Магнитный очиститель воды Aqua Clean

Никто не станет спорить, что качество питьевой воды из под крана, мягко говоря, не на высоте. И прежде всего это относится к извести, которая за несколько дней покрывает заметным слоем любую ёмкость - чайник, кастрюлю и так далее. С ней уже давно пытаются бороться с помощью различных приспособлений, правда результат далёк от идеального. Любые фильтры для очистки воды от примесей или растворенных в ней веществ не лишены недостатков. К примеру, фильтры на основе ионообмена считаются недостаточно хорошими, так как необходимо утилизировать регенерационный раствор, а системы, основанные на мембранном методе очистки, весьма чувствительны к составу воды, который подается на мембрану. К тому же цена таких очистителей дорогая и доступна не для всех. Из всех фильтров наиболее успешными являются современные магнитные фильтры для очистки воды, поскольку способны очищать любую воду от мелких частиц и солей, которые дают исходную жесткость.

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ МАГНИТНОГО ФИЛЬТРА

Магнитный фильтр Aqua Clean представляет собой устройство, состоящее их нескольких постоянных магнитов высокой мощности - неодимовых. Жидкость, передвигаясь перпендикулярно магнитных силовых линий, теряет загрязнения, растворенные в ней, и за счет воздействия магнитного поля происходит структурная перестройка воды, то есть, коллоидные примеси становятся центрами кристаллизации, и появляется тонкодисперсный слой, которые легко снимается с поверхности воды. Магнитное поле воздействует и на ионы загрязнителя, что позволяет избавиться от накипи или отложения солей внутри емкостей и труб. Что же можно убрать из воды магнитным фильтром?

  • В небольшой степени магнитный фильтр удаляет железные опилки.
  • Магнитный фильтр может влиять на жёсткую воду так, что не образуется корка накипи.

 

Конечно, не каждый магнитный фильтр может это. Обращайте внимание на отзывы о работе уже установленных магнитных фильтров. Что касается принципа работы, то он заключается в том, что под воздействием магнитного поля кристаллы кальция и магния теряют свою плоскую кристаллическую форму и обретают игольчатый вид. Иглы же, в силу своей формы, не могут прилипнуть на поверхность, постепенно создавая слой накипи. Более того, острые кончики кристаллов истирают и, таким образом, удаляют старую накипь.

 

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА AQUA CLEAN

  1. Предотвращение появления накипи
  2. Продлевает срок службы приборов
  3. Не содержит химикатов
  4. Экономит расход электроэнергии
  5. Не требует расходов на эксплуатацию

 

К преимуществам магнитных фильтров, которые часто используются при очистке воды даже на металлургических предприятиях или котельных, относят высокую эффективность очистки и ненужность регулярного использования регенерационных растворов. Однако такие многомодульные конструкции весьма дороги, поэтому вместо магнитных преобразователей часто используют магнитные фильтры грубой очистки воды. С учётом бытовых нужд было разработано и успешно испытано такое домашнее устройство - Аква Клин. Более грамотно назвать его не фильтром, а смягчителем жёсткости. Магнитный умягчитель воды представляет собой частный случай применения магнитных фильтров. Он не осаждает соли жесткости, а переводит их в более безопасные для бытовой техники соединения. В общем теперь мы имеем простое решение проблемы плохого напора воды, странного запаха и ржавчины с магнитным очистителем воды Aqua Clean. Рекомендуемые области применения:

  • Водонагревательное и отопительное оборудование – котлы, бойлеры, теплообменники, парогенераторы.
  • Системы водоснабжения, водопроводные коммуникации и системы центрального отопления.
  • Стиральные и посудомоечные машины, оборудование для прачечных, холодильные и климатические системы.
  • Котельные, тепловые пункты, бойлерные.

 

Ещё один важный момент, который говорит о серьёзности этой разработки. Специалисты технологии воды и топлива Московского энергетического института сосредоточились на возможном применении этого способа в энергетике, где проблема отложений на теплопередающих поверхностях стоит остро. Исследования, проведенные на кафедре ТВТ, выявили следующий механизм снижения накипеобразования в теплообменниках с предустановленными магнитными аппаратами. Абсолютно точно то, что наблюдаемые явления при магнитной обработке воды можно в любой момент воссоздать в лабораторных или промышленных масштабах.

 

ОТЗЫВЫ

... Последних 3 года напор воды в квартире был просто ужасным! Вода еле текла из-под крана. Потом потекла ржавая вода, которая имела странный вкус и запах. У нас маленький ребенок, поэтому начали покупать бутылированную воду, а это тоже недёшево. Муж уже запланировал замену труб, когда нашли в интернете систему очистки воды и защиты труб AquaClean мы решились купить этот прибор. Уже через неделю вода из-под крана пошла под нормальным напором, чистая и прозрачная! 

 

... Если говорить о процессе, происходящем в воде под влиянием поля, то на мой взгляд инженера-физика можно представить все так: образование центров кристаллизации солей, под влиянием поля. Все соли прилипают к таким центрам. Не оставляя следов на стенках оборудования. Конечно, это не конечная очистка, а только своего рода обманка. Ведь все примеси выпадают в осадок и вымываются из системы. Но зато для оборудования такой вариант наиболее приемлем. Тем более, что центры отличаются острыми углами, которыми они трут старую накипь и постепенно ее очищают. Происходит все хоть и медленно, но зато качественно, без порезов и повреждений.

 

... Понравилось, что при установке нет необходимости демонтироваться водопровод и это большой плюс. Не нужно откручивать трубу, на который планируется установка фильтра. Просто выбрать подходящее место и затем монтировать прибор. С накипью магнитный фильтр справиться без проблем. Потом через несколько дней можно чуть постучать по трубе, чтоб остатки извести отошли и вымылись оттуда. 

 

ВЫВОД

Итак, можно утверждать, что магнитная обработка водопроводной воды, содержащей ферромагнитные и известковые примеси, может оказывать положительное влияние на процессы накипеобразования и коррозии в теплообменниках. Включая и такое явление как удаление старой накипи. Образующаяся накипь на теплопередающих поверхностях часто трескается и скалывается из-за термических деформаций и вибраций теплообменного оборудования. Эти трещины могут приводить к очистке от накипи, если снижен уровень первичного накипеобразования. Таким образом можно однозначно рекомендовать установку прибора AquaClean не только на производстве, но и дома. Купить оригинальное устройство можно на официальном сайте поставщика в России.

 



Как купить и оплатить Магнитный очиститель воды Aqua Clean

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Магнитный очиститель воды Aqua Clean. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659