Крем для роста волос

PLATINUS V - новый крем для роста волос, который за короткое время стал очень популярным среди тех, кто хочет усилить рост волос и улучшить их состояние. Согласно подтверждённым исследованиям, он способствует укреплению и росту волос, делает их послушнее, помогает держать объем и придаёт волосам здоровый блеск. Крем нормализует функции фолликул и структуру волос, нейтрализуя вредные действия окружающей среды и химических шампуней. Благодаря новому составу, активно питает и укрепляет корни волос, останавливает выпадение волос, ускоряет их рост, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы, восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос. Радует то, что Платинус В абсолютно гипоаллергенен, поэтому разрешен к использованию даже для новорожденных. Он быстро проникает в кожу, структурирует клетки, оказывает абсорбирующее действие с антимикробным действием. Сейчас на Западе это самое популярное средство для ухода за щетиной, и странно что в России пока не очень известное, но те, кто в теме, уже вовсю им пользуются.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Быстрый результат - увеличение роста волос по всей поверхности головы всего за 1 месяц;
  • Натуральный состав - органический состав абсолютно гипоаллергенен, маску можно использовать даже маленьким детям;
  • Прост в применении - применять 2 раза в день;
  • Более 1 млн довольных покупателей мужчин и женщин по всему миру!

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... Купил, стал пользоваться, и через пару недели увидел результат. До применения внимательно рассмотрел участок головы на границе облысения и волосистой части. Уже на 4-й раз применения начал замечать маленькие темные тонкие волосы. С расстояния этого не заметить, но я точно определил, что НОВЫЕ волосы стали расти! Кто считает что потеря волос необратима тот ошибается. Минусов в этом креме не замечено.

 

... Абсолютно согласна, платинус-в то что надо в деле с лечение кожи головы. После родов у меня полезли ужасно волосы, и подруги посоветовали этот препарат. Применяла его раз в неделю и спустя короткое время рост волос восстановился и перестали выпадать.

 

... Всем доброго, вот мой отзыв! Сначала купил Платинус в обычном магазине бытовой химии, и только когда пришел домой - то разглядел, что это не совсем оно, проще говоря подделка. Затем нашёл в интернете официального поставщика, и купил Platinus уже там. Результат поразил - за месяц выросло волос больше, чем выпало! Мне 51.

 

... После первого применения никаких изменений не произошло. Но примерно через месяц применения начала замечать, что на расческе значительно меньше волос, и голову теперь мою не каждый день. И вообще, волосы стали заметнее гуще и здоровее. Конечно и дальше буду продолжать пользоваться этим средством.

 

ВЫВОДЫ

  1. Помогает сократить выпадение волос
  2. Укрепляет структуру и корни
  3. Способствует росту новых волос
  4. Придает волосам свежий и здоровый вид

В 2011 году в центре испытаний и сертификации, а также в институте пластической хирургии и косметологии были проведены клинические исследования, которые доказали эффективность маски для волос. Маска PLATINUS V прошла клинические испытания и сертификацию, результат однозначно соответствует заявленному производителем, поэтому допущена в продажу.

 

 



Как купить и оплатить Крем для роста волос

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем для роста волос. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659