Крем для депиляции camo depilation

Депиляционный крем Camo Depilation попал для изучения в нашу лабораторию случайно, и поначалу мы отнеслись скептично к этой малоизвестной новинке. Но изучение продукта, прежде всего самой фирмы производителя, изменило отношение. Как оказалось, косметологическая компании Mile производит косметику исключительно на натуральных компонентах. И является хорошо зарекомендовавшим себя на Западе брендом. Препарат камо депилейшн был разработан быстрого, эффективно и совершенно безболезненного удаления ненужной растительности на теле у женщин и у мужчин. Уникальные свойства крема позволяют избавиться от волос и значительно замедлить их рост не только на руках, ногах и иных менее чувствительных участках, но и очистить скрытые зоны.

 

Camo Depilation - научно разработанный продукт с серией активных компонентов, которые прерывают фолликулярную активность клеток, а при длительном использовании сокращают рост нежелательных волос на теле. Компоненты впитываются в волосяную луковицу и эффективно снижают скорость роста волос.Компоненты впитываются в волосяную луковицу и эффективно снижают скорость роста волос. Воздействие депилятора действительно мягкое и эффективное. В его составе содержатся активные химические вещества, которые способствуют ослаблению структуры волоса. Кроме того, удаление происходит одновременно с увлажнением кожи и, замедлением на некоторое время роста волос. Крем камо действует на волосы любой жесткости и структуры, и является универсальным, так как специальный состав не оказывает агрессивное воздействие на кожу. Эффект достигается благодаря экстракту ромашки, масла календулы и D-пантенола, который эффективно успокаивает, увлажняет и смягчает кожу. Регулярное применение средства способствует тому, что волосы становятся тонкими, слабыми, их количество существенно уменьшается.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПЫТАНИЙ CAMO DEPILATION

  1. Удаляет волосы любой длины на 100%
  2. Более шелковистая кожа на 60%
  3. Увлажняет кожу на 60%
  4. Уменьшает толщину волос на 45%

 

 

 

ОТЗЫВЫ

... Много прочитала информации об эпиляции и депиляции ног. Попробовала станок, воск, восковые полоски, крем. Для себя решила, что удобнее всего пользоваться кремом и вот почему:

  1. в состав кремов уже уже входит смягчающее и увлажняющее вещество (чаще всего - алое), поэтому кожа остается мягкой;
  2. возможно, у всех по-разному, но у меня после крема никогда не было проблем с вросшими волосами (было после воска и станка);
  3. процедура проходит сравнительно быстро (с воском возни больше);
  4. безболезненно, сравнивая с воском;
  5. результат сохраняется дольше, чем после станка, и короче, чем после воска, количество дней или недель, когда можно наслаждаться гладкими ухоженными ножками, будет зависеть от особенностей роста волос и структуры волоса (у меня волосы мягкие, поэтому депиляцию кремом Eveline делаю 2 раза в месяц.

... Собираясь в отпуск решила для себя, что надо найти хорошее и долгодействующее средство для депиляции. Все подруги посоветовали этот крем. И действительно, выбор сделала правильный. 
Быстро избавилась от лишней растительности. Волноваться за дальнейшее состояние кожи не пришлось: воспаления и следы раздражения не появились, проблема с вросшими волосками не возникла. Эффект гладкости сохранился 5 дней, так что воспользоваться повторно на отдыхе пришлось всего один раз.

 

... Уже не первый раз я покупаю депиляторные крема от фирмы Mile. Очень довольна качеством этих кремов и результатом. В состав крема входит экстракт календулы, который хорошо смягчает кожу и защищает ее от пересушивания. Однозначно, смягчающее и увлажняющее свойство Camo Depilation я заметила. Кожа гладкая и нежная, нет никаких раздражений и покраснений. Крем этот рекомендуется оставлять на 5 минут, но если волоски тонкие, то крем действует уже минуты через три. Если же волоски темные, толстые, крем можно оставить и на 10 минут, но не больше.

 

... Купила перед поездкой на море крем для депиляции Камо. Эффект реально поразительный, ноги гладкие и загар лег просто супер - неделю я даже не вспоминала о депиляции. Все так и есть, как и написано в инструкции, очень просто и удобно! Я бы посоветовала всем кто еще не пользовался этим кремом обязательно попробовать!

 

... Наносить средство легко, мягкая структура, не течет и не густой, очень нежный. Болевых ощущений нет - не щиплет, не печет, только чувствуется легкое онемение кожи. Совсем легкое, но приятное. Через указанное время, 5 минут, я начала ватным диском снимаю все с кожи. Если останется немного неудаленных волосинок - можете оставить депилятор еще на 10 минут, как указано в инструкции. После этого снова ватным диском снять. Волосы не росли больше недели. Но потом снова начали появляться волосинки. Мой отзыв - положительный.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОД

Camo Depilation отличается отсутствием аллергических реакций и сухости кожи после процедуры, поэтому может применяться даже на чувствительной коже. Прекрасно увлажняет и питает кожу. В клиническом исследовании, проведенном европейскими исследователями, лишь 2% не наблюдали существенного сокращения роста волос на ногах. По вопросам покупки советуем обращаться напрямую к официальному поставщику - так и дешевле, и гарантия от подделок.

 

 



Как купить и оплатить Крем для депиляции camo depilation

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем для депиляции camo depilation. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654