Крем останавливающий рост волос

Любая девушка любит идеально гладкие ноги, вот только как же утомительно каждый раз проводить депиляцию. Раздражение, сухость, плохое настроение - это всё в прошлом. Конечно, отличный способ - посещать косметолога, но сколько это стоит каждый раз? И, убирая волоски, там обещают, что их станет меньше, они будут тоньше и медленнее расти - вы уже убедились, что это не совсем так. Крем QDepilation (Q10R), благодаря абсолютно натуральному составу, не вредит коже, не закупоривает поры и волосяные луковицы, и в то же время высокоэффективно подавляет рост волос после проведённой депиляции. Этот эффект сравним с полным отказом от косметологической эпиляции сейчас и в будущем.

 

Это новейшая разработка косметической индустрии. Влияя на волос изнутри, действие крема аналогично постоянной лазерной депиляции - волосу не даёт расти сама структура. То есть с его помощью не удаляют волосы (для этого есть другие средства), а препятствуют росту новых волосков вообще! Естественно эффект длится не бесконечно, но на несколько месяцев, в зависимости от особенностей организма, его хватит точно. Так что относительно дорогая цена (около тысячи рублей) себя оправдывает.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА QDEPILATION

  • натуральный продукт на 100%
  • депиляция больше не нужна!
  • без дорогих услуг косметологов
  • более миллиона продаж в мире
  • рекомендуют профессионалы
  • дополнительный уход за кожей

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

  1. Проведите депиляцию обычным способом
  2. Нанесите на кожу немного крема Q10R
  3. Наслаждайтесь идеальной гладкостью кожи очень долго

 

Крем QDepilation, останавливающий рост волос, обогащён коэнзимами молодости Q10R и имеет в своём составе миндальное масло, поэтому очень хорошо смягчает последствия депиляции, успокаивает кожу, снимает раздражение и оказывает антисептическое действие. Благодаря антиоксидантам и витаминам - разглаживает кожный покров и увлажняет его.

 

ОТЗЫВЫ ПРО КРЕМ

... Лариса, Москва. У каждого своя наследственность по росту волос, по этому у кого-то они дольше удаляются, а у кого-то даже после обычного депилятора через год голые ноги. Я тоже взяла QDepilation стоит он не очень дорого, сделала депил и теперь не знаю проблем! не скажу, что волосы вообще не растут (моя волосистость всегда была щетинистой))), но стала намного-намного реже делать эпил, так что это все индивидуально.

 

... Инна, Вологда. Я тоже устала от волос и раздражения, особенно в зоне бикини, кошмар какой-то. Мне этот крем посоветовала одна девочка с этого сайта. Прочитала инструкцию к применению, одинаковая везде, хоть в салоне, хоть дома. За такие деньги можно рискнуть.

 

... Вика, СПб. Нет слов, одни благодарности. Вы не просто облегчили мою жизнь, вы сделали невозможное — процесс депиляции для меня теперь в прошлом! Здорово ухаживать за собой, зная, что делаю при этом свою кожу здоровее, без болей и прочего. Девчонки, вы ещё раздумываете над тем, купить или нет? Берите скорее - это гарантировано то, что вам надо!

 

ГДЕ КУПИТЬ

Заслуженный колоссальный спрос по всему миру и миллионы проданных тюбиков в Европе и США говорят сами за себя - теперь он продаётся и в России. QDepilation, как и большинство современных высокоэффективных препаратов, в розничной продаже встречается редко, к тому же вероятен риск купить подделку. Поэтому далее будет ссылка на официального поставщика в РФ. Напоминаем, цена одного тюбика 1000 рублей + доставка наложенным платежом.

 

 



Как купить и оплатить Крем останавливающий рост волос

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем останавливающий рост волос. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659