой очаровательной и желанной, несмотря на количество прожитых лет.



Как купить и оплатить Гель для кожи вокруг глаз

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель для кожи вокруг глаз. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659