Японские педикюрные носочки SOSU

Женщина – существо по сути, очень нежное и эта нежность должна присутствовать не только в женских руках, но и в других частях тела. Особенно ценится, если девушка ухаживает за своими ножками, делает педикюр, а пяточки у нее мягкие и розовенькие. Мастерство педикюра с древних времен ценится не меньше, чем красивая прическа или ухоженные ручки. Помимо этого педикюр делают для улучшения здоровья. Ведь на кончиках пальцев находятся нервные окончания, которые отвечают за органы тела. Тем самым, ухаживая за ножками, мы оздоравливаем весь организм.

 

ДОМАШНИЙ ПЕДИКЮР

Искусство педикюра в домашних условиях. Перед началом этого прекрасного действия, ножки следует попарить. Для каждого типа стоп устанавливается своя температура и время пребывания в воде. Если у вас запущенный вариант с массой трещин и грубой кожей, то вам следует парить ножки около 20 минут, при температуре воды горячее средней. Обладательницам молодых почти не истоптанных ног, следует держать ноги в воде минут 10, при этом вода не обязательно должна быть горячей. Но такие требования подходят, только людям без проблем со здоровьем, а также не рекомендуется парить ноги беременным. Постарайтесь не передержать ножки в воде, это может создать неудобства во время педикюра. Также сильно распаренная кожа увеличивает риск повреждений при работе с ножками. Начиная сам педикюр, будьте внимательны, потому что по неосторожности можно задеть, какую-нибудь зону, которая не предназначена для обработки. В процессе не забывайте смачивать стопу и промокнуть ее салфеткой. Аккуратно орудуйте лезвием. Порезавшись, вы потом долго будите ощущать дискомфорт, за счет болевых ощущений. Счищать необходимо только грубую, натоптанную кожу. Не переусердствуйте.

 

ТЕХНИКА ПЕДИКЮРА

Перед началом педикюра, как и перед любой операцией, необходимо обработать станок дезинфицирующим средством. Убедитесь, что вы плотно удерживаете станок в своей руке. Его должны обхватывать все пальцы, кроме большого пальца. Он должен сверху фиксировать станок, так чтобы тот не имел возможности свободно гулять по руке. Возьмите ножку в левую руку. Определите проблемное место и натяните в нем кожу. Натяжение грубой кожи позволит плавно двигать лезвием, без гор и углублений. Таким образом, вы контролируете весь процесс левой рукой. Не забывайте, что в педикюре лезвием нужно водить исключительно в одном направлении. Не давите на станок, потому что так можно срезать случайно молодую кожу. Вы сами поймете, когда следует остановиться и перейти к другой проблемной территории.

 

Во время очищения пятки нельзя начинать с центра, нужно убирать сначала огрубевшую кожу с краев, там она особо заметна. Перейдя к другим частям стопы, вы можете увидеть перед собой проблемный мизинец. Нарост на мизинце называют «гребешок». Его можно удалить с помощью ножниц с округленным концом. Будьте осторожны, не срезайте слишком глубоко. Идя дальше нам на глаза, могут попасться трещины, но их сильно трогать нельзя, их надо лечить. Трещины часто образуются от грибков или сухости кожи. Если вы обладатель стержневых мозолей, то с такой проблемой лучше будет обратиться к специалисту. По окончанию заботы о стопах нужно взять пемзу или шлифованный камушек и отшлифовать рабочую поверхность. А потом используйте лопатку для сглаживания неровностей.

 

ЯПОНСКИЙ МЕТОД SOSU

Возможно, ли сделать педикюр, не прибегая к использованию станка? Сейчас, мы живем в мире прогрессии и многие косметические вещи для нас уже не фантастика. Говоря о педикюре, мы сразу представляем станок с лезвиями и не всегда безопасным срезанием кожи. Возможно, есть выход? Действительно, для наших милых дам японцы разработали совсем безопасный способ борьбы с проблемной кожей ног - носки SOSU (ударение на первый слог).

 

ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ НОСОЧКИ

Носочки педикюрные сделанные на основе яблочной, лимонной и молочной кислоты, с добавлением масел лимонника, грейпфрута и апельсина, а также экстрактами разных трав, просто спасение для прекрасного и сильного пола. А главное, что они очень просты в применении. Полный состав:

  • Вода, Коллаген, Натрий Hyaluronate, Мочевина, Гликолиевая кислота, Молочная кислота, Экстракт Листа Алоэ Barbadensis, Огуречный Экстракт, Гликоль Пропилена, Экстракт Розмарина, Изопропиловый спирт, Глицерин, 1.3 Гликоля Бутилена, Метил Gluceth-20, Лактат Натрия, Салициловая кислота, Ксантан, Многосорбат 20, Метилизотиазолин, Лимонная кислота, Диглицирризат Калия, Яблочная кислота, Цитрусовые medica Limonum, Фруктовый Экстракт, Трегалоза, Вытяжка Hederahelix, Феноксиэтанол, Поли кватерниум - 10.

Для того, чтобы ваши ножки стали снова гладенькими и розовенькими, особых усилий не надо. Можно конечно сходить в салон или заняться педикюром в домашних условиях, но неужели нет других вариантов? Оказывается, есть. Можно приобрести педикюрные носочки, которые сделают все за вас. Вам нужно только распечатать упаковку и вытянуть с нее две пары носочков, которых вам хватит на два раза. Возьмите одну пару и срежьте верхнюю полоску. Таким способом у вас откроются горлышки носков. Одевайте их и оставляйте на 1.5-2 часа. После пройденного времени, просто смойте средство с ножек теплой водой с добавлением мыльного средства. Результаты покажутся на четвертый или пятый день.

 

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

  • Избавляют от мозолей и натоптышей
  • Устраняют трещины и потертости
  • Препятствуют появлению ороговевшей кожи
  • Противоотечное и противовоспалительное действие
  • Регулируют деятельность потовых и сальных желез
  • Обладают противогрибковым эффектом
  • Стимулируют обменные процессы клеток
  • Замедляют процессы старения кожи
  • Улучшают эластичность кожи и внешний вид

По истечению пяти дней можно наблюдать полный эффект. Процесс начинается уже на четвертый день. Отшелушивание кожи вас не будет сильно беспокоить, потому что усиление работы носочков происходит во время мочения ножек. Сядьте поудобнее перед телевизором и начните сдирать отставшую кожу. Мертвые клетки будут отходить пластами. Вы не переживайте, если вам покажется, что вы сняли слишком много. Под пластами вам откроется новая молодая кожа, приятного розового цвета. Такой способ педикюра убережет вас от нежелательных порезов, а ножки станут достойными настоящей нежной леди. Используя такие носочки, вам никогда не будет стыдно снять обувь в присутствие посторонних людей. Даже наоборот, вам захочется похвалиться тем, как вы умеете ухаживать за своими стопами.

 

ОТЗЫВЫ

... Первые несколько дней ничего не происходило, кроме того, что кожу стянуло и она стала сухой и землистой. Потом стала каждый вечер парить ноги и кожа буквально пластами сходила еще дня четыре! Быстрее всего облезли пятки, дольше всего облазили пальцы. Ни один педикюр с этим пока не сравнился. Видно, что особо толстые натоптыши тоже исчезли. Кожа стала идеальной, или почти идеальной, что в принципе одно и тоже))

 

... Сейчас пользуемся этими носками где-то раз в месяц, прошли уже 4 процедуры. Мозоли сошли, болей нет и даже ортопедические накладки выкинули за ненадобностью. Так что Sosu действительно работают, можете не сомневаться.

 

... Почитала реальные отзывы на одном форуме и заказала сразу 3 пары - себе, мужу и маме. Все остались довольны, но особенно мама. До этого что она только не пробовала, что бы смягчить свои ступни. Всевозможные ванночки, различные крема и другое. Теперь ходит счастливая, носочки творят чудеса!

 

ОБЗОР С МАЛЫШЕВОЙ

 

ВЫВОДЫ

Итак, можно сделать однозначный вывод, что носки СОСУ – это средство, которое позволяет легко и просто сделать педикюр в домашних условиях. При этом носочки совершенно безопасны, они ухаживают за ножками, исключая риск получения грибка или инфекции в салоне. Эффективность носочков в процессе испытаний неоднократно подтверждена женщинами в разных странах мира, в том числе в Беларуси и России. Результат - исключительно положительные отзывы! Посмотреть ассортимент и текущие цены можно на сайте поставщика.

 



Как купить и оплатить Японские педикюрные носочки SOSU

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Японские педикюрные носочки SOSU. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663