Гель от пигментных пятен

Пигментные пятна и веснушки – эта та проблема, с которой с возрастом сталкиваются практически все девушки и женщины со светлым типом кожи. Производители косметики позаботились о своих клиентах, и нашли решение этой проблемы – отбеливающий Tranexamic гель от пигментных пятен на лице и в зоне декольте. Транексамик гель – это инновационная косметическая разработка, относится к серии омолаживающей косметики, активные компоненты геля быстро проникают в глубокие слои кожи, решая тем самым несколько кожных проблем, и помогают избавиться от нежелательной пигментации. Гель для лица активно борется с пигментацией кожи, вызванной повышенным содержанием меланина. Делает тон лица ровным, освежает и отбеливает кожу. Гель обладает очень нежной, воздушной, уникальной текстурой, запатентованной производителем, благодаря чему очень быстро впитывается, оставаясь не видимым на лице.

 

СОСТАВ ГЕЛЯ ОТ ВЕСНУШЕК И ПЯТЕН

В состав геля Tranexamic от французской лаборатории Silab входит экстракт полифенолов, добытый лабораторным путем из цветков индийского кресса. Этот компонент примечателен тем, что содержит большое количество фермента тирозиназа, который обладает регенерирующими свойствами, замедляет процесс выработки меланина, тем самым, давая коже возможность постепенно осветляться. А также транексамовая кислота, которая регулирует процессы выработки меланина в дальнейшем.

  1. Об ухаживающих и омолаживающих свойствах оливкового масла давно известно, его часто добавляют в различные косметически средства, оно также присутствует в составе геля, выполняя функции омоложения.
  2. Увлажняющий воск – это тот компонент, благодаря которому нанесение геля придает ощущения таяния на лице, а после впитывания оставляет бархатистый и защитный эффект. Это связано с тем, что температура плавления такого воска около 32°С, что близко к температуре тела человека.
  3. В состав геля включены биологически активные вещества – ниосомы, которые способны проникать вглубь кожного покрова, что является более эффективным методом осветления кожи и дает более продолжительный результат, а не создает маскирующий эффект.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Процесс использования геля очень прост, и ничем не отличается от нанесения обычного крема – на очищенную кожу при помощи массирующих движений нанесите гель до полного впитывания. Процедуру следует проделывать дважды в день: утром и вечером, очень важно делать это регулярно без пропусков. Продолжительность курса отбеливания зависит от состояния кожи, поэтому рекомендуется проконсультироваться у косметолога. Очень важно во время прохождения курса отбеливания гелем Tranexamic стараться избегать попадания ультрафиолета на кожу, для этого стоит использовать солнцезащитные средства с высокой степенью защиты от UF. Декоративная косметика с солнцезащитным эффектом в данной ситуации не сможет должным образом защитить кожу от вредного в этот период ультрафиолета, так что не забывайте защитить свою кожу перед выходом на улицу. Это несложное действие поможет вам достичь максимального эффекта в борьбе за белизну вашей кожи. Эффективность геля подтверждена многими девушками, вот некоторые отзывы с нашего форума:

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Юлиана. У меня светлый тип кожи, кожа бледная, волосы светло русые, но загорать я не очень люблю, так как загар всегда ложится неравномерно, на груди и на щеках летом часто появляются пигментные пятна, с которыми тяжело бороться, но от солнца не спрячешься, поэтому проблему приходится решать каждое лето. Раньше пользовалась различными народными методами, но эффекта приходилось ждать весьма долго, по 3-4 недели. Решила попробовать покупное средство, консультант посоветовал гель Tranexamic, цена немного смутила, но продавец заверил в его эффективности. О покупке я не пожалела, результат заметила на третий день использования, маленькие пятнышки типа веснушек на груди стали бледнеть, а вскоре и вовсе исчезли. Если проблема на будущий год вернется, не задумываясь снова куплю этот гель.

 

... Катерина. Не люблю на себе экономить, потому что не верю в дешевую косметику, и не покупаю ее. Когда решила осветлить кожу, так как с возрастом появились проблемы с пигментацией, перечитала много информации на эту тему, остановилась на геле Tranexamic. Эффект заметила через неделю, наношу гель утром и вечером, текстура очень понравилась, запах приятный, аллергии не вызывает, в общем мне полностью подошел и оправдал мои ожидания.

 

... Кристина. Однажды вернувшись с отпуска с красивым, ровным загаром, стала замечать темные пятнышки в районе скул и на щеках. Вид, конечно, был не самым привлекательным, а мне по работе часто приходится общаться с клиентами, поэтому пришлось искать быстрое и эффективное средство, пока отпуск не закончился. Выбрала отбеливающий гель транексамик, и за неделю избавилась от своей проблемы. В придачу гель отлично увлажняет и питает кожу, что мне так же было необходимо. Теперь я пополнила свою косметичку еще одним проверенным средством.

 

ВЫВОДЫ

Целесообразность использования Tranexamic геля подтверждается экспериментами и сертификатами качества. Гель может применяться представительницами любой возрастной группы, не зависимо от типа кожи. Его эффективность доказана многими девушками всего мира, но не стоит ожидать от него мгновенного эффекта. Гель Tranexamic – это не декоративная косметика, моментального эффекта после нанесения вы не увидите. Его действие начинается в глубоких слоях кожи, и видимый эффект наступает в течение 2-3 недель интенсивного, регулярного использования.



Как купить и оплатить Гель от пигментных пятен

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель от пигментных пятен. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663