Крем акулий жир

Акула – это опасный хищник, известный своей кровожадностью и бесстрашием. В природе у акулы нет врагов, которые могли бы с ней справиться. Живут они 30-40 лет, редко болеют и являются выносливыми млекопитающими. У человека эта рыба должна ассоциироваться не только с опасностью, но и с исцелением от многих болезней, благодаря своему уникальному акульему жиру. Акула - одна из самых древних рыб. Их отличительной особенностью является поразительная устойчивость к всевозможным заболеваниям. За эту функцию отвечает печень, в которой в большом количестве содержится ценный акулий жир. Его издревле употребляют в пищу японцы, известные своей длительностью жизни.

СВОЙСТВА И СОСТАВ АКУЛЬЕГО ЖИРА

Жир добывают из печени акул. Это очень полезный продукт, в состав которого входит масса редких, необходимых человеческому организму веществ:

  • Сквален. Углеводород входит в состав кожных покровов и отлично насыщает клетки кислородом. Широко используется в косметике как увлажняющий компонент. Сквален замедляет процессы образования морщинок и старения организма. Является мощным антиоксидантом и противовоспалительным компонентом. Повышает иммунитет и является незаменимым веществом для поддержания водного баланса.
  • Скваламин – природный антибиотик, который отлично борется с бактериями и грибками.
  • Алкилглицериды – уникальное вещество, имеющее выраженную антибактериальную активность. Отлично усиливает иммунитет.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты – благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, способствуя выведению холестерина, укреплению стенок кровеносных сосудов и нормализуя артериальное давление.
  • Комплекс витаминов A, E, D – повышают стойкость к простудным заболеваниям, укрепляют иммунитет, замедляют старение и оказывают оздоровительное действие на организм в целом.

 

Работая в комплексе, и усиливая друг друга, эти вещества являются мощной профилактикой многих серьезных заболеваний. Оптимальная формула подобрана в новом лечебно-косметическом средстве - креме для тела и лица. Вот состав препарата:

  1. АКУЛИЙ ЖИР - способствует активному заживлению тканей, активирует обменные процессы.
  2. ГЛЮКОЗАМИН - восстанавливает и укрепляет суставы при артрите и артрозах.
  3. ХОНДРОИТИН - стимулирует выработку гиалуроновой кислоты, которая отвечает за здоровье хрящей.
  4. КАМФОРА - снимает воспаления и боль при обострениях болезней суставов, хрящей и связок.

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КРЕМА

  1. Данный крем нужно мазать один раз в день. 
  2. Возьмите небольшое количество средства.
  3. Нанесите на проблемные зоны - ноги, локти и т.д.
  4. Массажными движениями разотрите.
  5. Дайте крему впитаться.

 

ГДЕ ЕЩЁ ПРИМЕНЯЕТСЯ ЖИР АКУЛЫ

Акулий жир может применяться в виде капсул, мазей, крема и т.д. Он не является панацеей, но отлично помогает в борьбе со многими недугами и выступает как эффективное профилактическое средство. 

  1. Болезни опорно-двигательного аппарата. Для излечения от таких заболеваний как артрит, ревматизм, остеохондроз акулий жир применяется в виде мази. Он снимает боль, улучшает кровообращение и расширяет сосуды, оказывает противовоспалительное действие и способствует образованию новых клеток вместо больных старых.
  2. Недуги дыхательной системы. Сейчас очень многие страдают от таких заболеваний как аллергический ринит, бронхиальная астма, частые бронхиты. Акулий жир в виде капсул укрепит организм и поможет бороться с многочисленными бактериями. Благодаря поддержке и активизации иммунной системы, эти заболевания обретут менее острый характер, а при комплексном лечении могут полностью исчезнуть.
  3. Инфекционные заболевания. Поскольку акулий жир заставляет иммунитет работать, можно избежать частых простуд, гриппа и ОРВИ.
  4. Кожные заболевания. Акулий жир в виде мазей и свечей может с успехом применяться при лечении геморроя, экземы, псориаза. Благодаря своему противовоспалительному и антибактериальному эффекту, препарат эффективно борется с ранками и трещинами, облегчает боль и способствует скорейшему заживлению повреждений кожных покровов.
  5. Заболевания эндокринной системы. Больные сахарным диабетом могут смело принимать этот препарат.
  6. Болезни сердечно-сосудистой системы (варикозное расширение вен, сердечная недостаточность) и недуги почек (например, нефрит).
  7. Онкозаболевания, лейкемия.
  8. Гепатит и болезни печени

Имеются и негативные последствия приема чрезмерного количества акульего жира. Нужно помнить, что все хорошо в меру. Очень редко, но иногда встречаются следующие последствия чрезмерного употребления препарата:

  • Препарат снижает артериальное давление, поэтому если Вы склонны к гиподинамии, желательно не увлекаться этим продуктом.
  • Увеличение триглицеридов в крови. Это может быть вызвано только чрезмерным употреблением акульего жира.

 

 

ОТЗЫВЫ

...  У меня сестра пользуется кремом. Ей 71, а здоровья хоть отбавляй. Хотя совсем недавно она жаловалась на сильные боли в пояснице и локтях. Но сейчас ее просто не узнать - благодаря такому реально действующему средству!

 

... Для излечения болей в суставах и не только, нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем - это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию. Именно поэтому после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в редком акульем жире, сразу чувствуется легкость, будто заново родилась.

 

... С каждым днем я чувствовал улучшение. Боли в суставах отступали и вообще происходило общее оздоровление: активно заживлялись ткани и активировались обменные процессы, я смог себе позволить есть практически все, что захочу и даже бегать. В моём возрасте это капитальное достижение!

 

ВИДЕО

ВЫВОДЫ

Акулий жир действительно поможет стать здоровым и полноценным человеком, обрести вкус жизни и шагать по жизни с отличным самочувствием. Это не просто крем, а уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Средство доказало свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Настоящий крем с акульим жиром вы можете купить только в этом магазине, который является официальным поставщиков на территории России и гарантирует качество продукции.

 

 



Как купить и оплатить Крем акулий жир

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем акулий жир. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654