Крем с ягодами Годжи

Крем с ягодами Годжи - мнение специалистов и реальные испытания этого популярного препарата. Методы борьбы с морщинами известны всем женщинам: крема, маски, инъекции ботокса, химический пилинг и пластические операции. Последние три метода хоть и дают эффект, но связаны с некоторым риском. Можно ли обойтись без таких процедур? Способы сохранения молодости передаются женщинами из поколения в поколение, и реально действенные рецепты красоты дорого стоят. Гиганты индустрии красоты ведут настоящую охоту за уникальными рецептами не случайно. Технологи самых известных косметологических компаний, изобретая новые удачные формулы, практически всегда обращаются к природным истокам. Увлажняющий антивозрастной крем, созданный на основе экстракта ягод годжи, тоже относится к категории новых эффективных разработок, на основе забытого старого.

 

СОСТАВ

В состав годжи крема входят натуральные компоненты, извлеченные из плодов произрастающего в Тибете кустарника годжи, которые местные жители называют плодами долголетия. Мощную энергетическую силу плодов, используемых в кремах линии goji, открыли древние монахи. Полную расшифровку и анализ состава произвели уже современные ученые, которые были удивлены количеством полезных веществ, в том числе обладающих редкостной способностью восстанавливать структуру молекул ДНК. Разработчиков серии предлагаемого средства постарались использовать потенциал природного материала на полную силу, насытив крем дополнительными органическими веществами. В креме полностью отсутствуют консерванты. Приоритетное отличие продукции на основе экстракта ягод годжи – большое количество аминокислот и органических соединений, обладающих антиоксидантными свойствами. Подробнее - в инструкции.

 

Широкий спектр витаминов и минералов, а также биотина в составе крема образуют тяжелую молекулу, которая позволяет проникать в глубокие слои кожи, чтобы сделать воздействие максимально эффективным. Аминокислоты Ягод Годжи обладают мощным антиоксидантным действием. Это позволяет более крему активно работать в течении долгого времени после нанесения на кожу. Аминокислоты действуют как губка, которая захватывает трансэпидермальную потерю влаги, что приводит к глубокому увлажению кожи и рекордному уменьшению морщин.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Включает в себя различные ингредиенты для защиты от ультрафиолетовых лучей, а также восстанавливающие биологически-активные элементы по реструктуризации клеток кожи.
  • Помогает предотвратить повторное возникновение морщин, путем обогащения кожи лица и шеи широким спектром витаминов, микроэлементов и аминокислот.
  • Активизирует естественную выработку коллагена в глубоких слоях кожи, возвращает эластичность и молодость в самые короткие сроки.
  • У большинства испытуемых результат был заметен уже после первого применения.
  • Почти у 90% неглубокие морщины прошли через 2 недели применения.

 

ИНСТРУКЦИЯ

  1. Мягко очистите кожу от косметики и загрязнений с помощью средств для умывания или тоника.
  2. Нанесите крем на очищенную кожу. Круговыми массажными движениями, избегая область вокруг глаз.
  3. Кожа мгновенно подтянута и глубоко увлажнена. Крем продолжает активно работать 24 часа с момента нанесения!

 

ВИДЕО - ЯГОДЫ ГОДЖИ

 

ОТЗЫВЫ

... Решила, наконец, заказать. Подкупило еще и то, что крем без отдушек, парабенов, с гиалуроновой кислотой, ретинолом и экстрактом ягод годжи. Банка просто огромная, срок годности - 2 года, надеюсь, что успею использовать. Теперь по делу: увлажняет замечательно, кожа гладкая. Правда, если наносить щедрой рукой, немножко липковат, но пленки на лице не образуется. Его можно использовать как утром, так и вечером. Но если будете мазаться им с утра, очень рекомендую наносить совсем небольшое количество, чтобы не было этой липкости (если вскоре будете наносить макияж), а вечером, думаю, не так критично, через некоторое время отлично впитывается. Кстати, в инструкции говорится о том, что надо наносить маленькое количество крема.

... Производитель указывает, что редко возможны аллергические реакции, но в отзывах никто этого не упоминал, я тоже ничего похожего не испытала. Еще крем не рекомендуется наносить на раздраженную кожу, но это и так понятно.

... Насчет эффекта омоложения трудно что-то сказать, но кожа выглядит увлажненной и достаточно упругой. 

... Думаю, вполне можно попробовать этот крем, тем более, что цена для такого объема совсем невысокая, а отзывы положительные.

... Мне кажется для комбинированной кожи он тоже подойдет. Только конечно, сначала хотелось бы лучше попробовать. В моём случае кожа жирная - помогает реально.

... У меня кожа нормальная, но летом все-таки ближе к жирной. Заказала сама, проверила, результат полностью устраивает.

 

ВЫВОДЫ

Благодаря приятному аромату и легкой консистенции крема, нанесение средства превращается в приятную SPA-процедуру. Однако комфортные ощущения в процессе использования лечебно-профилактической косметики – это не главный момент, ключевое значение приобретает результат. Даже после непродолжительного применения антивозрастного омолаживающего крема можно отметить улучшение уставшей дряблой кожи. Прежде чем выйти в продажу, косметика проходит дерматологический контроль и клинические испытания. Крем годжи действительно показал высокую эффективность в борьбе с морщинами и омоложении кожи!

 

 



Как купить и оплатить Крем с ягодами Годжи

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крем с ягодами Годжи. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663