Каменное масло белый бракшун

Каменное масло представляет собой вещество минерального происхождения, образующееся в скальных расщелинах, на стенах пещер, в сланцевых трещинах. Добывают этот крайне редкий и ценный лечебный продукт в высокогорных территориях. Это масло образуется в виде тонкой пленки или нароста, причём состав сильно зависит от места и времени сбора. Оно содержит 50 жизненно важных для организма человека минералов в легко усваиваемой форме, причём в нем нет вредных и токсичных элементов. Народная медицина уже давно применяет каменное масло для лечения очень многих заболеваний. Например известно, что раны, переломы, ссадины и ушибы настой каменного масла заживляет быстро. Этот природный продукт известен более 4000 лет. Называют его по-разному. Так, в Средней Азии каменное масло называется бракшун, то есть сок скалы, а в Бирме – чао-туи, что в переводе означает «кровь горы». В Китае каменное масло употреблялось только в императорском дворце - китайская медицина утверждает, что оно повышает потенцию и лечит от бесплодия.

 

ЛЕЧЕНИЕ КАМЕННЫМ МАСЛОМ

До лечения и использования каменного масла в первую очередь необходимо узнать реакцию организма, для чего в начале лечения лучше применять его в малых дозах. При лечении каменным маслом не рекомендуется употреблять: алкоголь, антибиотики, свинину, баранину, утку, гуся, крепкий чай, кофе, какао, шоколад, редис, редьку. Как правило, каменное масло применяется внутрь, наружно, а также в комбинации, в зависимости от заболевания. Белое мумие (КМ) не оказывает побочного действия на организм человека, но как и любое лекарственное средство даже натурального природного происхождения, его следует принимать с осторожностью, проверяя реакцию вашего организма на данный препарат. Начините лечение с мимимальных дозировок. Вот его основные преимущества:

 

  • Восстанавливает и омолаживает сосуды, снижает беспокойство при ишемии, устраняет основные причины атеросклероза
  • Масло богато минералами, витаминами и жизненно необходимыми для сосудов и сердца соединениями
  • старинный рецепт не содержит неестественных компонентов и остался неизменен
  • Процесс добычи «Каменного масла» и его обработки происходит исключительно вручную со всей тщательностью.

 

ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Возьмите одну упаковку Каменного масла
  2. Растворите её содержимое в 2 л. воды
  3. Дайте настояться
  4. Принимайте по 100 мл 2 раза в день
  5. Курс приема составляет 4 недели

Для компресса: чайная ложка - 3 грамма бракшун развести в стакане чистой кипяченой воды теплой температуры, добавить 100 мл спирта. Взять марлю сложенную в несколько слоёв, смочить в полученном лекарственном растворе, отжать и приложить к воспаленному больному месту, сверху накрыть целлофаном, далее шерстяным платком и сохранять тепло всю ночь. В тяжких случаях компресс повторяется утром и на весь день сохранять в тепле.

Компресс из каменного масла для печени, почек, поджелудочной: 3 грамма раствора на один стакан теплой прокипяченой воды. Способ применения тот же самый. Оба компресса рекомендуется применять курсом в 10 раз.

При растройстве желудка - масло каменное спасает буквально за несколько минут. Рецепт: Половину чайной ложки бракшун развести в 3-х литрах воды, принимать по чайной ложке после еды. Сразу после отравления выпить 2 глотка смести.

 

ОТЗЫВЫ

... Когда лекарства перестали помогать начала принимать Каменное Масло. Сейчас благодаря ему заметно снизилось давление, в разы уменьшилась боль в суставах, что придало движениям лёгкости. Также масло помогло наладить роботу желудочно-кишечного тракта: прошли запоры и дискомфорт, перестала болеть печень. Очень довольна вашей продукцией и передаю свои самые лучшие пожелания.

 

... Благодаря ему я начал заново жить! Возникающая сердечная боль прекратилась, не стало коликов и давления в сердце. Гипертонию смог взять под контроль – раньше артериальное давление было 160/100, а теперь снизилось до 140/90. Сразу почувствовал бодрость, силы в теле. Боль в позвоночнике уменьшилась, уходят ноющие ощущения в коленных суставах, исчезло жжение в ступнях. Восстановился баланс кислотности, прошли изжоги.

 

... Единственное спасение нашла в этом натуральном препарате. Перепробовала практически все - «Каменное масло», масло «Живица», крем «Эффектум», капли «Олексин», бальзам «Промедин», и только благодаря неоднократному применению вашей продукции восстановилась работа всего организма! Абсолютно стабилизировалось артериальное давление, сердце надежней работает, исчезли головные боли и головокружения, песок вышел из почек, щитовидка в норме - свободно могу глотать, суставы совершенно перестали болеть, на велосипеде даже езжу, сплю хорошо, аппетит и настроение отличные. Большое спасибо!

 

... Каменное масло очень сильный антисептик. У меня начался сильный насморк и першение в горле из-за хронического гайморита. Просто развела порошок бракшун в воде и начала закапывать нос, а так же полоскать горло. И на следующий день от насморка и першения ничего не осталось!

 

... Каменное масло - старинное средство тибетской медицины, потому ставить под сомнение его свойства как минимум глупо. Я, лично, вылечил им себе простатит. А моя теща благодаря каменному маслу (в комплексе с другими препаратами) жива уже больше года, это при очень серьёзном заболевании. Каменное масло столько людей спасло - это очень сильное средство, поэтому пить его нужно правильно по специальной схеме в определённом количестве. А покупая кота в мешке, легко можно получить подделку, я покупала от официального производителя.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОД

Факт мощного терапевтического эффекта имеет подтверждения официальной медициной, хотя сам минерал белое каменное масло до сих пор ею не используется, из-за сложности его добычи в достаточных, для массовой продажи, объёмах. Купить оригинальное, высокой степени очистки каменное масло, вы можете в любом магазине.

 

 



Как купить и оплатить Каменное масло белый бракшун

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Каменное масло белый бракшун. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659