Крем для депиляции LOWA LOWA

Издавна считалось, «красота требует жертв». Внедрение инновационных технологий в beauty индустрию предоставило возможность развеять данный миф. Женщины со всего мира активно используют передовые новинки в области красоты, не опасаясь за свой внешний вид и здоровье. В особенности это касается кремов по уходу за телом. Ведь шелковистая, нежная на ощупь кожа – мечта каждой девушки. Нежелательная растительность волос – первый «враг» женского тела с приходом жарких дней. И дело не только в том, что в весенне-летний период заставляет снимать все лишнее, забрасывая колготы и чулки в дальний угол. Высокая температура воздуха провоцирует усиленную активацию роста волос из-за повышения циркуляции крови и питания волосяных луковиц. Поэтому удаление волосяного покрова весной – главная задача большинства представительниц прекрасного пола.

 

БЮДЖЕТНЫЕ СПОСОБЫ ДЕПИЛЯЦИИ

Сегодня существует множество проверенных способов удаления волос на ногах: эпиляция, депиляция, ваксинг, электролиз, применение лазера. Не менее популярным остается бритье. Производители женских бритв уверяют о безопасности и прекрасном итоговом результате. Депиляция посредством бритвы – индивидуальное решение. Но стоит отметить, ее использование не всегда безопасно и зависит от физиологических особенностей кожного покрова, а также гормонального фона организма.

 

Депиляция при помощи крема - идеальная альтернатива бритью. В отличие от бритвенного станка, крем для депиляции не провоцирует появление жесткой и колючей щетины. К тому же его использование полностью исключает риск появления порезов и раздражения кожи. Впервые крем для эпиляции был изобретен в древнем Египте. Во времена правления царицы Нефертити в его состав входил плавленый воск, мед и сок растений, обладающих обезболивающим эффектом. Нетрудно догадаться, что данная процедура была довольно болезненной и долгой. В двадцатом столетии средство для депиляции обрело новую жизнь. Компоненты в его составе позволяли удалять нежелательную растительность с ног и рук, исключая интимные и чувствительные области тела. И только в 80-х годах был представлен крем для депиляции зоны бикини.

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ КРЕМА ДЕПИЛЯТОРА

В основе крема для депиляции находятся щелочные компоненты, которые пагубно действуют на кератин, разрушая его. При этом сама волосяная луковица остается целой. Это объясняет факт появления новых волос после процедуры депиляции спустя некоторый период времени. Стоит также отметить, активные ингредиенты крема удаляют волосяной стержень на 1 мм под кожей, поэтому новые волосы растут медленнее, чем после бритья и отличаются мягкой структурой. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ЛОВА ЛОВА

Безусловно, каждый из методов удаления нежелательной растительности тела имеет свои достоинства и недостатки. Это зависит от множества факторов: личного предпочтения, физиологической особенности кожи, компании производителя, состава и на конец стоимости. Среди неоспоримых плюсов применения крема для депиляции стоит отметить:

  1. безболезненность процедуры;
  2. оперативность и экономию личного времени; 
  3. достижение эффекта «гладкой кожи»;
  4. отсутствие раздражения и сыпи;
  5. исключение проблемы вросших волос;
  6. итоговый результат - депиляция и питание кожи тела.

 

ОБЗОР КРЕМА LOWA LOWA

В настоящее время на рынке косметологии представлено огромное количество производителей кремов для депиляции, каждый из которых отличается своими эксплуатационными характеристиками, составом и результатом. Крем для депиляции LOWA LOWA эффективно избавит от нежелательных волос на ногах, руках, области бикини и под мышками. Главная преимущественная особенность средства – длительный эффект, который сохраняется на протяжении шести недель. К тому же, производитель гарантирует данный результат уже после первого применения. 

 

Особенностью крема для депиляции LOWA LOWA является его накопительное действие. С каждой процедурой депиляции волос будет становиться все меньше. По своей структуре они будут приобретать тонкость, их рост значительным образом замедлиться. Комплексное применение средств данной марки устранит рост нежелательных волос. Для этого крем до и после депиляции необходимо ежедневно наносить на очищенную кожу, втирая средства 2-3 минуты. Уже после шести недель применения волосы пропадут навсегда. За счет активных натуральных компонентов, крем Лова Лова способствует:

  • полной остановке роста волосяного покрова за счет прекращения его фолликулярной активности; Компоненты крема впитываются непосредственно в волосяную фолликулу, останавливая ее динамику и предотвращая повторный рост волос;
  • истончению и уменьшению длины волосяного стержня, что позволяет проводить процедуру депиляции до 85% реже;
  • увлажнению и глубокому питанию кожи, благодаря чему она приобретает завидную нежность и бархатистость. Наличие в составе Д-пантенола, масла календулы и вытяжки ромашки обеспечивает длительный эффект. Указанные компоненты смягчают и успокаивают кожу. 

Несмотря на то, что большинство кремов для депиляции ограничиваются по типу жесткости волос, средства серии LOWA LOWA могут применяться на разных участках тела, гарантируя отменное качество и превосходный результат. 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА

Правильное применение косметического средства для удаления нежелательных волос гарантирует получение максимально эффективного результата. Для эпилирования потребуется скраб для тела, гель для душа, крем до и после депиляции. Изначально посредством скраба необходимо очистить кожу от омертвевших клеток, жира и грязи. Насухо вытереться полотенцем и приступить к нанесению крема. По истечению 5-15 минут (в зависимости от производителя) удалить средство при помощи специально прилагающейся лопатки. Смыть кожу проточной водой, высушить и нанести крем после депиляции. Также можно использовать косметические средства, замедляющие рост волос. 

 

Важно принять во внимание, перед использованием косметического препарата для депиляции, необходимо провести тест на аллергическую реакцию организма. Для этого крем наноситься на участок, требующий удаления волос, выдерживается указанное на упаковке время и смывается. Если в течение суток наблюдается отсутствие раздражения, сыпи или покраснения средство пригодно к использованию.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Я всегда пользуюсь кремом-депилятором Лова. Он дешевый, но самый классный из всех, что я пробовала. Обычно оставляю крем на 10 минут, потом все смываю. Получается гладенько, ни волосинки. У меня никогда и ни на что нет аллергии и последующего раздражения. Расти волосики стали не очень скоро и не такие жесткие и шершавые как раньше.

 

... Каждый день кремом пользоваться нежелательно, советуют не раньше чем через трое суток повторять депиляцию. У меня крем хорошо удаляет, все волоски до единого, снимаю его жесткой губкой - подруга научила. Полоски и воск тоже пробовала - хорошие, тоже кожа после них гладкая, но кремом мне больше нравится, потому что им быстрее.

 

... Это средство действительно очень хорошее и достаточно эффективное. Наконец-то станкам нашлась такая замена. Как для меня, так процедура депиляции перестала быть напрягающей. Ведь использование крема проще простого и раздражения никакого главное. Я заказала его поначалу с некоторой опасочкой, как-то ведь и не верилось, но реальность порадовала меня. Стоит подержать 5 минуток и всё, от волосков нет и следа. Но плюс громадный в том, что отрастают они теперь гораздо медленнее и реже. Обязательно это средство закажите и посмотрите на процедуру удаления волос совсем с другой стороны, лучше него вы не найдёте!

 

ВЫВОД

Испытания показали, что крем LOWA LOWA отлично справился со своей задачей, депиляцию проводит аккуратно и не вызывает никакой аллергической реакции. Стоимость его несколько дешевле других аналогичных препаратов для удаления волос, так что можем смело рекомендовать его к использованию. Вот проверенный интернет магазин, где вы можете узнать его цену и заказать по почте.

 

 

 



Как купить и оплатить Крем для депиляции LOWA LOWA

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем для депиляции LOWA LOWA. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654