Крымская розовая соль

Крымский народный лекарь - розовая соль. Это превосходное средство, которое способно вылечить множество заболеваний. В состав этого вида соли входят практически все химические элементы таблицы Менделеева. Способ ее добычи придуман очень много лет назад. Раненные солдаты спасались ее во времена войны, в современном мире добычу розовой соли возобновили недавно. Она вылечивает от простуды, ангины, лечит кашель и бронхит. Чтобы получить соль розового цвета необходимо наполнить бассейн морской водой. За некоторое время влага испаряется, а на дне остаются кристаллы. Природным красителем является водоросль, которая питает морскую соль бета-кератином. Из-за этого получается розоватый оттенок.

 

ЧЕМ ПОЛЕЗНА РОЗОВАЯ СОЛЬ

  1. Розовая соль добывается природным путем. Для получения продукта не используют дополнительные химические препараты. Она не подвергается дополнительной обработке. Люди получает ее в чистом виде.
  2. Соль насыщенна микроэлементами, которые очень полезны для человеческого организма.
  3. Розовый окрас – это не искусственное окрашивание, а воздействие бета-кератина на соль.
  4. Технология добычи и сбора способствует бережному хранению кристаллов.
  5. Розовая соль применяется во многих сферах.

 

ПРИМЕНЕНИЕ СОЛИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ученые доказали, что природная крымская соль активно борется со многими простудными заболеваниями. Ее часто применяют, что вылечиться от гриппа и простуды. В процессе лечения соль положительно сказывается на работе всех органов и укрепляет иммунитет. Никакого негативного воздействия и последствий не вызывает. Соль отлично подойдет для ингаляций. Чтобы избавиться от сухого кашля, достаточно взять ложечку уникальной соли и добавить ее в кастрюлю с кипящей водой. Для прогрессивного лечения можно еще попарить ноги. Курс паровых ванн обязательно принесет желаемый результат, и вы избавитесь от кашля.

 

Розовая соль поможет, если у вас кровоточат десна, наблюдается неприятный запах, болят зубы. Для гигиены ротовой полости необходимо растворить соль в воде, до полного исчезновения кристалликов. После этого вы сможете смело использовать жидкость для полосканий. Максимальное количество суточных процедур – 3-4 раза в день. После нескольких полосканий вы заметите, что зубная боль и воспаления исчезнут. Крымская розовая соль не просто маскирует проблемы ротовой полости, а еще и лечит зубы.

 

Соль поможет вам и с кожными заболеваниями. С ее помощью можно избавиться от угревой сыпи. После нескольких процедур кожа станет мягкой и не будет шелушиться. Соль вытягивает токсины и питает клетки кожи. Она входит в состав дорогих косметических средств для ухода за лицом и всем телом. Вы можете самостоятельно сделать скраб из розовой соли для ежедневного использования.

 

Исследования показали, что состав морской воды идентичен составу плазмы крови человека. Морская соль применяется для разработки самой эффективной косметики, лекарственных средств. Воздействие розовой соли на организм человека очень полезно. Она обладает успокаивающими, обезболивающими свойствами. Кроме наружного применения, розовую соль применяют и во внутрь вместе с пищей. Добавляют ее вместо пищевой соли, что предает блюду особенный вкус. Такой ингредиент питает организм микроэлементами, которых часто не хватает организму для правильной работы и функциональности всех органов. 

 

Этот редкий и ценный для человека продукт добывают только один раз в год в Крыму. Бета-кератин положительно сказывается на иммунной, сердечно-сосудистой системах. Бром, который входит в состав розовой соли, способствует успокоению человека, восстановлению его нервной системы. Поэтому, рекомендовано перед сном принимать солевые ванны. Кальций необходим для укрепления костей, а магний снимает напряжение всего тела, мышечную усталость.

 

ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН РОЗОВОЙ СОЛИ

Учитывая все вышеперечисленные особенности соли и ее воздействие на организм, можно утверждать, что она отлично подходит для регулярного применения. Широкий спектр применения позволяет использовать розовую соль, принимая ванны и в пищу. Вот несколько советов для правильного использования лечебных функций соли:

  • Для добавления розовой соли в пищу, вы можете просто заменить ею пищевую соль. Так вам будет удобно рассчитывать количество и порции полученных микроэлементов. 
  • Для приема ванны достаточно насыпать 150 грамм соли в теплую воду. Находиться в морской воде рекомендовано от 20 до 30 минут. Этого достаточно, чтобы ваш организм насытился важными микроэлементами. 
  • Для приготовления солевого раствора необходимо разбавить одну чайную ложку на литр очищенной воды.

 

ВИДЕО

 

ВЫВОДЫ

Розовая соль – это не инновационное средство для эффективного лечения множества заболеваний. Однако, ее состав и принцип воздействия на организм превосходят множество современных косметических средств. Результат вы можете испытать на себе, поскольку купить розовую соль можно в аптечном пункте или магазине. Регулярное влияние микроэлементов на организм приводит к тому, что человек чувствует себя бодрым и здоровым, продлевает свою жизнь. Этот природный кристалл способен вылечить много недугов, стоит лишь правильно воспользоваться его свойствами! Купить оригинальный продукт можно тут.



Как купить и оплатить Крымская розовая соль

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Крымская розовая соль. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654