Гель с коллагеном для лица

Если вы поставите любую женщину, которая перешагнула рубеж 40-50 лет, перед выбором бриллианты или здоровая, упругая кожа лица, несомненно выбор будет в пользу обновленного личика. Ведь ни какие драгоценности не заменят гладкую, сияющую, пышущую здоровьем кожу. Именно поэтому в индустрии косметологических средств с каждым годом выпускаются все более новые, инновационные "эликсиры" молодости. Но гели, крема и сыворотки с коллагеном удерживают главные позиции в этом списке. Термин "коллаген" на сегодняшний день известен каждой современной женщине. Но на самом ли деле он является чудодейственным препаратом, способным вернуть утраченную красоту и продлить молодость? Насколько он значим? И почему при его потери кожа лица уподобляется засушенному персику? Давайте разбираться.

 

Коллагеном называется белок, на его долю приходится треть всех белков, из которых состоит организм человека. Большая его часть содержится в коже, остальное в костной ткани и внутренних органах. Свое название образовал от древне-греческих COLLA(что означает клей) и GENESIS(склеивание). Таким образом происходит "склеивание", то есть скрепление тканей человеческого организма. Любое живое существо, начиная простейшими и заканчивая многоклеточными, имеет в составе коллаген. Благодаря ему человеческий организм имеет:

  • крепкие, жесткие кости, способные выдержать огромное сопротивление;
  • гибкие и растяжимые в различных направлениях сосуды;
  • эластичную хрящевую ткань;
  • упругую, эластичную кожу.

В совокупности с кератином и эластином, коллаген образует своеобразный кожный "каркас". Чтобы объяснить более доступным языком, что это за вещество, нужно представить обычный многослойный матрас, в котором верхний слой - это кожа человека, а нижний слой - мышечная ткань. А пружины, которые соединяют эту конструкцию воедино, и обеспечивают ей упругость - это и есть соединительная ткань, состоящая из белков эластина и коллагена. Подобно металлическим пружинам, волокна коллагена поддерживают кожные покровы в тонусе, не давая ей "провисать". При достижении определенного возраста "каркас" утрачивает прочность, поэтому кожа становится дряблой, появляются сначала мелкая сеточка морщин, а впоследствии и более глубокие морщины. Выработка коллагена происходит благодаря фибропластам, особым клеткам соединительной ткани. А самое главное размеры коллагена очень большие с химической точки зрения. Пожалуйста, не забывайте об этом, когда будете брать в руки очередную "животворящую" баночку с кремом, обещающую превратить вас в двадцатилетнюю красавицу.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР ГЕЛЯ

При покупке косметологических препаратов, содержащих в своем составе коллаген, обязательно обратите внимание какого он происхождения. Добывают данный белок тремя основными способами:

  • Животный. Научились выделять из шкуры рогатого скота. Но ученые в области косметологии предупреждают, что применение такого белка может быть не только вредным, но и опасным для здоровья, и вызывать развитие серьезных осложнений.
  • Растительный. Выделяют из протеинов пшеницы. На сегодняшний день считается наиболее безопасным и эффективным, без аллергических побочных реакций. Недостатком является очень высокая стоимость.
  • Морской. Производят из моллюсков и кожи рыбы. По своей структуре наиболее приближен к человеческому. Обладает высокой эффективностью, но в тоже время может давать аллергические реакции.
  • Человеческий. Синтезируют из ткани, лишенной клеток и обработанной специальным образом.

 

Коллаген человеческий наиболее часто используется в косметологической промышленности для производства омолаживающих препаратов. С помощью данного геля с коллагеном появилась возможность:

 

  1. улучшить форму носогубных складок;
  2. устранить морщины разной степени глубины;
  3. увеличить губы до нужной степени припухлости;
  4. избавится от последствий угревой сыпи (постакне);
  5. излечения ларингальной дистонии (расстройство голосообразования);
  6. выравнивания кожной складки на области переносицы.

 

ПРЕПАРАТЫ С КОЛЛАГЕНОМ

Самыми популярными препаратами на основе коллагена являются:

  • Сайметра. Состоит из коллагеновых эластиновых волокон, протеинов и их производных. Преимущество: более длительный эффект в сравнении с простым коллагеном. Не требует взятие от пациента биоматериала. Не вызывает аллергической реакции. После его использования исключены воспалительные процессы.
  • КосмоПласт и КосмоДерм. Специальная подготовка перед введением данных препаратов не требуется. Состав дополнен лидокаином, который введение Космодерма и Космопласта делает безболезненным. Данные филеры сохраняют эффект до шести месяцев.
  • Аутологен. Получают непосредственно из кожи пациента. Чтобы изготовить данный препарат, у пациента берется участок кожи, из которого впоследствии выделяют коллаген в специализированной лаборатории. Данный филер может хранится в замороженном состоянии продолжительное время. Преимущество: исключено отторжение препарата, так как получен из ткани собственно пациента. Продолжительность эффекта от препарата сохраняется до девяти месяцев. Недостатком Аутологена является очень высокая стоимость. Подобными свойствами обладает гель Изологен.

 

После введения данных препаратов некоторое время возможны небольшие гематомы и отеки, которые исчезают в течение двух суток. Также может появиться покраснение кожи,сохраняющееся до нескольких дней. Применять данные препараты рекомендуют с 35-летнего возраста. Противопоказаниями является период беременности и кормления грудью. Необходимый объем введенного геля с коллагеном рассчитывают исходя из количества и глубины морщин. Пациенты, которые применяли данные филеры, рассказывали, что эффект заметили не сразу, но сравнив фото до- и после инъекции, отмечали результат. По истечению нескольких дней, утром подходя к зеркалу было приятно наблюдать похорошевшее, посвежевшее, сияющее, не заспанное личико.

 

ОТЗЫВЫ

... Этот коллаген содержит много аминокислот, которые помогают возрастной коже поддерживать упругость и увлажненность. Я это заметила после того, как закончила применять вторую банку. Кожа очистилась, стала как будто светиться изнутри.

 

... Что я могу сказать о геле коллаген ультра, за несколько дней результаты уже очень хорошие, носогубки разгладились, лицо подтянулось, даже когда ходила к косметологу не было такого, не знаю как долго результат продержится, но изменения очень впечатляющие.

 

... Вчера взялась за коллаген. Жжения не было, сверху положила маску питательную, она вся всосалась за 10 минут. Вроде кожа лица чуть посвежела. Поры на лице уменьшились, кожа подтянулась, носогубная складка расправляется и морщины вокруг глаз уменьшаются. Результат есть однозначно, даже не ожидала!

 

ВЫВОД

Гель-коллаген действительно благотворно воздействует на кожу, про это писали уже тысячи людей на форумах. Он нетоксичен, не канцерогенен, обладает превосходным регенерирующим и увлажняющим действием. Поэтому в косметологии он широко применим. Так что не удивительно, что натуральный косметический коллаген гель остается самым популярным ингредиентом, входящим в состав средств для омоложения кожи.



Как купить и оплатить Гель с коллагеном для лица

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Гель с коллагеном для лица. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654