Instaskin от прыщей - комплекс Инстаскин

Как восстановить кожу, склонную к воспалению, высыпаниям, акне и угрям? Речь идёт не о временном удалении прыщей, которые выждав для приличия неделю снова начнут робко возвращаться на своё законное место, а именно окончательной победе в этой битве. Прежде всего обязательно определите свой тип кожи. Вся ваша косметика должна быть предназначена именно для вашей кожи. Всего три шага сохранят красивую кожу надолго: очищение, увлажнение, защита от солнца.

 

Очищение. Многие молодые люди, особенно обладатели жирной или комбинированной кожи, уверены, что мыло - лучший друг сальных желез. Это в корне неверно. Высокая щелочность мыла уничтожает защитный липидный слой. Жирная кожа может стать пересушенной или обезвоженной, нельзя путать это состояние с естественной сухой кожей. Сухую кожу достаточно нежно очищать и увлажнять. Обезвоженную кожу нужно долго лечить. При этом умываться только водой тоже неправильно - вода не смывает косметику и продукты распада, которые выводит кожа на поверхность, не говоря уж о пыли и грязи окружающей среды.

 

Увлажнение. Самый простой способ проверить кожу на увлажненность придумали японки, которые славятся сияющей фарфоровой кожей. Прижмите обе ладони к щекам так, чтобы большие пальцы касались мочек ушей. Подождите примерно полминуты и медленно убирайте руки. Если есть ощущение легкого прилипания ладоней - значит, кожа достаточно увлажнена, продолжайте в том же духе!

 

Защита от солнца. Солнечный свет жизненно необходим нам. Но кожа старится, покрывается морщинами и и пересыхает в ультрафиолетовых лучах. Каждый раз за полчаса до выхода наносите на кожу подходящее Вам защитное средство, и кожа будет вам благодарна. Вы можете использовать солнцезащитный крем даже как базу под макияж. Зимой солнечный свет отражается белым снегом и его воздействие даже более агрессивно, чем летом. Поэтому если вы считаете, что в холодные дни защита не нужна - время передумать.

 

КОМПЛЕКСНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРЫЩЕЙ

После экспериментов с разными компаниями и препаратами, можно порекомендовать Instaskin. Это комплекс из крема для наружного применения и растворимого витаминного комплекса для приема внутрь. Азелаиновая кислота, D-пантенол, гиролизат ромашки и чайного дерева в составе крема отлично восстанавливают кожу, а травяные вытяжки и витамины в порошке поддержат действие крема и в целом благотворно повлияют на организм. Это действительно одно из лучших средстве для воспаленной, травмированной кожи, склонной к образованию акне и угрей. Только натуральная лечебная косметика может помочь вам избавиться от угревой сыпи и наиболее мощным средством является комплекс Instaskin. Все потому, что он работает сразу в нескольких направлениях:

  • оказывает антибактериальное действие
  • нормализует работу сальных желез
  • проникает в самые глубокие слои кожи
  • быстро заживляет воспаления и мелкие ранки
  • витаминизирует и питает кожу.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА INSTASKIN

Уникальный комплекс Instaskin работает сразу в двух направлениях: порошок для приёма внутрь устраняет первопричину заболевания, а точечный крем ликвидирует внешние проявления на коже - прыщи, угри, "чёрные точки". Вылечить даже самую тяжелую стадию угревой сыпи всего за 2 месяца. Их повторное появление исключено.

  1. Устраняет прыщи, угревую сыпь и постакне
  2. Предотвращает повторные высыпания
  3. Регенерирует кожу, делая её гладкой и бархатистой
  4. Действует быстро и эффективно
  5. Подходит как взрослым, так и подросткам

 

СОСТАВ КОМПЛЕКСА ИНСТАСКИН

  • Азелаиновая кислота предотвращает появление бактерий, ослабляет пигментацию кожи после акне
  • Гидролат ромашки устраняет зуд и раздражение на коже, обладает очищающей функцией
  • D-пантенол восстанавливает кожу и активно восстанавливает и увлажняет
  • Зверобой активно регулирует работу сальных желез
  • Антиоксидант способствует очищению кожи
  • Экстракт березы сухой, способствует снятию воспаления
  • Девясил является противовоспалительным средством. Снимает воспаление и раздражение
  • Хмель корректирует гормональный фон и восстанавливает работу сальных желез

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. Очистите кожу лица молочком, тоником или мицеллярной водой
  2. Нанесите лечебный крем непосредственно на каждую проблемную зону
  3. Растворите содержимое пакетика в стакане воды и выпейте после еды

 

Такой комплексный подход к лечению угревой сыпи подарит вам гладкую кожу без прыщей и рубцов уже через 30 дней применения. Гладкая, бархатистая кожа без прыщей, угрей и следов от них. Воздействие на внутреннюю причину заболевания гарантирует результат!

 

ОТЗЫВЫ

... У меня аллергия на многие средства от прыщей - все только хуже становится. Но с этим комплексом мне повезло - наконец-то кожа улучшается! А то прямо как в статье - по полтора часа утром на макияж приходится тратить. Но скоро все пройдет и буду обходиться только пудрой! Скорее бы лето, наконец-то встречу его с красивой кожей.

 

... Мне только 23, прыщи никак не проходили с 14. Сначала ждала, что когда организм закончит развиваться - кожа улучшится. Потом меняла диету, исключила все жирное и сладкое. Потом даже к косметологам и врачам ходила, никто не знает, почему кожа такая. А недавно мне дерматолог посоветовал Instaskin. Прошла только неделя, но я уже вижу в зеркале изменения! Всем с такой же проблемой рекомендую Инстаскин!

 

... Прыщами обсыпало катастрофически во время беременности. Родила ребенка, но прыщи осталась, хотя всю жизнь такой проблемы не было - ну вскакивали периодически. А тут- просто рассадник! Этот крем подруга посоветовала, как раз в “Здоровье” увидела. Через месяц кожа стала как новенькая!

 

... Мне инстаскин отлично помог. Пропила порошки и крем наносила еще в течение 2-х месяцев. Никаких воспалений, угрей, красных пятен. Кожа выровнялась и стала чистой буквально на глазах! Вообще косметикой не пользуюсь сейчас, ни тональными кремами, ни тонны пудры - теперь мне это и не нужно!

 

ВЫВОДЫ

Эксперимент с участием нескольких сотен человек подтвердил, что на данный момент комплекс Instaskin - это самый действенный и безопасный подход к лечению угревой сыпи. Средство эффективно при любой стадии угревой болезни и в любом возрасте. Комплекс гипоаллергенен, подходит для любого типа кожи и перед применением не требует консультации с врачом. Произведено компанией Инстаскин Россия по заказу и под контролем корпорации Yves Saint-Jacques, Париж. В состав входят только натуральные природные компоненты, прошедшие строгий контроль качества. Одобрено Российской ассоциацией дерматологов. Узнать цену и купить можно на официальном сайте.

 

 



Как купить и оплатить Instaskin от прыщей - комплекс Инстаскин

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Instaskin от прыщей - комплекс Инстаскин. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659