Лосьон для роста волос Planet SPA Altai

Проблемой выпадения волос в той или иной степени страдает каждый человек независимо от пола. Современное качество окружающей среды, постоянная загруженность работой и несбалансированное питание еще больше ухудшают состояние кожи головы и волос. В результате они тускнеют, теряют свою силу и объем, секутся, обламываются и выпадают. В нашей тестовой косметической лаборатории было перепробовано множество средств, которые могли бы помочь пациенту укрепить свои волосы, поддержать их внешний вид и оздоровить структуру. Лосьон для волос Planet SPA Altai – входящие в его состав натуральные компоненты, идеально работают с ломкими, секущимися и поврежденными волосами. Клинические испытания лосьона доказывают его эффективность в борьбе залысинами и выпадением волос.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА PLANET SPA ALTAI

  • Специальная структура лосьона способствует быстрому впитыванию и практически моментальному поступлению питательных веществ в волосяные луковицы.
  • Лосьон Planet SPA Altai богат витаминами и микроэлементами, необходимыми для обеспечения здоровья волос - аргинином, витаминами РР, гликолипидами.
  • Спустя всего 7 дней после начала применения лосьона, выпадение волос заметно уменьшается, а волосяные луковицы начинают активно регенерировать.
  • Продолжайте использовать лосьон Planet SPA Altai, спустя месяц скорость роста ваших волос увеличится в 2-3 раза.

Лосьон активатор роста волос предназначен для интенсивного питания ослабленных и склонных к чрезмерным выпадениям волос. Это абсолютно безвредный препарат, на базе природных компонентов. Применять его рекомендуется в тех случаях, когда волосы растут крайне медленно или интенсивно выпадают в осенне-зимнее время, после перенесенных тяжелых болезней, а также в послеродовой период. Лосьон изготовлен на основе природных стимуляторов роста: красного перца, крапивы, мыльнянки, масла корицы. Сочетание этих компонентов местно раздражают кожу, создавая разогревающий эффект, и пробуждают спящие волосяные луковицы. Действие Altai также выражается в активизации обменных процессов, восстановлении минерального баланса, укреплении волосяной фолликулы. Тем самым не только ускоряется рост новых волосков, но и заметно укрепляется их структура.

 

СОСТАВ ПЛАНЕТ СПА АЛТАЙ

  • МАСЛО КОРИЦЫ Увлажняет, питает корни волос и ухаживает за кожей головы
  • ВИТАМИН С Противостоит выпадению волос и питает волосяные луковицы
  • ЭКСТРАКТ ПЕРЦА Укрепляет корни волос, придает силу и естественный блеск
  • ЭКСТРАКТ ФИАЛКИ Антибактериальный эффект и устранение перхоти
  • МАСЛО КЕДРА Предотвращает сечение кончиков и восстановление структуры
  • ПРОВИТАМИН B5 Усиливает микроциркуляцию, повышает эластичность волос
  • ЭКСТРАКТ ЛИПЫ Пробуждает спящие фолликулы и ускоряет рост волос

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛОСЬОНА

  1. Добавьте 3 мл лосьона Planet SPA Altai в 100 мл вашего шампуня
  2. Обильно смочите волосы и кожу головы теплой водой
  3. Нанесите шампунь с лосьоном на волосы и хорошо вспеньте
  4. Помассируйте кожу головы в течение 5 минут
  5. Тщательно вымойте волосы проточной водой

 

Лосьон для волос Планет СПА Алтай – это эффективная разработка, прошедшая все необходимые лабораторные тесты и испытания. В одном флаконее собраны все компоненты, необходимые для достижения наилучших результатов в уходе за ломкими и ослабленными волосами. Продукт имеет сертификацию и соответствует всем международным стандартам. Множество положительных отзывов от тех, кто уже попробовал данный лосьон для волос свидетельствуют о его реальной эффективности и пользе.

 

РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

... Первые результаты по росту волос я заметила уже через пару недель: у меня начал появляться «подшёрсток». Я безумно радовалась — после многих лет окрашиваний, мои волосы заметно поредели, особенно на проборе. Ещё, за это время я отметила, что мыть голову каждый день стало совсем не обязательно — причёска оставалась в отличном состоянии даже на второй день, корни не начинали жирниться. И что меня особенно порадовало - выпадение волос значительно уменьшилось! Последние годы, после каждого мытья головы, из волос, оставшихся в ванной, можно было собрать маленькую копию меня. Но спустя всего две недели применения средства заметила, что сливное отверстие чистое — ни единой волосинки!

 

... Планет спа меня просто спас! Из-за болезни и таблеток волосы повыпадали страшно, стали тонюсенькие, ослабленные, все пообламывались. Думала, вообще придется состричь. К счастью за 2 месяца я им сумела вернуть здоровый вид. Пользовалась каждый день, корни еще перцовой настойкой смазывала, для роста - результатом очень довольна!

 

... Каждый день стали выпадать десятки волос - решила попробовать этот лосьон, рекомендованный знакомым врачом. В свободной продаже этого средства пока нет, на территории СНГ зарегистрирован всего один сертифицированный поставщик, так что купить препарат можно только на их официальном сайте. Заказала, получила, начала пользоваться. В первую неделю не ощущала никаких изменений, только что волосы стали блестеть, но всё равно выпадали. Уже собралась было прекратить использование лосьона, но доктор сказала, что нужен минимум месяц, чтобы заметить первый результат. И вот, по прошествии ещё дней 10, расчёсываясь заметила, что на щётке осталось всего три волоска. То есть они больше не выпадали! Внимательно посмотрелась в зеркало и увидела красивые, ещё не такие густые, как раньше, но уже блестящие и здоровые волосы! Ещё через неделю моя шевелюра стала такой, какой была до всего этого, только что длина пока не успела отрасти, я ведь коротко постриглась, когда все эти проблемы с волосами начались.

 

... У меня после родов волосы полезли, все соки из меня дочурка выпила. Тоже много всего перепробовала и денег кучу перетратила. Ничего не помогало! Уже собиралась уже по врачам идти, но подруга подарила баночку Planet Spa для пробы. И как оказалось, это был лучший подарок!

 

... В том году привозила аналог Planet Spa из Америки, но он стоил около 100 долларов. Работал эффективно, не спорю. Но цена... А тут наткнулась на официальный сайт в России, решилась попробовать. Эффект даже лучше и цена не кусается. Я часто меняю стрижки и цвет волос, надоедает однообразие. Поэтому для меня это незаменимая вещь! Парикмахеры всегда удивляются, как с моим потребительским отношением к волосам, мне удаётся избежать секущихся кончиков, сухости и перхоти :) А секрет прост!

 

ВЫВОД

Лосьон Planet Spa имеет приятный аромат, легко наносится, не жирнит волосы. Улучшение качества волос заметно уже после нескольких применений. Независимые исследования показали, что полноценный месячный курс применения лосьона Planet SPA Altai дает действительно ошеломительные результаты. В контрольной группе уменьшилось выпадение волос до 90%, снизилась ломкость на 95%, а количество секущихся кончиков сократилось почти на 97%! Вывод однозначный: средство реально работает и рекомендовано к применению, как совершенно безопасный продукт на основе натуральных компонентов и витаминов.

 

 



Как купить и оплатить Лосьон для роста волос Planet SPA Altai

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Лосьон для роста волос Planet SPA Altai. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 663