Кокосовое масло для волос parachute

Кокосовое масло для волос - в чём заключается его эффект, насколько полезно регулярно пользоваться таким средством и реальные отзывы про данный лечебно-косметический продукт. Про использование кокосового масла известно еще со времен Клеопатры. Даже в те далёкие времена применяли его для красоты и укрепления волос. В основном, кокосовое масло поставляется из таких стран, как Индонезия и Индия. Вы, наверное, замечали, что волосы индийских женщин всегда блестящие, здоровые и очень крепкие. А все почему? Кокосовое масло очень распространено в Индии как средство для ухода за волосами. Оно обладает всеми свойствами растительных масел: имеет приятный вкус, запах, практически нейтральный цвет. Важно отметить, что кокосовое масло в большинстве случаев требует разбавления, исключение составляет только применение кокосового масла для волос. Если у вас сухие, поврежденные и секущиеся волосы, то вам просто необходимо это масло. Оно сделает их сильными, пышными, придаст им блеск, красоту и мягкость.

 

ПОЛЬЗА МАСЛА

Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого - это геалуроновая, лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу. Применение кокосового масла для лица позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид. Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица. Ведущие мировые специалисты по косметике советуют смазывать волосы кокосовым маслом, так как оно будет защищать их от потери белка во время мытья. Белок очень важен для волос, поскольку он является одним из основных строительных элементов во всем организме. При температуре выше 27 градусов масло начинает «таять», поэтому его обычно немного нагревают перед использованием.

 

КОМПОНЕНТЫ МАСЛА

  1. КОКОСОВОЕ МАСЛО — косметическое масло, используемое для питания волос;
  2. ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА — уникальный экстракт эфирного масла, которому нет равных по увлажняющим свойствам;
  3. ЭКСТРАКТ ИНДИЙСКОГО КРЫЖОВНИКА — заменитель средства закрепления цвета после окрашивания и кондиционера для волос.

Компоненты масла восстанавливают природную силу волос, дарят гладкость и шелковистость, питают волосы до самых кончиков, обеспечивают сияние и мягкость.

 

РЕЦЕПТЫ МАСОК

Три самых популярных рецепта масок для волос из кокосового масла.

  1. Итак, добавьте в небольшую емкость две столовых ложки кокосового масла и поставьте на водяную баню на 5 минут. После этого разогретое масло втирайте кончиками пальцев в кожу головы и волосы. Втирайте везде: от основания до кончиков прядей. Оставьте на час, а для усиления лечебного эффекта – на ночь. В конце, смойте шампунем.
  2. Кокосовое масло для волос можно применять и другим образом. Нанесите несколько его капель на расческу и расчешите волосы, не задевая корневища. Но такой способ подходит только тем, у кого нежирная кожа головы. Иначе волосы будут выглядеть грязными. Для таких людей можно попробовать способ, аналогичный первому. Только после нанесения масла желательно надеть на волосы полиэтиленовую шапочку и оставить на ночь.
  3. Порой масло смешивают с другими жидкими продуктами. Например, хорошая маска получается из смеси масла со сметаной, кефиром и другими кисломолочными продуктами. Следует отметить, что кокосовое масло бывает как рафинированное, так и не рафинированное. Для косметических целей и ухода за волосами обычно  используют рафинированное.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • 100% натуральный продукт
  • Идеальное соотношение цена-качество
  • SPA-процедуры у вас дома
  • Уникальное сочетание компонентов
  • Укрепление и рост волос
  • Уход для всех типов волос

Думаем не лишне будет напомнить, что кокосовое масло отлично подходит и для приготовления пищи, так как в отличие от маргарина не содержит веществ, способствующих образованию  «плохого» холестерина в организме. Кроме этого, оно обладает целым рядом полезных свойств: питает организм нужными и необходимыми веществами, помогает при атеросклерозе, снижает риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний, повышает иммунитет, улучшает работу мозга и нервной системы. Оно давно нашло применение в приготовлении мыла и косметических средств, как средство от солнечных ожогов, кокосовое масло помогает при их лечении и используется как защита от вредных ультрафиолетовых лучей. А еще оно полезно и для пожилых: оно увлажнит и продезинфицирует кожу.

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... Для волос это масло лучшее, что пробовала из очень многих косметических средств, а вот для загара - это вообще просто сказка, причем именно это! Пробовала с другим, результат по-слабее, может было немного разбавлено.

... Со своей кожей мучилась всегда летом, так как сгораю моментально, причем до волдырей, потом стадия облезания, а вот стадия загара так и не наступала. Но вот уже второй год как использую это масло, и сама до сих пор в приятном шоке! Два лета на курортах в Египте и ни разу не сгорела - загар очень ровный и красивый. Обожаю это маслице! 

... Пользуюсь уже 3 месяца, волосы стали заметно гуще, быстрее растут и меньше ломаются кончики. За час до мытья головы смазываю кончики, раз в неделю наношу на ночь, на всю длину волос. Заказывала масло через интернет магазин, получилось дешевле, чем в обычных городских магазинах.

 

ВЫВОД

Кокосовое масло первого отжима экстрагируется из мякоти кокоса путем размола в жидкой среде, высушивания под солнцем, прессования, центрифугирования и фильтрации. Предупреждаем, что многие продавцы выдают рафинированное кокосовое масло за кокосовое масло первого отжима. Оно экстрагируется с помощью растворителя, очищается, отбеливается и дезодорируется, и в масло добавляются консерванты. В итоге в масле падает содержание насыщенных жиров, а оставшиеся превращаются во вредоносные транс-жиры — положительного эффекта от такого масла почти нету. Мы же имеем прямые поставки кокосового масла от производителя, поэтому гарантируем качество.

 

 



Как купить и оплатить Кокосовое масло для волос parachute

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Кокосовое масло для волос parachute. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659