Крем для увеличения объема груди

Крем для увеличения объема груди - состав, принцип действия и советы по применению. Фармакология не стоит на месте, и современные средства позволяют добиться таких результатов, которые ещё несколько лет назад казались нереальными. Именно так обстоит дело с кремом Bust Salon Spa. Многие женщины столкнулись с необходимостью эстетического моделирования бюста. Роскошные формы хотят практически все. И не удивительно, ведь декольте во все времена было зоной повышенного внимания мужчин. Предлагаемый крем создан на основе фитоэстрогена. Он дает толчок, и железистая ткань начинает расти. В результате сама грудь становится куда более упругой, а морщины разглаживаются в силу растяжения кожи на груди. Грудь становиться упругой и приобретать аппетитные формы. Доказано, что в результате ежедневного применения крема через 4 недели объем груди увеличивается, форма становится более округлой и подтянутой, а кожа - эластичной и бархатистой. Крем прошел клинические испытания, проведенные специалистами Всемирной организации здравоохранения в 12 странах мира. Тысячи женщин убедились в эффективности крема Bust Salon Spa.

  • Форма груди становится более округлая и красивая
  • В области декольте кожа становится эластичной и упругой
  • Красота бюста оптимально подчеркивается
  • Гормональная система не затрагивается

 

ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Крем наносится на чистую кожу. Сначала массируется первая грудь до полного впитывания крема примерно 10 минут. Повторить несколько раз.
  2. Затем массируется вторая грудь. После этого ждём, когда крем высохнет.
  3. В завершение массируем обе груди круговыми движениями по контуру, груди заканчивая в нижней части, где начинали.
  4. Использовать два раза в день: утром и вечером.

  5.  

СОСТАВ


  • Деоксимироэстрол - обладает ярко выраженным омолаживающим эффектом, способствует росту груди;
  • Экстракт корня Пуэрария Мирифика - эффективно питает и защищает кожу;
  • Эфирное масло розы - повышает упругость и эластичность кожи, устраняет и предотвращает возникновение растяжек.

 

УНИКАЛЬНОСТЬ КРЕМА

Крем предназначен для ухода за кожей груди: подтягивает, укрепляет и разглаживает, предотвращает старение кожи. Точно продуманная рецептура крема базируется на взаимодействии экстрактов красных водорослей, зеленого кофе, пуллулана и масла кофейных зерен, входящих в комплекс Pepha-TightR. Они увлажняют кожу, а также тонизируют, существенно сокращают глубину и количество морщин в области шеи и декольте. Масло камелии (Camellia Seed Oil) смягчает кожу и регулирует воспалительные процессы. Морская соль способствует улучшению внешнего вида, усиливает процесс регенерации клеток, обеспечивает быстрое усвоение минеральных элементов, эластичность. Крем обладает увлажняющими свойствами. Помогает женщине сохранять бюст подтянутым и возвращает красиво очерченную форму. Способствует активному омоложению кожи, которая после некоторого времени становится упругой и шелковистой.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОД

Многочисленные реальные отзывы тех, кто испытал на себе эффект этого крема, свидетельствуют о его определённом действии. Иногда оно проявляется меньше, иногда больше. Но за всё время наблюдений, практически полностью отсутствовали побочные явления. Поэтому можно однозначно рекомендовать его для применения. Средство себя оправдывает!

 

 


Как купить и оплатить Крем для увеличения объема груди

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем для увеличения объема груди. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654