Ягоды Асаи - Acai berry

Ягоды Асаи - польза, применение, рецепты похудение с ними и другие вопросы, связаные с покупкой и использованием. Эти ягоды смело можно называть уникальным продуктом. Растут они только в одном месте на нашей планете - в экзотических тропических лесах Бразилии, вдоль реки Амазонки. Ягода растет гроздьями на пальмах. Asai несомненный лидер среди продуктов богатых антиоксидантами. Темно-лиловая ягода немного похожа на нашу чернику или некрупный виноград, но внутри неё находится крупная косточка. вкус асаи описать сложно: это что-то среднее между вкусом орехов, горького шоколада и малины. Можно отметить слегка солоноватое послевкусие. Темно-лиловую ягоду не просто так называют фруктом фруктов. Это кладезь антиоксидантов, аналогов которому в природе больше не существует. В ягоде содержатся абсолютно все витамины и минералы известные современной науке. Кальций, цинк, аминокислоты, магнезия, витамины А и Е - асаи нельзя сравнить ни с какой известной ягодой. Всего в ягоде насчитывается больше 3 000 элементов. Асаи полезнее капусты, голубики, зеленого чая и шпината вместе взятых. Если кушать ягоду или пить сок из неё, то отступит даже рак. Ягода содержит:

  • незаменимые аминокислоты,
  • незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9,
  • антоцианины, препятствующие старению клеток,
  • цианидин, препятствующий развитию диабета и ожирения,
  • фитостеролы, регулирующие липидную активность верхних слоев кожи.

 

ПОЛЬЗА ЯГОДЫ АСАИ

Большое количество антиоксидантов отличает эту ягоду от остальных ягод и фруктов в мире. Она имеет в 2 раза больше антиоксидантов, чем всемирно известная черника, бывшая лидером антиоксидантов до асаи, в 10 раз - чем у винограда, в 33 раза - больше, чем у красных вин. По антиоксидантным свойствам она занимает первое место. Ягода асаи отличается:

  • жирные кислоты в составе помогают противостоять сердечным заболеваниям,
  • имеет большое количество аминокислот и микроэлементов,
  • тормозит процессы старения в организме, 
  • предотвращает атеросклероз,
  • имеет высокий уровень клетчатки,
  • обеспечивает антиаллергенную защиту,
  • помогает при болезни Альцгеймера Паркинсона,
  • необходима при пониженном гемоглобине,
  • увеличивает энергию и выносливость,
  • улучшает сон и пищеварение,
  • повышаются половые функции,
  • улучшает циркуляцию крови,
  • поглощает свободные радикалы.

 

Если употреблять asai каждый день в качестве дополнения к обычному рациону, результаты будут заметны в самое ближайшее время. Ягода Асаи очищает ваш организм от токсинов, замедляет неизбежный процесс старения, способствует незаметному и безболезненному похудению. Ягода укрепляет иммунную систему, улучшает волосы и ногти. Кожа приобретает здоровый и молодой вид. Сразу появляется удивительная энергия, жизненные силы. 

 

Асаи улучшает зрение, здоровье сетчатки, способствует улучшению состояния суставов. Осуществляет чистку и выведение токсинов из организма. Благодаря аминокислотам в составе, хорошо наращивается мышечная масса, что способствует более быстрому восстановлению после тяжелых физических нагрузок и реабилитации после болезней. 

 

Еда из ягод асаи стимулирует умственную деятельность при интенсивных умственных нагрузках. Ягодами асаи можно заменить кофе и шоколадки во время сессии или защиты диссертации. Пользы от них будет намного больше.

 

КАК КУШАТЬ ACAI

Асаи можно кушать в чашке с добавлением мюсли. Это отличное натуральное питание для людей, ведущих активный образ жизни и спортсменов. Кушая асаи, вы даете организму полный набор всех полезных веществ. В Бразилии национальные борцы джиу-джицу по достоинству оценили пользу ягоды. Одна порция ягод - и ты полон сил, сыт, энергичен. Именно благодаря их проекции ягода распространилась по спортивным клубам и фитнесс залам мира. ягоду асаи сегодня можно купить практически во всех крупных городах мира. 

 

Пюре из Асаи — полезная, вкусная и здоровая детская еда. Замороженное пюре по виду и вкусу напоминает мороженное. Пюре из асаи - это вкусное и полезное лакомство, содержащее целый комплекс необходимых для растущего организма веществ. Пюре можно есть просто так ложками, можно в него добавлять мюсли, смузи или фрукты, можно из него готовить коктейль. Пюре асаи хорошо комбинируется с молоком и йогуртом. Молоко можно брать любое: коровье, соевое, кокосовое. В блендере можно приготовить самые разнообразные коктейли с добавлением банана, малины, клубники. Вкусный энергетический смузи получится при смешивании пюре из ягод асаи и зеленого чая с добавлением мяты.

 

РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯГОД

  1. Асаи Ботафого: Взбейте в блендере: 100 г ягод или пюре Асаи, 1 банан, немного свежевыжатого апельсинового сока. В чашку можно добавить несколько листиков мяты. 
  2. Асаи с манго Пранья: Взбейте в блендере: 150 г Асаи, 50мл яблочного сока, 220 г манго. Добавьте мюсли. Можно блюдо украсить бананом, клубникой или голубикой и чуть добавить меда. 
  3. Асаи Леблон: Взбейте в блендере: 150 г Асаи, 75 мл йогурта, 1 банан, 50 мл яблочного сока, 3 клубники. Добавьте в чашку мюсли и банан.
  4. Коктейль Молочный Асаи: Взбейте 150 г ягод и 150 г ванильного мороженого, 20 мл молока. 
  5. Смузи Кокосовый рай: Взбейте 150 г Асаи, 100мл кокосового молока, у банан. Посыпьте готовый смузи кокосовой стружкой.
  6. Смузи Асаи Фьюжн: Взбейте: 150 г ягод, 1 банан, 120 г ягод малины, можно клубники, 220 мл молока. 

 

КАК ПОХУДЕТЬ С АСАИ

Сами ягоды, конечно, диетическими не являются. Не нужно относиться к ним и как к чудо-продукту, с которым можно забыть о своем весе. Нет. Никто не снимет с вас необходимости также подсчитывать калории и регулярно вставать на весы. Съедать в день стоит не больше 150 г асаи в качестве дополнения к основному рациону. Однако они идеально дополняют любую диету и несбалансировнный рацион, поэтому вполне возможно принимать их для снижения веса.

 

ОТЗЫВЫ

... А я недавно внимательно посмотрела англоязычные сайты с отзывами об асаи берри. Некоторые отзывы понять несложно, там палец или вверх или вниз. Я поняла, что большой популярностью пользуются биодобавки для мужчин, там все пальцы вверх. То ли ягоды и впрямь как Виагра, то ли мужики размечтались)) И соки из асаи всем очень нравятся, наверное, вкусные. Все пишут, что вкус между малиной и шоколадом.

 

... Про эти ягодки уже давно слышала. Если верить западной рекламе, даже Опра Уинфри советует потребление этих плодов в пищу! Но у нас они ещё не стали популярные, как например Годжи, хотя если сравнить состав, то годжи по-слабее будут.

 

... Часто такие ягоды продаются в замороженном виде, причем заморозка такая, что сохраняется почти все полезное, что есть в них. И употреблять удобно, добавляешь ложечку в чай или компот, вот тебе и витаминный напиток, особенно зимой. Они стоят не дорого, так что к концу осени начинаю покупать понемногу. Там содержание антиоксидантов выше чем в чернике, землянике и малине вместе взятых. К тому же круглый год свежие ягоды не все кушать могут, а некоторым вообще они не по карману.

 

ВЫВОД

При минимальном потреблении асай, организм получает все необходимое для функционирования. В результате регулярного употребления получается естественное снижение веса практически без изменения удобного рациона. Начинает лучше усваиваться пища, улучшается пищеварение, ускоряется метаболизм. Похудение становится естественным процессом для организма. При этом в отличие от остальных искусственных диет не ухудшается состояние волос, кожи, зрение. Организм без потерь восстанавливает свои идеальные гармоничные формы, заложенные в него природой. Покупать оригинальный продукт советуем только у официального поставщика.

 

 



Как купить и оплатить Ягоды Асаи - Acai berry

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Ягоды Асаи - Acai berry. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659