Генерирующий гель VOM

Генерирующий гель VOM представляет собой инновационное средство, оказывающее воздействие на клеточном уровне - выполняет эффективную защиту мембран клеток от любого разрушительного воздействия со стороны свободных радикалов, а также стимулирует работу митохондрий. Выпускается это средство во флаконах, имеющих дозаторы, объемом по 30 мл и 200 мл. Преимуществ от использования генерирующего геля VOM множество - это средство помогает успешно и быстро решить самые разные проблемы. Благодаря легкой структуре, этот гель характеризуется способностью проникать в глубокие слои эпидермиса кожи, хорошо увлажняя и питая его. Генерирующий гель VOM улучшает регенерацию клеток, выполняет стабилизацию внутриклеточного содержания влаги, восстанавливает и стимулирует мембранный потенциал клеток, значительно улучшает физиологическое состояние любых поврежденных тканей. При его регулярном использовании наблюдается дифференцировка метаболических процессов клеток - происходит синтез липидов, ДНК и белков.

 

ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО

Благодаря вышеперечисленным характеристикам генерирующий гель VOM помогает максимально быстрому и эффективному заживлению порезов и ссадин, абсолютно любых гнойных ран, а также быстрой локализации трофических язв. Этот гель существенно ускоряет все этапы процесса генерации клеток, прекрасно очищает кожный покров от некротических тканей. Грамотно подобранная концентрация в его составе ионов серебра предоставляет возможность работать гелю в роли антисептика. 

 

В связи с тем, что генерирующий гель VOM оказывает абсорбирующее действие, специалисты рекомендуют использовать его при разного рода кожных раздражениях – например, при дерматите, микробной экземе вокруг язвы (раны) и проч. Кроме того, это средство способно снимать раздражение кожного покрова при аллергии на солнечные лучи и предоставляет возможность отказаться от приема гормональных средств.

 

Генерирующий гель VOM моментально снимет покраснение и быстро уменьшит болевой эффект. Его можно использовать для очищения кожного покрова в качестве антисептика, который не содержит спирта. Также генерирующий гель VOM можно применять при проявлении самых разных аллергических реакций.

 

Это средство незаменимо для молодых мам, которые кормят грудью - применяется с целью предупреждения/лечения и предупреждения появления трещин, а также избавления от воспалительных процессов в сосках молочных железах. Оно прекрасно подходит для ухода за грудничками, так как создает защитный слой, который предотвращает появление опрелостей. 

 

Эффективно использовать этот гель для профилактики/лечения, покраснения, зуда и воспаления кожных покровов. Кроме того, данное средство широко используется для оказания противовоспалительного действия, быстрой регенерации тканей, а также для уменьшения механических раздражений на пораженном участке кожи. Благодаря легкой форме, генерирующий гель VOM способен хорошо проникать в пораженную ткань, что делает это средство настоящей панацеей при лечении ран и язв, которые плохо заживают.

 

СОСТАВ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Генерирующий гель VOM представляет собой уникальную разработку от компании «BioChimExpo». Это средство не содержит абсолютно никаких вредных добавок, в том числе паробенов или консервантов, а также ароматических или аллергических добавок.

 

В основу геля положен сложный синтез: смеси консистенции бурых водорослей - аналога "агар-агар", деионизированной воды, насыщенной ионами серебра (на 10-4с/м - УЭП 4), загуститель. В процессе его производства используется многократная структуризация воды с применением ультрафиолета и последующей обработки от бактерий с тщательной пирогенной фильтрацией. Кроме этого, вода заряжается однополярно-статическим электромагнитным полем. 

 

ОТЗЫВЫ ПРО ГЕЛЬ

... Попробовала использовать Генерирующий гель ВОМ для лица. Эффект потрясающий – гель действительно оказывает омолаживающее действие! Притом, изменения видны невооруженным глазом после нескольких применений, да еще и цвет лица улучшился.

 

... Я тоже очень довольна этим гелем – средство действительно удивительное. Поехала со своим семейством на дачу, работали в саду, порезала довольно глубоко кисть с тыльной стороны: мало того, что больно, но еще и шрам мог бы остаться – некрасиво. Сразу же поврежденное место обильно смазала ВОМ гелем и потом повторяла процедуру в течение 5-ти дней. Результат приятно удивил – за это время все полностью зажило и никакого рубца вообще не осталось!

 

... Решила попробовать с помощью этого средства побороться с морщинами на шее и в зоне декольте – буквально через 3 дня уже был виден результат! Действительно улучшилась эластичность кожи, упругость ее повысилась, морщин стало намного меньше, даже глубоких!

 

ВЫВОД

Генерирующей гель VOM – это действительно универсальное средство от самых разных проблем, косметических недостатков и болезней. Он подходит абсолютно всем - и тем, кто просто хочет выглядеть моложе, и страдающим от разного рода кожных болезней или повреждений, и «аллергетикам», и кормящим мамам, и мн. др. Тем более, что это средство не имеет абсолютно никаких противопоказаний, не оказывает побочных действий и может использоваться даже детьми. Единственное, следует предупредить ребенка, что при нанесении этого геля на поврежденные участки кожного покрова может ощущаться незначительное пощипывание, которое проходит буквально в течение нескольких секунд. Для покупки оригинального препарата рекомендуем зайти на официальный сайт, чтоб не купить случайно подделку.



Как купить и оплатить Генерирующий гель VOM

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Генерирующий гель VOM. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654