Косметический лёд для лица Fito ICE

Иногда самое простое оказывается самым эффективным. Это относится к такому методу оздоровления и освежения кожи, как умывание льдом. При ежедневном умывании кубиком льда сужаются поры, исчезают морщинки, а кожа становится более молодой, свежей и здоровой. Ещё лёд является великолепным помощником в борьбе с целлюлитом, ледяные протирания проблемных зон творят чудеса: кожа становится более гладкой и упругой, а «апельсиновая корка» очень быстро исчезает. Удивительно, но такого эффекта невозможно добиться даже после нескольких курсов массажа. Сегодня мы подробно рассмотрим природную альтернативу дорогостоящим салонным процедурам в домашних условиях – косметический лед для лица. Косметологи разработали уникальные рецептуры на основе чистейшей воды: термальной, родниковой и альпийской, обогащенные редкими биологически активными экстрактами и компонентами. Такой лед просто невозможно приготовить в домашних условиях, к тому же, для наиболее удобного применения Fito Ice помещён в удобные антисептические одноразовые контейнеры, рассчитанные на 1 применение каждый. Список главных преимуществ:

  • разглаживание морщин
  • омоложение
  • оздоровление
  • увлажнение кожи
  • коррекция овала лица

Почему из нескольких производителей и марок мы выбрали для обзора именно FITO ICE? Это продуманная, удобная, практичная упаковка, где каждая ванночка легко и удобно отрывается, защитная пленка легко снимается. При замораживании получается ровный гладкий и достаточно объемный кубик, который, как показала практики, можно применять и 2 раза. Не до конца использованный кубик можно снова положить в ванночку и убрать в морозилку до следующего применения.

 

Уникальные рецептуры - весь лёд изготовлен на альпийской термальной и родниковой воде, в состав входят редкие ценные экстракты: красного вина, гинго билоба арники, амаранта, плюща, лотоса, зеленого кофе. Это действительно природная альтернатива не дешёвым салонным процедурам, так как при регулярном применении эффект превосходит дорогостоящие салонные процедуры. Многочисленные отзывы подтверждают:


 

  1. Прекрасные результаты после применения.
  2. Гладкая, молодая и сияющая кожа лица. 
  3. Устранение всех признаков целлюлита.

 

ВИДЫ ЛЬДА ДЛЯ ЛИЦА

Омолаживающий лед для лица с эффектом ботокса. Ежедневное умывание льдом это природная альтернатива омолаживающим салонным процедурам. Кубик льда, охлаждая кожу, улучшает обменные процессы в клетках, сужает поры разглаживает морщины, придает тонус, сияние и естественный румянец. Лёд изготовлен на чистой термальной воде, которая глубоко увлажняет, устраняет следы усталости и оздоравливает кожу. Отвар из гинго билоба, арники горной и амаранта содержит бесценные активные компоненты, освобождающие кожу от токсинов и стимулирующие ее регенерацию. Протеины пшеницы выравнивают цвет лица, придают коже свежесть и упругость. В результате более четкий овал лица, нежная, сияющая, упругая и архатистая кожа, как после интенсивного курса омолаживающих салонных процедур.

 

Подтягивающий лед для лица с эффектом лифтинга. Кубик льда, охлаждая кожу, запускает процесс самообновления клеток, значительно замедляя их старение, разглаживает и укрепляет кожу, делает ее эластичной и упругой. Лёд изготовлен на чистейшей родниковой воде, которая сохраняет все свои природные свойства и структуру, содержит достаточное количество полезных микроэлементов и кислорода для здоровья и молодости кожи. Отвар из настурции, магнолии и лотоса оказывает мгновенный лифтинг эффект, подтягивает и освежает кожу. Экстракт красного вина обладает уникальными антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена и эластина. В результате будет свежая, подтянутая, гладкая, упругая, сияющая красотой и здоровьем кожа лица, как после курса дорогостоящих салонных процедур.

 

Антицеллюлитный лед с альпийским криомассажем. Кубик льда стимулирует обменные процессы в тканях, улучшает кровообращение в проблемных местах, устраняя все признаки целлюлита. Препарат изготовлен на чистейшей альпийской воде, которая содержит уникальные микроэлементы для ухода за кожей. Отвар из крапивы, подорожника, таволги и плюща обладает мощным антицеллюлитным эффектом, разглаживает, укрепляет и подтягивает кожу, дарит ей упругость и привлекательный вид. Экстракт зеленого кофе стимулирует обмен веществ, выводит токсины и лишнюю жидкость, расщепляет подкожный жир. В результате гладкие, упругие и стройные контуры тела, как после курса профессиональных антицеллюлитных процедур.

 

СОСТАВ FITO ICE

Этот лед изготовлен на чистейшей родниковой воде, которая сохраняет все свои природные свойства и структуру, содержит достаточное количество полезных микроэлементов и кислорода для здоровья и молодости кожи. Отвар из настурции, магнолии и лотоса оказывает мгновенный лифтинг эффект, подтягивает и освежает кожу. Экстракт красного вина обладает уникальными антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку коллагена и эластина. FitoIce действительно поможет избавиться от морщин всего за 2 минуты и придаст лицу молодой и здоровый вид, а вам - отличное настроение.

 

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬДОМ ДЛЯ КОЖИ

  • нижняя челюсть: от середины подбородка — к мочкам ушей;
  • щеки: от угла рта — к слуховому проходу, затем от середины верхней губы, и боковой поверхности носа — к верхней части ушной раковины;
  • вокруг глаз: от внутреннего угла по верхнему веку — к наружному углу глаза, затем по нижнему веку — к носу;
  • лоб: от середины лба — к вискам;
  • нос: по спинке носа, от спинки носа — по его бокам.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

... Я недоверчиво отнеслась, когда мне подарили этот лед, но через неделю была в восторге от результата. Кожа стала мягкая, как у младенца, так что попробуйте и не пожалеете. Главное – применять регулярно! Будете отлично себя чувствовать, разгладятся морщинки, кожа станет увлажненной, а самодельные варианты не ведитесь. Дешево или бесплатно хорошо не бывает.

 

... В мои 49 лет важно всеми силами поддерживать свою красоту, да и в любом возрасте для правильной женщины. По понятным причинам переживаю, что муж будет заглядываться на молоденьких, ну и просто не хочу стареть! Я пробовала и ботокс и гиалуронку. Скрывать не буду: эффект омоложения был! Но, к сожалению, хватает его всего на пару месяцев, да и неприятно это и, говорят, что вредно для здоровья. Когда мне надоело колоть лицо, стала искать альтернативные способы омоложения кожи лица и наткнулась на статьи про косметический лед. Что простое регулярное протирание лица, шеи и зоны декольте льдом реально омолаживает, увлажняет и тонизирует кожу. Взяла и заказала попробовать. Стала регулярно протирать кожу льдом вместо утреннего умывания. Результат ощутила не сразу. Но где-то через 2 недели мой сынишка сказал, что мама словно светится и как-то изменилась в лице. Это же стали подмечать и коллеги на работе и мой главный судья – любимый муж! Еще через пару недель я заметила, что стали разглаживаться морщинки вокруг глаз, на лбу и шее!

 

... Наткнулась на рекламу льда fito ice с эффектом ботокса. Меня заинтересовал состав, ведь по образованию я биолог и прекрасно знаю полезные свойства растений. А так как сделать лед с данными экстрактами и на термальной воде в домашних условиях трудно, решила заказать на пробу. Посылку прислали в течение 1 недели. Применяю по тому же самому графику, как и самодельный лед. Меньше чем за 2 месяца стал заметен эффект разглаживания мимических морщин, лицо стало буквально дышать, пропал жирный блеск. По словам домашних и коллег на работе я стала выглядеть моложе!

 

КАК СДЕЛАТЬ ЛЁД ДОМА

ВЫВОДЫ

Со временем кожа теряет способность к регенерации, упругость и свежесть снижается, а с возрастом эти признаки старения становятся заметнее. Ежедневное умывание льдом - действительно природная альтернатива омолаживающим салонным процедурам. Кубик льда, охлаждая кожу, запускает процесс самообновления клеток, значительно замедляя их старение, разглаживает и укрепляет кожу, делает ее эластичной и упругой. Fito Ice реально разглаживает морщины, увлажняет кожу, замедляет старение, выравнивает цвет лица, делает кожу более упругой и свежей, но при регулярном применении. Хотите быстрый эффект – делайте пластическую коррекцию, хотите омолаживать свою кожу регулярно природными и безопасными средствами – рекомендуем Fito Ice.

 



Как купить и оплатить Косметический лёд для лица Fito ICE

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Косметический лёд для лица Fito ICE. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663