Грязь Мертвого моря Наоми Black Mud

Такой продукт, как грязь Мертвого моря – основной ингредиент для множества косметических и лечебных средств и процедур. По утверждениям рекламы, заполонившей экраны телевизоров и страницы журналов, она обладает неисчислимым количеством полезнейших свойств. Она и омолаживает кожу, и удаляет жир, и помогает от болей в коленях. Причем эти чудодейственные качества использовались еще во времена египетских фараонов, и многими рецептами пользовалась царица древнего Египта Клеопатра. Так в чем же секрет загадочной основы продукции Dead Sea Black Mud? Что такое лечебная грязь, и из чего она состоит? Слова "грязь" и "лечебная" в русском языке сочетаются не очень хорошо. Поэтому в официальных источниках употребляется другое название - пелоиды. Оно было принято в 1938 году, и обозначает комплекс образовавшихся в результате геологических процессов в естественных условиях веществ. Пелоиды могут быт иловыми (к которым как раз относится и грязь Мертвого моря), сапочными или торфяными. В чем ценность пелоидов, и почему среди всего разнообразия видов настолько выделяются грязи Мертвого Моря?

 

ПОЛЬЗА ДЛЯ ОРГАНИЗМА

Ученые пока так и не разобрались, почему среди множества подобных грязевых комплексов (в Пятигорске, в Крыму, да и множестве других мест) именно грязи Мертвого моря дают максимальный эффект. Существует множество теорий, связанных с соленостью воды в Мертвом море, степенью проницаемости ее для ультрафиолета, ее уникальным биологическим составом или геологического строения дна.

 

На протяжении тысяч лет на морское дно оседали заносимая ветрами почва, остатки растений и продукты жизнедеятельности бактерий. Смешиваясь с растворенными в воде минеральными солями, все эти органические и неорганические вещества вступали в реакции, образуя кислоты, газы и особые вещества, имеющие сходство с органическими антибиотиками. Они образовали специфическую структуру, в которой выделяют органическую составляющую, коллоидную фазу (сернистое железо) и кристаллический "скелет", представляющий собой кристаллы магния и кальция с вкраплениями кремния, получившегося из пересыщенного раствора. Кроме того, в состав грязи мертвого моря входит практически вся таблица Менделеева, а также частички минералов – слюды, кварца, полевого шпата, каолинита и так далее.

 

Воссоздание структуры грязи в лабораторных условиях невозможно, ведь для этого нужно повторить ход геологических процессов в той же последовательности. А вот использовать свойства этого уникального вещества можно и нужно. И поэтому натуральная продукция Dead Sea Black Mud - Наоми, пользуется все более возрастающей популярностью во всем мире.

 

МЕТОДЫ ПРИМЕНЕНИЯ СРЕДСТВА

Существует насколько методов применения грязей, активные и пассивные. Активные вызывают усиление микроциркуляции крови после болезней. Такие процедуры помогают при целлюлитах и ожирении. Они выполняются горячей грязью (до +42°С), в течение получаса.

 

Пассивные процедуры более мягкие и применяются в других случаях. Они служат для активации ЦНС, регулирования обменных процессов. То есть способствуют саморегулированию систем организма. Они продолжаются до 15 минут, при невысоких температурах (до +38°С). Проводятся через день. К таким процедурам относится обертывание (с воздействием на обширные участки тела) и аппликация (приложение к ограниченной поверхности - суставу, волосистой части головы).

 

Следует обратить особе внимание не то, что применяется грязь однократно, собирать ее для повторного использования нет смысла. При повторном цикле она теряет до 80% эффективности (полезные вещества всасываются в кровь или вступают в реакцию с воздухом или органическими веществами на теле и разлагаются).

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ГРЯЗИ

Продукты Black Mud могут использовать пелоид как в чистом виде (продается в пакетах), так и в составе различных косметических или лечебных средств. На основе грязи создаются:

  • Мыло для очистки кожи;
  • Шампуни и бальзамы для лечения и защиты волос;
  • Маски для лица и тела;
  • Средства для обертывания;
  • Кремы питательные, очищающие и защитные;
  • Эмульсии и сыворотки с питательным эффектом;
  • Кремы и сыворотки антицеллюлитного действия;;
  • Грязи для лечения боли в суставах.

 

Классическая грязевая маска для тела - покрыть тело или проблемные части тела ровным слоем грязи. Оставить на 20 минут и затем смыть теплой водой, после чего можно ннанести Лосьон для тела. А что пишут о продуктах Dead Sea Black Mud на основе грязи Мертвого моря пользователи этой косметики?

 

ОТЗЫВЫ

... Ольга Славина (отзыв про шампунь). С наступлением весны вдруг заметила, что появляется перхоть и начали сечься и выпадать волосы. Посоветовали шампунь с грязью Мертвого моря Dead Sea Black Mud. Сначала даже не поверила - отличная мягкая пена, хорошо промывает волосы. Приятный запах. Но главное - результат! Исчезла перхоть, и волосы перестали выпадать!

 

... Татьяна Шверт (отзыв про ванны с грязью). Увлекаюсь танцами, и все нравится, но вот нагрузка на суставы и частые растяжения... так что ванны с грязью оказались просто спасением! Разогретая грязь дает спокойное тепло, снимающее напряжение с тела и суставов. Суставы чувствуют себя легче, вдобавок более упругой и свежей стала кожа, да и волосы стали значительно сильнее - подтвердил парикмахер. Так что все супер! И намного дешевле похода в косметический салон!

 

... Светлана Зрядная (отзыв про антицеллюлитный крем). В качестве подарка из Израиля привезли крем на основе мертвого моря Naomi. Результат - чудо! Раньше сомневалась, теперь буду покупать. У нас, конечно, немного дороже, но ехать за каждой баночкой в Израиль все же накладно.

 

ВЫВОДЫ

Как видим, использование грязи мертвого моря Dead Sea Black Mud как в виде чистого пелоида, так и в составе косметических препаратов - масок, шампуней или мыла - оказывает самое благотворное влияние на сохранение красоты или помогает справиться с заболеваниями. Она оказывает лечебное и косметическое воздействие. И при правильном использовании принесет только пользу. Узнавайте стоимость и условия покупки здесь.

 

 

 



Как купить и оплатить Грязь Мертвого моря Наоми Black Mud

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Грязь Мертвого моря Наоми Black Mud. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659