Крем-ролик для кожи возле глаз

Использовать роликовый метод нанесения крема на кожу почему-то стали совсем недавно. Дезодоранты подобной выпускают уже много лет, а вот крема до этого делали по-классике: в тюбиках. Одним из первых, на такую технологию перешёл крем для кожи вокруг глаз AFY 24k gold. Но не только этим стал знаменит этот препарат. Эффективная формула крем-ролика с высоким содержанием золота глубоко проникает в кожу вокруг глаз, быстро избавляет от отеков и темных кругов под глазами, обладает эффектом лифтинга. Показания к применению: если кожа вокруг глаз обезвоженная, ярко выражены темные круги и мешки под глазами.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА КРЕМА

  • Снимается отёчность.
  • Разглаживаются мелкие морщины.
  • Кожа становиться  более увлажненной.
  • Не затрагивает гормональную систему.
  • Обеспечивает мягкий и бережный уход за кожей.
  • Реальная экономия по сравнению с другими средствами.
  • Крем АФИ абсолютно безопасен не имеет противопоказаний.
  • Крем подходит абсолютно всем женщинам с любым типом кожи.

 

Крем-ролик для глаз против отечности и темных кругов - это успешная и недорогая альтернатива косметическим салонам. Он моментально увлажняет кожу вокруг глаз, стирая следы усталости. Уменьшает отечность, делает менее заметными темные круги под глазами. Наносить утром и вечером на кожу вокруг глаз. Аккуратно, легкими массирующими  движениями. Сначала, нанести под глаза, затем перейдите к верхним векам. Хватает более чем на месяц - это полноценный курс. Абсолютно безопасен - в состав крема входят только натуральные компоненты.

 

 

СОСТАВ КРЕМА AFY

  1. Коллаген
  2. Частицы золота
  3. Очищенная вода
  4. Минеральные частицы
  5. Гиалуроновая кислота
  6. Натуральные витамины

 

ОТЗЫВЫ

... Самое большое достоинство этого ролика лично для меня - это то, что с ним я забываю о проблеме мешков под глазами. Даже если на ночь съела чего тяжелого. Легкий лифтинг плюс массаж и прекрасное увлажнение и опять свежий взгляд. Наносила его и под макияж домашний и профессиональный. Я просто даже не задумывалась, что у меня под глазами. Хотя другие кремы часто давали о себе знать.

 

... Очень довольна этим Афи. Держу его на боковой полочке холодильника для пущей эффективности. Использую перед сном и утром. Не могу сказать, что он на 100 % убирает синяки под глазами и припухлости, но за счет активизации кровообращения реально сокращаются темные круги и припухлости. Очень даже неплохо, как для своей цены, помогает бороться со следами усталости.

 

... Я покупаю этот ролик уже 3-й раз. Больше всего мне нравится его использование - наносить средство на кожу шариком ролика, хотя такие средства есть и у других производителей. Гель не печет, не вызывает никакого дискомфорта. Да, когда дотрагиваешься кожи совсем немножко чувствуется некая липкость. Но тем не менее тональный и консилер ложатся абсолютно без проблем и никакого неудобства потом не чувствуется. Очень хорошо успокаивает и увлажняет кожу.

 

... Сразу скажу — мне нравится в нем всё! Точнее то, какой он дает результат. Я, как обычно не ожидая эффекта, честно мазалась им утром и вечером, и в одно прекрасное утро примерно после 4-5 дней использования, я проснулась, посмотрела в зеркало и поняла, что что-то изменилось. Не сразу поняла, что это был мой взгляд. Кожа под глазами стала действительно менее просвечивающей, разгладилась, за счет чего взгляд стал более открытый и даже, я бы сказала, сияющий! После этого, как вы понимаете, я с этим кремом не расстаюсь. Даже пока и пробовать ничего другого не хочу. Он меня абсолютно устраивает!

 

ВЫВОД

Испытания на практике подтвердили, что инновационная формула AFY 24k gold с использованием комплекса растительных и минеральных компонентов, мгновенно проникает в кожу, делая её более сияющей и здоровой. Содержание золота в формуле крема играет огромное значение и способствуют быстрому, положительному результату. Подавляющее большинство женщин почувствовали положительный эффект уже после первого применения этого крема. Узнайте его стоимость на сайте поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить Крем-ролик для кожи возле глаз

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем-ролик для кожи возле глаз. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654