Гель с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота: нужна ли она на самом деле? Многие леди, разбирающиеся в косметике, прекрасно осведомлены, что гиалуроновая кислота используется во многих кремах, губной помаде, увлажняющих гелях и других косметических средствах. Она обладает ярко выраженной способностью "связывать"и удерживать внутри тканей воду. По данным лабораторных исследований одна молекула этой волшебной кислоты притягивает около тысячи молекул воды. Эта кислота содержится в тканях и органах человека. Например, она отвечает за работоспособность хрящевой ткани. Благодаря этой кислоте и наша кожа упругая и свежая. Увы, со временем организм начинает терять свои природные запасы этого ценного строительного материала. Это сказывается и на нашем самочувствии, и на внешнем виде. Последний факт особенно расстраивает женщин. Старея, наше тело перестает вырабатывать эту ценную кислоту, в результате чего кожа "высыхает", покрывается сеткой морщин, выглядит вялой и дряблой. Причины этого процесса кроются не только в естественном и неизбежном процессе старения, но и в злоупотреблении солнечными ваннами, которые разрушают молекулы нашей "родной" гиалуроновой кислоты. Плохо сказывается на организме и недостаток питья. Поэтому женщинам, желающим как можно дольше выглядеть молодыми и пышущими здоровьем, рекомендуется много пить чистой воды, меньше бывать на пляже и использовать косметику с волшебной гиалуроновой кислотой.

 

ГЕЛЬ HYALURONIC ACID - В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ

Косметики с гиалуроновой кислотой на самом деле очень много. Но не вся она настолько эффективна, насколько бы хотелось. Американские специалисты глубоко исследовали эту тему и создали новый антивозрастной гель Hyaluronic Acid. Этот продукт от Reviva Labs отличается от подобных косметических средств одной уникальной особенностью. А именно - он не содержит глютена. Что такое глютен и почему американцы решили исключить его из состава своего нового геля?

 

Глютен - это сложный растительный белок, содержащийся в злаковых культурах. Еще его называют клейковиной. В готовых продуктах много глютена содержится в булочках, белом хлебе, разного рода выпечке, словом, во всем, что делают из теста. У многих людей есть индивидуальная непереносимость глютена. Однако, последние исследования показали, что он вреден и для вполне здоровых людей. В лучшем случае чрезмерное употребление богатой глютеном пищи может вызывать нелады с пищеварительной системой (запоры, вздутие живота и т.д.), в худшем - может стать причиной анемии, остеопороза, заболеваний сосудов, рассеянного склероза и еще целого ряда довольно страшных недугов. 

 

Современные люди стали употреблять слишком много глютена по сравнению со своими более здоровыми предками. Из-за этого мы и болеем чаще. В США сейчас очень популярны безглютеновые диеты и косметика, не содержащая этого вредного вещества. Создавая легкий ночной гель с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid, американские косметологи полностью исключили глютен из его состава. Ведь кремы и гели для увлажнения и питания кожи - это ее самая настоящая "пища". Так зачем "кормить" свою кожу вредными веществами?

 

Кроме того, в геле нет парабенов. О вреде этих химических соединений-консервантов не знает разве что только ленивый или совсем не интересующийся достижениями современной науки человек. "Консервируя" вещества, которые могут испортиться в креме, парабены попадают из него в кожу и вызывают у людей раковые заболевания. Гель Hyaluronic Acid лишен и этих совсем уж ненужных нашим дорогим дамам веществ. 

 

Все знают, как американцы одержимы сейчас темой экологии. "Зеленые" проникли во все уголки производства. Гель от Reviva Labs не только не содержит опасных веществ, которые могли бы хоть как-то загрязнять природу или приносить вред человеку, он еще и не тестируется на животных. Как говорится, "ни одно животное не погибло". Но не просто не погибло, но и не было насильно намазано этим гелем. После многочисленных проверок, детального анализа возможных побочных эффектов, лабораторных исследований каждого ингредиента, входящего в его состав, гель был апробирован на группе добровольцев. Конечно же, людей. Ведь кто может лучше всего оценить продукт, предназначенный для человека, если не сам человек?

 

СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ HYALURONIC ACID

Итак, в состав геля входит: очищенная вода, гиалуроновая кислота, сорбат калия, лимонная кислота, бензоат натрия, карбомер 940. Выпускается в виде легкого геля приятной текстуры в баночках по 35 грамм. Рекомендован женщинам от 35-ти лет. Гель следует наносить на предварительно очищенную от косметики кожу. Сначала лицо и шею нужно хорошо вымыть мягким косметическим средством, промокнуть ее аккуратно салфеткой, не растягивая и не нажимая слишком сильно. После этого чистыми же руками гель наносится на кожу лица и шеи и легкими поглаживающими движениями распространяется по всей их поверхности. 

 

Двигаться необходимо по массажным линиям. Это не только будет обогащать кожу целебной гиалуроновой кислотой, но и станет для нее хорошим массажем. Получается процедура "два в одном": увлажнение и массаж. Этот ночной гель очень легкий и превосходно впитывается, поэтому не стоит бояться ,что следы от него останутся на подушке. Кожа с благодарностью впитает весь Hyaluronic Acid. К тому же он не только активно насыщает ее влагой, но и придает матовости даже жирной коже, которая тоже нуждается в правильном увлажнении.

 

ОТЗЫВЫ

... Галина. Недавно попробовала по совету подруги американский гель с гиалуроновой кислотой. У меня жирная кожа, поэтому никакие тяжелые "маслянистые" и слишком жирные кремы ей не подходят. Но этот гель сразу понравился, потому что очень легкий, прекрасно впитывается, не оставляя на коже пленки. Даже моя очень жирная кожа с расширенными порами воспринимает его великолепно. Уже после двух недель применения я заметила изменения в лучшую сторону. Кожа стала более матовой и упругой. В области Т-зоны не лоснится больше так, как раньше. Я очень довольна. Определенно, это мое средство.

 

... Юля. Пользуюсь ночным гелем Hyaluronic уже больше года. Первую баночку этого геля мне привезла подружка из Штатов. Я сразу полюбила это инновационное средство. И моя кожа тоже. Долго искала его у нас и наконец нашла. Теперь баночка любимого Hyaluronic Acid всегда стоит на моем туалетном столике. 

 

... Анита. Я - аллергик, поэтому подобрать что-то безопасное и при этом действенное для моей кожи очень сложно. А она у меня сухая и без увлажнения просто "погибает". Спасает только Hyaluronic Acid. Очень приятное средство. Никаких аллергических реакций у меня не вызывает и отлично питает мою сухую кожу. 

 

ВЫВОД

Сухая ли, нормальная или жирная у вас кожа, после 35-ти лет ее нужно грамотно увлажнять. Не стоит экономить на красоте или из лени пользоваться тем, что подвернулось под руку в супермаркете. Для своей кожи стоит покупать только самое лучшее. И этим лучшим является легкий ночной гель с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid. Стоит попробовать его 1 раз, чтобы это великолепное средство покорило вас навсегда. Узнайте цену на сайте поставщика.



Как купить и оплатить Гель с гиалуроновой кислотой

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель с гиалуроновой кислотой. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 660