Камень элитный шунгит

Лечебные свойствa шунгита известны ещё с 17 века и первое упоминание про данный камень связано с именем царицы Марфы Иоановны (боярыни Ромaновой). Будучи в изгнании она былa на грaни смерти от постигшей ее болезни. Однако после неожиданного помилования, которое даровал ей Борис Годунов, местные крестьяне показали боярыне целебный чудодейственной силы "источник, настоянный на черном кaмне", водaми которого сaми исцелялись с незапамятных времен. Живaя водa помогла боярыне излечиться и родить сынa. Новорожденный - Михаил Федорович Ромaнов - стал основателем царской династии, прaвившей на Руси более 300 лет. В пaмять о боярыне чудодейственный источник был нaзвaн "Цaревнин ключ", и вскоре весть о нём пошла по всей стране...

 

ЧТО ТАКОЕ ШУНГИТ

В структуре шунгита часть углерода находится в особом состоянии – в виде молекул фуллеренов. Именно с ними связаны целительные свойства шунгита. Открытие фуллеренов настолько способствовало продвижению науки вперед, что в 1997 году занимающиеся этой проблемой ученые были награждены Нобелевской премией. Понятно, что просто так данную премию не вручают. Со временем были проведены дополнительные исследования, позволившие выделить ещё более эффективную разновидность - элитный шунгит. Это очень редкий камень черного цвета, со стеклянным блеском, который добывается ручным способом. Он отличается от других видов шунгита большим содержанием углерода и фуллеренов. По своим целебным свойствам он во много раз превосходит все известные виды шунгита. На нем также как и на обычном шунгите настаивают воду. Только вода получается гораздо более полезной, чистой и минерализованной. Элитный шунгит добывается вручную в Карелии, на Зажогинском месторождении. В мире больше его нигде нет!

 

ЧТО ШУНГИТ ЛЕЧИТ

  • Синдром хронической усталости
  • Желчнокаменную болезнь
  • Бронхиальную астму
  • Заболевания печени
  • Заболевания почек
  • Диспепсия
  • Гастрит
  • Диабет

ЧТО ШУНГИТ ЛЕЧИТ

 

СОСТАВ

Шунгит содержит в себе практически всю таблицу Менделеева. Однако потрясающей особенностью камня является то, что в воду из него выходит только то, что необходимо и полезно живому организму. Доказано, что шунгит поглощает бактерицидные клетки, фагов, патогенные сапрофиты. Частицы шунгита способны смешиваться абсолютно со всеми веществами. Шунгитовая порода обладает сорбционными, каталитическими, бактерицидными свойствами, биологической активностью, способностью поглощать и нейтрализовывать электромагнитные излучения высоких частот. 

 

На практике, элитный шунгит является эффективным веществом для очистки водопроводной воды от хлорорганических веществ (радикалов, диоксинов, высокотоксических веществ, обладающих разносторонней физиологической активностью и оказывающих тератогенное, мутагенное и канцерогенное действие; способных накапливаться в организме. Благодаря каталитическим свойствам шунгит способен длительное время очищать воду от разного типа органических веществ: фенолов, жирных высокомолекулярных кислот, спиртов, веществ лингоуглеводного комплекса, древесных и торфяных гидролизатов, водорастворимых смол гидролиза, гуминовых веществ, а также ряда газов, разрушая органические вещества до элементарных оксидов и осаждая (на 70–90 %) из воды нерастворимые соли. Исследования подтвердили, что это идеальный природный фильтр для воды! Подробнее вы можете прочитать в специальной литературе.

 

КНИГИ ПРО ШУНГИТ

Шунгит волшебный камень здоровья - скачать книгу

  • Живительная сила этого уникального камня знакома людям очень давно. Наши предки с успехом использовали данный минерал для лечения многих заболеваний. Своей популярности камень не утратил и по сей день. Благодаря своей целебной силе он набирает всё большую популярность, и исключительно положительные отзывы подтверждают его пользу.

Шунгит природный целитель - скачать книгу

  • Известный натуролог успешно использует различные методы лечения шунгитом в лечебной практике. Компрессы и полоскания, шунгитированная вода, ванны и паста – теперь и вы сможете использовать неповторимые свойства шунгита в лечебных и косметических целях.

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... Заказал элитный шунгит на этом сайте. И начал принимать ванны на этом минерале. Заметная легкость наступила где-то через месяц. Перестали болеть суставы, усталость исчезла. Потом узнал про способ настаивания воды, начал тоже так делать. Спустя какое-то время мы заметили семьей, что у нас стали куда реже возникать такие неприятности как изжога, расстройство желудка. Я умывался этой водой и мыл голову. Значительно снизилось количество перхоти от мытья головы и лицо стало чище. Однозначно состояние кожи улучшилось.

 

... Эта штука абсолютно безопасна - точно уникальный минерал, всё дело в том, что он убивает все вредное для человека, а хорошее усиливает. Пользуйтесь на здоровье.

 

... Вот уже несколько лет занимаюсь литотерапией (камнелечением). Шунгит - это дар природы всем нам. Он не только от прыщей помогает, для чего и покупаю, его даже используют при перхоти.

 

... Купила ради решения проблем с морщинами и кожей. Долго не могла от них избавиться. Привычные мне крема и CPA не давали результата, который хотелось. И как-то по совету косметолога познакомилась с элитным шунгитом. С того момента практически не пользуюсь кремами. Принимаю с ним ванны, настаиваю на шунгите воду. Всего 7 ванн и кожа стала выглядеть лет на 10 моложе.

 

... Кожа стала очень мягкой, морщинки стали разглаживаться. Старые небольшие шрамики как будто затянулись - была в полном восторге от результата! Да и вообще, после каждой ванны чувствуешь себя так легко - стресс после тяжелых будней уходит. Радуешься жизни, прям как ребенок.

 

ВЫВОД

Вода, настоянная на шунгите, становится молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов, которые относятся к новому поколению лекарственных и профилактических препаратов. Многолетние исследования в лабораториях многих стран мира доказали, что заметный оздоровительный эффект сочетается с абсолютным отсутствием каких-либо противопоказаний. Это настоящая живая вода! При этом элитный шунгит по результатам испытаний в несколько раз превосходит обычный. Естественно, он тоже позволяет омолодить кожу и серьёзно повысить качество питьевой воды, но в свободной продаже встречается именно простой. Шунгит элитного образца можно купить только от официального поставщика из Карелии. Но если сам минерал достать нет возможности - не менее полезным эффектом для состояния кожи и удаления прыщей обладает специальная маска, про которую рекомендуем почитать тут.

 

 



Как купить и оплатить Камень элитный шунгит

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Камень элитный шунгит. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659