Кофе с повышенным содержанием кофеина ANT’S ENERGY

Кофе с повышенным содержанием кофеина: безудержная энергия с нотками темного шоколада. Не каждый знает, что в одной чашке кофе более 800 различных ароматических соединений и 300 антиоксидантов, которые оказывают положительное влияние на организм человека. В мировом рейтинге наиболее продаваемых товаров кофе занимает второе место, уступая только нефти. Более того, в каждой стране есть тысячи различных рецептов приготовления кофе: в Италии кладут сахар, а в Эфиопии – соль, в Мексике предпочитают добавлять корицу, в Марокко – перец, а на Ближнем Востоке – кардамон, в Швейцарии кофе пьют с горячим шоколадом, а в Австрии – со взбитыми сливками… Убедились, что такому, казалось бы, знакомому напитку, которому уже более 700 лет, еще есть чем удивлять своих ценителей?

 

В современном многообразии выбора легко найти кофе по вкусу – от растворимого, который так страстно ругают гурманы, до редких купажей, привезенных под заказ. Любителям кофе, готовым к экспериментам и открытию новых граней вкуса любимого напитка, будет интересно попробовать “Ant’s Energy”, кофе с насыщенным вкусом и повышенным содержанием кофеина. В этом эксклюзивном купаже все подобрано тщательно и со вкусом, начиная даже с названия. “Ant’s Energy”, что переводится как «энергия муравья», вовсе не случайный набор слов – ведь практически во всех культурах муравьи символизируют трудолюбие и высокую работоспособность, даже существует соответствующая пословица – «трудится, как муравей».

 

Любителей кофе огромное количество, например, каждый житель Финляндии в среднем выпивает 5 чашек кофе ежедневно, а в Японии 1 октября отмечают праздник, посвященный любимому напитку. К сожалению, чем больше кофе пьет человек, тем более стойким становится его организм к действию кофеина, который является главным бодрящим элементом кофе. Это вовсе не повод отказываться от любимой чашки кофе по утрам, ведь этот напиток и для здоровья полезен – он улучшает метаболизм, тонизирует сосуды, даже уменьшает риск возникновения камней в почках, цирроза печени и болезней Паркинсона или Альцгеймера.

 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО КОФЕИНА

Но что же делать в случаях, когда хочется не только насладиться вкусом, но и получить заряд энергии? Именно с этой целью был создан уникальный купаж Антс Энерджи. Содержание кофеина в нем в два раза превышает среднестатистические показатели. При этом кофе абсолютно натуральный и обладает всеми полезными свойствами, а такой невероятный эффект достигается благодаря точно рассчитанному соотношению арабики и робусты, а также особой рецептуре обжарки.

 

“Ant’s Energy” – абсолютно другой кофе, который не похож ни на один существующий сорт. После чашечки вкусного крепкого кофе с пикантными нотками горького шоколада целых шесть часов сопровождает ощущение настоящего адреналинового безумия! Бодрость и мгновенный приток энергии, высокая производительность мышц и улучшение скорости реакции, активизация процессов работы головного мозга и четкость мыслей, полное раскрытие духовного и творческого потенциала – все это может подарить чашка кофе с увеличенным кофеином.

 

Родина этого уникального купажа высокогорной арабики и робусты с непривычным двойным содержанием кофеина – Далат, высокогорный район в далекой стране Вьетнам, бешенный ритм и постоянная суета которой и подарила миру этот эксклюзивный вариант любимого напитка. Кофейные ягоды для “Ant’s Energy” бережно собираются вручную, после чего обжариваются по уникальной рецептуре. Благодаря этому кофе не только содержит 200% кофеина, но и сохраняет почти все полезные свойства натурального кофе – около 99%. Натуральный зерновой кофе особой обжарки Антс Энерги обладает тонким, насыщенным ароматом, изысканной крепостью и ярко выраженными вкусовыми нотками нежной горечи шоколада. Настоящие ценители кофе высоко оценивают утонченно раскрывающийся вкус и приятное послевкусие этого купажа. “Ant’s Energy” не содержит никаких искусственных добавок и синтетических усилителей вкуса, только высококачественные кофейные зерна, обжаренные по особой рецептуре, чтобы каждый гурман мог начать свой день с мощной дозы энергии и насладиться вкусом хорошего кофе после тяжелого дня.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Я считаю себя самым настоящим кофеманом и хорошо разбираюсь в разных купажах и вариантах приготовления этого чудесного напитка. Несмотря на это, такой кофе попробовал совсем недавно и был очень приятно удивлен. Великолепный аромат, насыщенный вкус, про эффект вообще молчу – целый день как на крыльях летаю. Единственное – не советую пить на ночь, все же это очень необычный кофе.

 

... Мы с мужем обожаем пробовать новые сорта кофе и чая. Совсем недавно, благодаря совету подруги, на заветной полке у нас появился кофе Антс. Хороший кофе, по вкусу напоминает горький черный шоколад, по утрам теперь только “Ant’s Energy”.

 

... Признаться, я не любитель кофе, предпочитаю чай. Но с недавних пор начал работать в ночные смены, спать хотелось жутко, незаметно подсел на энергетики. Долго искал альтернативу, как взбодриться на работе, обычный кофе заметного результата не давал. Для меня “Ant’s Energy” стал отличным решением проблемы. Натуральный зерновой кофе не причиняет вреда здоровью, а повышенное содержание кофеина помогает собраться и сосредоточиться.

 

ВЫВОД

И еще один приятный момент состоит в том, что стоимость кофе “Ant’s Energy” скорее символическая и не отличается от стоимости других хороших сортов кофе, ведь это не какое-то редкое вещество, а просто удачная комбинация арабики и робусты с великолепно подобранной рецептурой обжарки. Стоит только захотеть – и можно легко стать обладателем эксклюзивного купажа кофе для особых случаев, ароматная чашечка которого не только приятно порадует вкусовые рецепторы, но и поможет сконцентрироваться, взбодриться, собраться с мыслями и получить сиюминутный приток энергии благодаря двойному содержанию кофеина. Кроме этого данный напиток способен контролировать аппетит, повышать эффективность работы мышц и физические реакции, улучшать производительность мозга и даже подарить новые эмоции в интимных переживаниях. Повышенный кофеин может вызвать настоящую эйфорию, море драйва и положительных эмоций, вот почему каждому ценителю кофе стоит попробовать “Ant’s Energy” – именно этот купаж может предложить то, на что не способен ни один другой сорт кофе.

 



Как купить и оплатить Кофе с повышенным содержанием кофеина ANT’S ENERGY

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Кофе с повышенным содержанием кофеина ANT’S ENERGY. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654