Крем для депиляции VELVET

Лишняя волосистость постоянно доставляет множество хлопот, как молодым девушкам, так и представителям мужской половины человечества. Сегодня существует множество методов для избавления от лишних, неприятных волос на теле. Наиболее популярным и простым вариантом считается использование крема. Крем для депиляции VELVET – это уникальный косметический препарат, который очень эффективно удаляет все нежелательные волоски. Использовать его можно на любых участках кожи.

 

ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ КРЕМА ДЕПИЛЯТОРА

Данный метод удаления волос начали использовать многие годы тому назад. В состав первых кремов для депиляции входили различные животные и растительные компоненты, негашеная известь и даже кошачьи экскременты. Состав высококачественного крема VELVET включает в себя только качественные составляющие компоненты, которые помогают быстро удалить всю нежелательную растительность на ногах, бедрах, в зоне бикини. Ключевым компонентом подобного крема является щелочное вещество, которое способно растворить протеиновую структуру волос. В его состав дополнительно входят различные смягчающие компоненты, которые прекрасно увлажняют и смягчают кожу, делая ее более мягкой и шелковистой. 

 

В состав крема также могут быть включены экстракты полевых цветов. Они прекрасно успокаивают кожу и придают средству приятный запах. Экстракт алое станет прекрасным решением для чувствительной кожи, а вытяжка из тропических фруктов поможет дополнительно осветлить волосы. Для сухой кожи стоит подбирать препараты с экстрактом ромашки, которая прекрасно успокоит кожу и снимет все покраснения. Предотвратить раздражение кожи поможет также экстракт персика.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ VELVET

Современный крем для депиляции Вельвет имеет множество преимуществ. Среди них отмечают:

  • Безболезненность. В отличие от применения народных (сахарная паста) и других (воск) методов депиляции процесс удаления волос кремом абсолютно не доставляет никаких неприятных ощущений. Использовать его можно даже для депиляции самых чувствительных участков тела (зоны бикини).
  • Бережное и мягкое влияние на кожу. Крем эпилятор Велвет не ранит кожу. Используя подобный способ депиляции, невозможно пораниться.
  • Отсутствие негативных последствий. Крем для депиляции VELVET прошел множество клинических испытаний. Он абсолютно безопасен для кожи. Крем не вызывает аллергических реакций, зуда и покраснения.
  • Доступная стоимость. Цена одного тюбика крема абсолютно приемлема для многих девушек. При этом одного тюбика крема хватает на 5-10 процедур. 
  • Экономия времени. Процедура депиляции кремом занимает не более 15 минут. 
  • Удобство использования. Можно выполнить процедуру везде - хоть дома, хоть в туалетной комнате кафе.

 

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА

Пользоваться кремом для депиляции VELVET очень просто. Достаточно нанести средство на заданную область тела и оставить на 5-15 минут. Остатки крема необходимо снять специальной губкой или лопаточкой, которая продается в комплекте. После этого остатки крема хорошо смываются теплой водой. Стоит знать, что после использования крема волосы не отрастают на протяжении 1-2 недель. В дальнейшем новые волоски вырастают более тонкими, мягкими и шелковистыми.

 

Но прежде чем применять крем для депиляции, важно убедиться в отсутствии аллергических реакций на него. Для этого необходимо провести небольшой тест на чувствительность кожи. Крем для депиляции наносится на небольшой участок кожи и остается на 10 минут. Контроль за данным участком тела нужно проводить в течение 24 часов. Отсутствие зуда и покраснения свидетельствует и целесообразности его использования. Верным признаком того, что данное средство для депиляции не подходит под определенный тип кожи, является появление болевых ощущений и жжения. Важно, что крем для депиляции нельзя наносить на участки тела, на которых имеются царапины, родинки или другие повреждения. Делать депиляцию чаще, чем один раз в 72 часа не рекомендуется.

 

Перед применением крема для депиляции VELVET очень важно внимательно изучить все рекомендации производителя. Перед использованием крема необходимо ознакомиться с инструкцией. Это позволит избежать любых негативных последствий при использовании средства. При выборе крема для депиляции обратите внимание на зону его воздействия. Для нежных участков кожи, включая зону бикини, стоит приобретать специализированные препараты. Они должны быть отмечены специальным знаком, позволяющим применять его для деликатных участков. В обязательном порядке нужно обращать внимание на срок годности крема. Просроченные изделия могут привести к очень плохим последствиям. Такие препараты могут недостаточно эффективно удалять волосы или даже привести к значительному ожогу. Стоит помнить, что влияние просроченного крема для депиляции может быть абсолютно непредсказуемым.

 

ВЫБОР КРЕМА ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

Крем для депиляции VELVET способен прекрасно воздействовать на все волосы, вне зависимости от их жесткости и плотности. При выборе данного средства депиляции важно обратить внимание на его разновидности. Такие крема бывают:

  1. Для зоны бикини. Они применяются для эффективного удаления волосков на самом чувствительном участке кожи. Такой крем имеет достаточно эффективное, но вместе с тем мягкое воздействие. Он не вызывает покраснения и раздражения.
  2. Для шелушащейся и сухой кожи. В состав данного средства входят уникальные компоненты, которые призваны смягчить и хорошо увлажнить сухую кожу. 
  3. Для чувствительной кожи. VELVET создан специально для девушек с чувствительной кожей, которая негативно реагирует на классические косметические средства. В состав таких средств дополнительно входит оливковое масло и экстракт ромашки, которые прекрасно смягчают кожу.
  4. Замедляющие рост волос. После применения таких препаратов на кожном покрове вырастают светлые и тоненькие волосы, которые больше напоминают светлый пушок.

 

ОТЗЫВЫ О КРЕМЕ ВЕЛЬВЕТ

... После крема раздражения у меня никогда нет! Это очень большой плюс по сравнению с бритвой. Воском больно очень и кровоподтеки. Бритвой режусь и раздражение. Так что крем пока единственный метод качественного удаления волос.

 

... Для меня лично что бритва, что эпилятор, что воск - это одной сплошной кошмар. Когда волосы начинают расти, просто ужас. Воспаление, раздражение, вросшие волосы, куча ранок и вид не радует. Стыдно показаться во всей красе. Остается один вариант, это крем для эпиляции Вельвет.

 

... Вельвет реально заинтересовал. Пользуюсь им почти пол года - наношу на 5 минут и обычным (не новым, чуть затупившим) стонком все это дело снимаю. Эффект супер, лишь через несколько дней появляется колючка, и волосы вроде стали тоньше. Еще по аромату чувствуется что там что-то из серии обесцвечивания добавлено - волосы на ногах становятся менее заметны, но на солнышке так светятся когда отрастут, в зоне бикини тоже менее темные стали. Не врастают. Крем могу вам посоветовать смело!

 

ВЫВОД

Важно выбрать такой крем для депиляции VELVET, который будет идеально соответствовать типу кожи. Благодаря этому можно будет не только эффективно избавиться от нежелательных волосков, но и позаботиться о своей коже, и получить максимум приятных эмоций от данной процедуры. Испытания показали, что крем Вельвет отлично справился со своей задачей, депиляцию проводит аккуратно и не вызвает никакой аллергической реакции. Стоимость его несколько дешевле других аналогичных препаратов для удаления волос, так что можем смело рекомендовать его к использованию. Далее ссылка на проверенный интернет магазин, где вы можете узнать его цену и при желании заказать.

 

 



Как купить и оплатить Крем для депиляции VELVET

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем для депиляции VELVET. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654