Магнитная маска молодости

Старение – это естественный процесс, перед которым не устоит ни одна клетка нашего организма, побороть его нельзя, но можно значительно замедлить. Здоровое питание и свежий воздух само собой разумеещееся, хотя не помешает и ещё кое-что. Для женщины всегда важно как выглядит кожа ее лица, это своего рода визитка, поэтому она требует постоянного ухода. Есть много разных методов омолодить внешний вид: крема, лосьоны, фитомаски, в той или иной степени помогающие улучшить состояние кожи, но сейчас особо популярна магнитная маска молодости Клеопатра – это на сегодняшний день наиболее действенный продукт, поэтому давайте разберемся, что эта маска из себя представляет.

 

МАСКА МОЛОДОСТИ – В ЧЕМ СЕКРЕТ

С виду, она напоминает обычную матерчатую маску, с чем-то тяжелым внутри – это 11 гибких магнитных пластин, которые создают магнитное поле низкой интенсивности. Принцип омолаживания как раз таки построен на магнитотерапии, целебные свойства которой знали еще наши предки в Древнем Египте, Индии, Китае и Греции. Название для продукта выбрано не спроста, ходит легенда, что Клеопатра носила на шее магнитный амулет, для замедления процессов старения.

 

ЭФФЕКТ МАГНИТОТЕРАПИИ КОЖИ ЛИЦА

  • снимает признаки усталости с глаз и век;
  • избавляет от следов недосыпа на лице, мешков под глазами;
  • усиливает кровоток;
  • способствует насыщению кислородом кожи лица;
  • улучшает цвет лица;
  • держит в тонусе кожу лица;
  • разглаживает небольшие морщины и складки;
  • придает коже эластичности;
  • замедляет процессы старения.

Встроенные магниты оказывают воздействие на биологически активные точки лица: в районе бровей и на мышцы вокруг глаз, тем самым помогают бороться со следами усталости и стресса на лице. Помимо косметического эффекта, маска молодости может избавить вас от головных болей – для этого стоит надеть ее на 10 минут, и вы сразу заметите эффект. Маску молодости рекомендуется носить каждый день, по времени - не менее часа. Эффект не зависит от того, надеваете вы ее на ночь или носите днем, магнитное поле всегда работает стабильно эффективно. Также, многие проверившие на себе действие маски, утверждают, что она помогла им справиться с бессонницей. Ежедневное использование маски, по эффективности, равносильно профессиональному массажу лица в салоне, только для этого вам не требуется никуда идти, оплачивать дорогие процедуры и вы можете заняться собой в любое удобное время.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МАГНИТНОЙ МАСКИ И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Маска сделана из легкого, натурального, дышащего материала, сзади имеет застежку в виде липучки, за счет чего маска плотно прилегает к лицу, повторяя все его контуры. Пользоваться маской молодости очень просто: первым делом необходимо очистить лицо от следов косметики, после чего закрепить маску на лице, расправить складки, чтобы она плотно прилегала к лицу, и дать себе возможность отдохнуть хотя бы час, или можно надевать эту маску на всю ночь. После чего снимите ее, маску можно вручную постирать в холодной воде. Срок службы практически неограничен, так что пользоваться ей можно очень и очень долго. Можно даже купить её на всю семью или коллектив. Главные преимущества маски Клеопатры:

 

  • универсальный размер;
  • не имеет противопоказаний и побочных эффектов;
  • пригодна для любого типа кожи, и любого возраста.

Маска очень легкая, весит около 120 грамм, срок действия вшитых магнитов – 7 лет, изготовлена из гипоаллергенных материалов, ее можно стирать.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГНИТНУЮ МАСКУ

  1. Очистите лицо водой с мылом и высушите.
  2. Оденьте маску на лицо и затяните застежку так, чтобы маска плотно прилегала.
  3. Оставьте минимум на час, можно использовать и во время сна.

 

ОТЗЫВЫ О МАГНИТНОЙ МАСКЕ

Все мы уже привыкли прежде, чем решится купить что-то новое, почитать про это отзывы в Интернете. Про магнитную маску написано много лесных отзывов, так как она действительно работает. Косметологический эффект, конечно, зависит от возраста, и проявляется у всех по разному, в большей или меньшей степени, но, терапевтический эффект - испытывают на себе абсолютно все.

 

... Яна. «Последние полгода я буквально живу на работе, нервотрепка еще та, времени ни на что не хватает, запустила себя. Пока соседка не сказала мне, что как-то я постарела, я не поверила, но после ее следов внимательно присмотрелась к состоянию своей кожи, и увидела мелкие морщинки, серые пятна, расстроилась сильно. Тогда мне соседка и открыла свой секрет – она уже 2 года пользуется маской молодости Клеопатры, она домохозяйка, я думала она целыми днями собой занимается, а оказывается все дело в маске. Послушала, купила. И первое, что я заметила, уже через неделю я стала намного лучше спать, а уже через месяц прошли мелкие морщинки в уголках глаз и серые пятна на лице. В общем, не ожидала я от такой маленькой вещицы такого эффекта, но очень ему рада».

 

... Ника. «Мне 32 года, недавно родила первого ребенка, и, казалось бы, живи и радуйся, но малыш занимает абсолютно все мое время, на себя ничего не остается, плюс еще и спит плохо по ночам. В результате из счастливой молодой мамы, я превратилась не понятно в кого, иной раз боялась в зеркало на себя глянуть, замученная, уставшая. От подруги услышала про маску молодости, у них на работе начальница себе купила, и только про нее и рассказывает. Решила попробовать, одевала во время дневного сна, спала вместе с ребенком. И уже через 2 недели я стала замечать положительный эффект, у меня и настроение от этого лучше стало, чему муж был несказанно рад, мешки под глазами пропали, сероватого оттенка кожи тоже как не бывало, чувствую себя помолодевшей и снова частенько любуюсь собой в зеркале».

 

... Марина. «До 35 лет я вообще не знала, что такое морщины, но после, кожа стала суховатой, и я начала замечать первые морщинки. Начала пользоваться специальными кремами, но эффект был виден не долго, пара часов, потом кожа опять сухая, и морщины опять все на своем месте. На дорогие косметологические процедуры нет лишних денег, в Интернете увидела рекламу маски молодости Клеопатры, перечитала кучу информации, решила попробовать. Через полтора месяца ежедневного использования я полностью избавилась от мимических морщин в уголках глаз, теперь я с гордостью рекомендую всем своим подругам эту чудо маску».

 

ВЫВОД

Магнитная маска молодости – это продукт, принцип действия которого основан на древних знаниях, и воплощен современными технологиями. Маска Клеопатры способна запустить естественные процессу регенерации, восстановления клеток вашей кожи, вернуть ей молодость и поддерживать здоровый, ухоженный вид лица. А также избавит вас от мигрени и бессонницы, подарив приятный, глубокий сон. Спешите купить это лечебно-косметическое приспособление по скидке!

 

 



Как купить и оплатить Магнитная маска молодости

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Магнитная маска молодости. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 660