Крем гранатовая эмульсия против растяжек

Крем гранатовая эмульсия против растяжек - может ли он справится с этой проблемой и на чём основан его эффект. Как все знают, растяжки представляют из себя своеобразную атрофию кожи в виде узких волнистых полос разной ширины, имеющих окрас от белого до красно-фиолетового, располагающихся в местах наибольшего растяжения кожи. И хотя они не причиняют физических неудобств и со временем обесцвечиваются, никто не будет спорить, что они неэстетичны. Стрии возникают как результат микротравм кожи и подкожной клетчатки. Заметим, что развитию целлюлита способствует и плохая циркуляция. Узкие брюки, носки, обувь являются факторами, которые препятствуют нормальному кровообращению. Это блокирует подвижность жировых клеток и развивает целлюлит. Как правило, к растяжкам имеется генетическая предрасположенность. Причём диеты, спорт и другие подобные меры слабо помогают, проблема ведь не в малоподвижном образе жизни. Есть два выхода - хирургический, что по понятным причинам не желательно, и более современный - использование специального средства для кожи. Именно таким и является крем Гранатовая Эмульсия.

 

Активный компонент в её составе - вытяжка плодов граната. Витамины в составе этого плода оказывают на кожу ранозаживляющее действие, а гранатовый сок способствует выведению лишней жидкости из организма, которая способствует развитию целлюлита. Особенность гранатовой эмульсии Hendel’s Garden заключается в том, что она проникает в нижние слои кожи, выталкивая жировые отложения. При регулярном использовании данного средства жировые отложения сокращаются на 30% уже в первые 10 дней использования. Тело станет гораздо более упругим и эластичным, и дряблая, обвисшая кожа существенно подтянется.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Ускоряет регенерацию, заживление тканей.
  • Стимулирует омоложение кожи, уплотняет эпидермис.
  • Обладает противовоспалительными свойствами.
  • Уменьшает потерю влаги кожей, восстанавливая ее барьерные свойства.
  • Простое решение в борьбе с растяжками в любом возрасте.
  • Абсолютно безопасен, гипоаллергенен, подходит для беременных и в период лактации.
  • Выравнивает кожу, оказывает легкое охлаждающее и противовоспалительное действие. Стимулирует синтез коллагена и улучшает микроциркуляцию в коже.

 

СОСТАВ КРЕМА

ВИТАМИН С

  • Мощный антиоксидант, работает изнутри, стимулируя производство нового коллагена в коже. Освежает и омолаживает кожу, выравнивает цвет.

В1, В2, В3, В5, В6

  • Защищают кожу от преждевременного старения, от аллергических и воспалительных реакций. Улучшают микроциркуляцию крови, отвечают за обновление кожного покрова.

ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ

  • Придают экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид.

ФИТОЭСТРОГЕНЫ

  • Обеспечивают процессы обновления клеток, синтеза коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

CA, MG, FE, ZN, CU

  • Минералы удерживают влагу, оказывают антибактериальное и успокаивающее действие. Сохраняют энергию и упругость кожи.

БЕТА-КАРОТИН

  • Антиоксидант, который защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Уменьшает признаки преждевременного старения.

ФЛАВОНОИДЫ

  • Стимулируют обновление клеток, разглаживают кожу и глубоко увлажняют; защищают от свободных радикалов разрушителей.

 

ВИДЕО

 

ОТЗЫВЫ

... За две недели до первых родов появились растяжки и достаточно глубокие. После вторых родов все так же, ничего не изменилось, мазалась и кремами и бандаж носила. К счастью одна знакомая, которая тоже родила год назад, посоветовала Pomegranate Emulsion. Растяжки прошли полностью!

 

... Эмульсия из граната быстро дала эффект. За 4 применения кожа стала бархатистой, рельеф выровнялся. Особенно нравится, что крем легко наносится и немного холодит кожу. Очень мощный крем, лично на мою кожу действует отлично.

 

... Из недостатков отмечу, что было бы удобнее пользоваться кремом-эмульсией с дозатором. А так вроде действует, по возможности обязательно куплю снова.

 

... Гранатовая эмульсия спасла мою карьеру! После родов я никак не могла избавиться от ужасных растяжек на животе, пока не попробовала этот крем. Наталья Водянова.

 

... Что мне нравится в первую очередь - это приятный запах и консистенция, особенно удивил запах, так как крема с фруктовыми отдушками стараюсь не покупать вообще, но тут он на удивление приятный и ненавязчивый. Крем не липкий, не скатывается, нет излишков, которые хочется поскорее убрать, впитывается абсолютно весь целиком и полностью, и главное - четко видимые результаты примерно со второй недели, несмотря на то, что потеря веса продолжалась растяжки не увеличивались, а наоборот стали менее заметны, кожа стала более ровной и упругой.

 

ВЫВОД

Крем от растяжек Pomegranate Emulsion – это действительно уникальное средство. Проводились эксперименты среди нескольких десятков клиентов клиники, все они остались довольны результатом. Уже через месяц регулярного использования этого препарата, глубокие растяжки прошли у абсолютного большинства испытуемых. Гранатовая Эмульсия - безопасное и сертифицированное средство в котором исключительно натуральные ингредиенты. Крем подходит всем: аллергикам, беременным и кормящим мамам. Сейчас многие клиники полностью отказываются от лазерной методики удаления растяжек, в пользу этого простого, безболезненного и недорогого средства.

 

 



Как купить и оплатить Крем гранатовая эмульсия против растяжек

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем гранатовая эмульсия против растяжек. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654