Китайский пластырь от сахарного диабета

При диабете нарушается работа эндокринной системы. Это обусловливает недостаточную выработку инсулина, что препятствует усвоению сахара, превышая его допустимый уровень в крови. Впоследствии возникают проблемы в работе всего организма, грозящие даже летальным исходом. Китайцы с особенным вниманием относятся к содержанию сахара в своем рационе. Поэтому они знают толк в профилактике и лечении диабета. Издавна применяемые в этой стране лекарственные средства на натуральной основе не оказывают побочного воздействия на организм. Пластырь Джи Дао, как и все китайские лекарственные средства, не залечивает, а устраняет прежде всего причину заболевания. Другие средства для аналогичного применения лишь снимают симптомы на некоторое время, а данное средство устраняет причины заболевания, возвращая человеку прежнее здоровье. Пластырь выбивает у диабета почву из под ног, а страдающего им человека, напротив, ставит на ноги.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛАСТЫРЯ

Помимо того, что пластырь понижает содержание сахара в крови, он очищает важнейшую субстанцию нашего организма от плохого холестерина, выводит шлаки, токсины. К тому же, это средство оказывает укрепляющее воздействие на иммунитет и стенки сосудов, нормализует артериальное давление, способствует регулировке гормонального баланса. Продукт совершенно безвреден, поскольку состоит исключительно из натурального сырья. Также он обладает следующими преимуществами:

  • не отказывает пагубного эффекта на внутренние органы (желудок, кишечник, печень)
  • прост в использовании;
  • применение не требует назначения врача, поскольку не предполагает соблюдения дозировки;
  • целебное действие сохраняется надолго после окончания применения;
  • имеет необходимые сертификаты качества.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ DZI DAO

Следуя всем рекомендациям производителя, можно победить коварную болезнь. Далее укажем основные правила использования пластыря Джи Дао.

  1. Упаковку с лекарственным средством следует открывать непосредственно перед наклеиванием. Перед этой процедурой необходимо тщательно вымыть кожу под пупком. Волоски, если они присутствуют на коже, желательно удалить для безболезненного снятия использованного пластыря.
  2. Затем снять защитную пленку с основы, наклеить на указанное место липкую полоску, прижимая его к телу и тщательно разглаживая.
  3. С целью ускорения проникновения в кровь экстрактивных веществ можно усилить кровоток, помассировав место прикрепления полоски и участки кожи вокруг нее.
  4. Снимать пластырь с тела можно через 8-12 часов.
  5. После удаления полоски смойте липкий остаток теплой водой с мылом.
  6. Новый пластырь следует наклеивать на следующие сутки. Точно также можно прикреплять пластырь к стопе. Носить его очень удобно: он не слетает и практически не заметен для глаза.

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЛАСТЫРЯ И СРОК ТЕРАПИИ

Данное средство сочетает в себе знания народной медицины Китая и современные технологии. Входящие в его состав экстракты тибетских лекарственных растений способствуют нормализации уровня сахара. На основу пластыря наносят лечебный состав, поступающий через кожу в кровоток, посредством которого он разносится по всему организму. Целебные составляющие проникают в кровь, устремляясь к больным органам. Усвоению лекарства организмом способствуют биологически активные точки, расположенные рядом с пупком. Такое лечение позволяет избежать пугающих многих уколов и таблеток, прием которых негативно сказывается на желудке. Курс лечения заболевания с использованием пластыря составляет примерно месяц. Через несколько месяцев средство можно применить снова, в зависимости от самочувствия и показателя уровня сахара. Если болезнь запущена, врачи рекомендуют повторить полный курс лечения 2-3 раза.

 

СОСТАВ И ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ КОМПОНЕНТОВ

Растительные экстракты, пропитывающие китайский пластырь Джи Дао, комплексно воздействуют на организм. Они помогают выздороветь и оказывают профилактический эффект. В основе приготовления лекарственного состава для пластыря лежат рецепты целителей Тибета и врачей Востока.

  • Корень солодки помогает синтезу гормонов, регулирует содержание холестерина, артериальное давление, восстанавливает стенки сосудов. 
  • Корневище анемаррены очищает печень и почки.
  • Корневище коптиса благотворно влияет на желудок и печень.
  • Трихозант широко применяется в Китае для укрепления иммунитета, дефицит которого является постоянным спутником диабета. 
  • Семена риса посевного способствуют выведению токсинов из организма.

 

ОТЗЫВЫ

... Наталия. Приобрела в интернет-магазине этот пластырь по весьма доступной цене и не пожалела о своем выборе. Исчезли болевые симптомы, стало легче дышать. Теперь можно пить меньше таблеток, что очень радует. ДжиДао себя оправдал.

 

... Гончаренко Александр. Мне 62 года. Купил пластырь как вспомогательное средство в лечении диабета. Сначала никакого эффекта не почувствовал. Решил, что он мой случай не осилит, но по инерции продолжал применять. Спустя 3 недели, к своему удивлению, ощутил положительные изменения в состоянии здоровья. Мой вывод: пластырь намного лучше таблеток. Химия сразу действует, зато потом возникает куча побочных эффектов, а растения влияют постепенно, но результат прекрасный.

 

... Алина. Моя бабушка все время переживала насчет сахара, ограничивала себя в сладостях, но все равно время от времени испытывала сухость во рту. Поэтому я по своей инициативе купила ей пластырь. Бабушка у меня приверженка таблеток и ТВ-рекламы, поэтому скептически отнеслась к травяному средству. Положила его на полку, и, казалось, забыла. Я не настаивала, тут важно соблюдать осторожность и проявлять тактическую хитрость. Но при очередном обострении бабуля вспомнила о пластыре, наклеила его. Сейчас у нее по самочувствию сахар снизился, теперь не нужно по врачам бегать и сдавать анализы, что очень хорошо, так как она у меня в этом плане ленивая. А я собой довольна, на главное – радуюсь за здоровье бабушки.

 

ВЫВОДЫ

Китайский пластырь Джи Дао – современное решение лечения сахарного диабета I и II степени. Это средство предотвращает многочисленные осложнения, неизбежные при прогрессировании заболевания. Его по достоинству оценили жители многих стран разного пола и возраста. Пусть вместо затяжного недуга к вам на короткое время прилипнет пластырь и надежно защитит от напастей. Для диабета закончится «сладкая жизнь», а для вас она только начнется!

 

 



Как купить и оплатить Китайский пластырь от сахарного диабета

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Китайский пластырь от сахарного диабета. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659