Лечебные носочки для педикюра Nature Foot

Каждая представительница прекрасного пола мечтает выглядеть на все 100% с головы до пят. Но, именно стопы являются проблемной зоной для многих, особенно эта проблема заостряется в преддверии летнего сезона. Летом обувь на ногах в основном открытая, на кожу стоп попадает огромное количество пыли, песка, а с ними и микробов. Пятки становятся огрубевшими, появляются трещины, может возникнуть грибок. Обычная пемза и растительные масла не смогут дать нужный эффект. Эти способы хороши в зимний период, когда стопы ног в основном закрыты и меньше подверженны абразивной среде. Правильное решение проблемы — это пройти процедуру педикюра. Педикюр может быть салонным и домашним. При салонном педикюре удаляется слой кожи со стоп. Это может травмировать пятки, потому что оставшейся эпидермис остается не защищенным и нужно время на его восстановление. После абразивного педикюра бывает дискомфорт в ходьбе из-за болезненных ощущений в пятках.

 

Домашний педикюр сделать совсем не сложно. Французские косметологи порадовали очередной новинкой — это «Nature foot» лечебные носочки для педикюра. Применение очень простое, а эффект сохранится на 2-3 месяца. Размер у носочков универсальный, подойдет на любую ногу. Компоненты, которые были подобраны для производства, дают свой эффект. Основные свойства лечебных носочков:

  1. бактерицидное и заживляющее действие
  2. снимают отечность ног
  3. улучшают микроциркуляцию 
  4. очищение от натоптышей и мозолей.

 

СОСТАВ NATURE FOOT

Французские косметологи разрабатывают в лабораториях все более новые технологии для индустрии красоты. Французы очень преуспели в этой отрасли и заслуженно считаются лидерами. Неудивительно, что такое ноу-хау, как носочки для педикюра, изобрели именно во Франции. В состав геля-наполнителя входят практически исключительно природные, не вызывающие отрицательных эффектов, компоненты:

 

  • молочная кислота
  • гликолевая кислота
  • салициловая
  • мочевина
  • касторовое масло
  • витамин Е
  • гидроксид натрия
  • эфирные масла.

Особых противопоказаний в применении нет, кроме беременности и наличие открытых ран. А вот, что пишут девушки, которые испробовали лечебные чудо-носочки Натуре Фут.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Натали, 25 лет. Каждое лето у меня начинаются проблемы со стопами. Кожа становится настолько грубой, что кремы и масла не смягчают ее. Пятки трескаются, в эти трещины попадает пыль и грязь. Мало того, что ощущение болезненное, так и еще становится эстетической проблемой. Ходила на сеансы обычного маникюра, эффект очень быстро проходил. Уже через неделю проблема снова нарастала, в прямом и переносном смысле. Прочитала рекламу про новый метод педикюра, решила попробовать. Все делала, как в описании, носила около 2 часов, одела носочки и просто занималась своими делами. Через необходимое время сняла и помыла ноги обычной водой. Через день кожа на стопах стала пузыриться и отслаиваться.Чтобы ускорить процесс, сделала ванночку для ног. Считаю, что такой метод педикюра более щадящий, он не травмирует стопу, а обновление кожи происходит постепенно. На третий день мои пятки стали совсем другими. Появилась розовая кожица, трещины исчезли, в общем я добилась нужного результата. Рекомендую всем у кого проблемы с пятками и стопами.

 

... Светлана, 42 года. Подруга посоветовала купить носки для педикюра. Не очень доверяла таким методам, но решила попробовать. На обычный педикюр в салон не хожу вообще, после не удачной процедуры перестала посещать. Старалась все делать дома сама. Времени домашний педикюр занимает около часа, бывает очень утомительно. В последнее время стала сильно уставать на работе, захотелось быстрого результата при минимальных усилиях. Заказала носочки для домашнего педикюра. Сложностей не возникло, держатся на ноге нормально, походила два часа и смыла. Сразу ничего не случилось, а на следующий день мои пятки начали облазить, облетевшая кожа была как маска-пленка. Ступни полностью обновились и теперь у меня проблем нет. Эффект держится у меня уже около двух месяцев. Скоро буду заказывать новые, но фирму оставлю ту же, подошло и менять не хочу.

 

... Марина Андреевна, 57 лет. На работе сотрудницы заказывали носки с лечебным действием для стоп и пяток. Меня заинтересовало именно это свойство. Педикюром особо не увлекаюсь, как-то проблем не возникало, пилочкой потрешь и все в порядке. В последнее время появились симптомы заболевания стопы. Между пальцами ног начался зуд, а на стопе жжение. Покупала разные мазюльки, на время проходит, пока мажешь, только перестаешь и все опять начинается. По всей видимости кожа стопы была заражена грибком, а мази помогали только поверхностно. Нужен был другой метод. Прислали мой заказ быстро, в течении недели получила. На выходные начала лечение. Сделала все по инструкции, хотела подержать на ногах по дольше, но не рискнула, все таки носки рассчитаны на определенное время. Смывала, как и описано, простой водой. С начала ощущение было не понятным, все началось на второй день. Кожа на стопах, пятках и между пальцами ног полностью обновилась. Хорошо, что была дома на выходные, облазила кожа кусками. Про зуд и жжение забыла, теперь таких проблем нет. Дело в том, что в состав входят антимикробные вещества, бактерицидные компоненты. Я получила тот результат, на который рассчитывала. 

 

... Виктория. Из-за наступившего кризиса стараюсь экономить на всем. Перестала посещать салоны. Маникюр как-то могу сама сделать, а вот педикюр стал проблемой. Решить ее помогли носочки «Nature foot». Прочитала в описании, что результат сохранится на 3 месяца, меня это вполне устраивает и экономия получается. Процесс немного затяжной, до трех дней, но потерпеть можно, конечный результат порадует. Может не всем этот способ понравится, но все таки рекомендую хотя бы попробовать один раз.

 

ВЫВОД

Приобретая небольшую коробочку с носочками «Nature foot» можно решить большие проблемы: косметические, эстетические и даже профилактические в лечении грибковых заболеваний стопы. Цена на это изобретение доступна, а эффективность не поддается сомнению. Все косметические средства Французской фирмы проходят обязательную проверку и тестирование. Правильное применение не вызывает аллергических реакций в организме и на коже. Лечебные носочки для педикюра безопасный продукт нового поколения, который теперь можно купить по почте через этот интернет магазин:

 

 



Как купить и оплатить Лечебные носочки для педикюра Nature Foot

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Лечебные носочки для педикюра Nature Foot. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 654