Коллагеновая маска с золотом Luxury Shine

Много тысяч лет назад, царица Клеопатра, которая так стремилась сохранить красоту и молодость, перед сном надевала золотую маску для лица. И сегодня, когда существует множество медицинских лабораторий, специалисты знают, что ионы золота действительно оказывают полезное воздействие на кожу. Как работает Luxury Shine - коллагеновая маска с частичками золота? Когда вы накладываете маску на лицо, то она начинает освобождать ионы золота, которые тут же проникают в глубинные слои кожи. Из-за этого усиливается кровообращение, клетки быстрее получают необходимый кислород, что в итоге приводит к обновлению кожи, омоложению и к выработке коллагена. Дополнительно ионы снимают отеки и избавляют лицо от пигментных пятен.

 

Маска Luxury Shine с коллагеном и частицами золота, признана во всем мире как новое научное и технологическое достижение. Эта маска содержит уникальный состав питательных веществ биосовместимый с кожей человека. Питательные вещества поглощаются кожей позволяя проникнуть активным компонентам в клетки базального слоя, тем самым быстро повышая их жизнеспособность, улучшая цвет лица, питая, увлажняя, обновляя, возвращая здоровый блеск, упругость и эластичность кожи лица. Результаты,как говориться, налицо:

  1. Удаление морщин    
  2. Улучшение эластичности    
  3. Эффект заметен после первого сеанса

 

СОСТАВ КОЛЛАГЕНОВОЙ МАСКИ

  • Ионы золота
  • Коллаген
  • Витамин С
  • Витамин Е
  • Провитамин В5
  • Очищенная вода
  • Гиалуроновая кислота

 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Далее почитайте несколько советов, которые относятся ко всем подобным косметическим препаратам. Открывать нужно открывать упаковку вертикально, чтобы не вылилась жидкость. Одной коллагеновой жидкости хватает на все лицо. Нужно осторожно вылить ее на руку и распределить на лицо. После снятия масок с глаз, их можно обратной стороной наложить на морщинки по сторонам от рта и еще какое-то время поносить так. Реально убирает отеки, синяки, морщины, слегка отбеливает. Важно также знать:

  • Не использовать в области шрама или высокой чувствительности.
  • Не использовать, если испытываете дискомфорт.
  • Использовать в течении суток после вскрытия.

 

Из-за плотного прилегания маски к коже и термоэффекту более 97% питательных веществ, содержащихся в маске, впитывается в кожу, проникая в глубинные слои кожи, воздействуя на клетку, ускоряя обменные процессы в коже. Luxury Shine оказывает укрепляющее и тонизирующее действие, стимулирует синтез собственного коллагена, укрепляет и корректирует контур лица, выравнивает рельеф кожи, придает дополнительную упругость и эластичность коже, замедляет процесс старения, обладает отбеливающим, фотозащитным и антиоксидантным действием. Далее реальные отзывы с форумов:

 

ОТЗЫВЫ О МАСКЕ

... Посылка с Люксури Шайн пришла довольно быстро, за неделю, и тот же вечер я решила опробовать свою покупку. Отзывы о них были просто шикарны, все только и делали, что ахали. И сняв подушечки через 20 минут я поняла почему - результат ошеломительный! Кожу как будто погладили чем-то! Я недолго думая положила подушки пониже глаз, там где у меня поры пошире, чем в других местах и чудо! Поры сузились и это место разгладилось! Я теперь хочу заказать такую маску на все лицо.

 

... Использую я их по инструкции - минут 30 под глаза, и в это время маски отдают влагу коже, что заметно даже по ним, так как они съеживаются от сухости. А по истечении времени кожа становится явно увлажненной и морщинки кажутся немного заполненными влагой. Ощущение это длится часа 2... и кожа выглядит лучше целый день. Из этого можно сделать вывод, что эффект у данных масок не слишком длительный. Вообще-то я не пользовалась ими подряд несколько дней, а только от случая к случаю, поэтому пока мой вывод именно такой. Для выхода в люди вещь просто незаменимая!

 

... Маски эти коллагеновые меня просто потрясли, не ожидала такого видимого эффекта. Сделала курс из 10 черных масочек, 2 раза в неделю. Результат похвалила мой косметолог, сказала, что я словно после отпуска, выспавшаяся, отдохнувшая и красивая. Теперь конкретно: по совету с сайта о красоте предварительно помещала маску в упаковке в холодильник, чтобы усилить эффект. Масочка холодная и приятненькая, от холода легкий эффект лифтинга, кожа немного светлеет, становится матовой и гладкой, поры менее заметны. Была приятно удивлена отражением в зеркале!

 

... Моя подруга посоветовала мне эту маску. Я без раздумий решила попробовать, так я видела тот эффект, который luxury shine произвел на мою подругу. После применения, я была приятно удивлена эффектом и шокирована тем, сколько ежегодно я тратила на косметику, а здесь одно применение и результат на лицо! Каждый день пользоваться конечно не буду (а так хочется)), но перед выходными и праздниками - самое то!

 

ВЫВОД

Доказано, что маска повышает содержание коллагена в коже, предупреждает старение кожи, вызванное гормональными изменениями и действием УФ-лучей, улучшает кислородный и водно-солевой обмены. Стимулирует клеточную регенерацию, уменьшает и разглаживает морщины. Способствует очищению пор и выведению токсинов. Отбеливает кожу. Уже после первого применения кожа подтягивается, морщины сокращаются, овал лица становится более четким. Главным компонентом является гидролизованный коллаген, который по своему качеству и структуре соответствует коллагену молодой кожи. И именно благодаря содержанию коллагена эти маски способны стимулировать выработку собственного коллагена в коже, обеспечивать быстрый омолаживающий и подтягивающий эффект, оказывать интенсивное увлажняющее и отбеливающее действие. Кожа становится упругой, подтянутой, сияющей, а цвет лица - идеальный. Цену уточняйте на сайте официального поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить Коллагеновая маска с золотом Luxury Shine

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Коллагеновая маска с золотом Luxury Shine. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 660