Маска для лица золотая пудра Asia Spa

Качественная косметика чаще всего приходит к нам не из Запада, где слишком грешат химическими добавками, а с Востока. Это относится и к средству из сегодняшнего обзора. С давних времен тайские женщины знали целебные свойства порошка из высушенного дерева Танака. Маска Asia Spa Золотая пудра Tanaka питает и разглаживает кожу, насыщает ее кислородом, стимулирует выработку коллагена, тем самым останавливая процесс старения и возвращая ей молодость и подтянутый вид. В результате устраняется двойной подбородок, улучшается кожа в области щек и формируется четкий овал лица. Попробуйте целительное действие косметологии Таиланда с маской Тайский секрет «Золотая пудра» Танака.

 

ТАЙСКИЙ СЕКРЕТ ЗОЛОТАЯ ПУДРА ТАНАКА

Древнейший рецепт из Таиланда для вашего лица гарантированно вернет вас на 15 лет назад, так как в 98% случаев всего за 10 минут использования её в день, маска Asia Spa действительно разглаживает морщины и подтягивает кожу. Основные преимущества после использования: 

  1. Эффект уже через несколько дней
  2. Средство не имеет противопоказаний
  3. Омолаживает и предотвращает морщины
  4. Снимает усталость и круги под глазами

 

Плюсы этой маски еще и в том, что нет ограничений по возрасту или противопоказаний к использованию, и она полностью из натуральных компонентов. А это значит, что женщина любого возраста может вновь стать прекрасной, не прибегая к помощи скальпеля или дорогостоящих кремов. На что ещё способна тайская маска Золотая пудра Танака?

 

ЭФФЕКТ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ

  • Уходят носогубные складки и обвисшие щеки
  • Цвет лица становится ровным и сияющим
  • Кожа приобретает упругость и подтянутость
  • Устраняются жировые отложения с лица
  • Овал лица становится четким, рельефным и красиво очерченным
  • Вам не потребуется ходить к косметологам и покупать дорогие бездейственные крема

 

Маска Asia Spa действует моментально, преображая кожу, является безопасной альтернативой уколов красоты и хирургической подтяжки. Клинические исследования показывают, что уже после первых дней использования наблюдается улучшение состояния кожи лица, сужение пор и общее самочувствие. Экспресс-маска – настоящее спасение для тех, у кого нет ни времени, ни денег на регулярные визиты к косметологу.

 

СОСТАВ МАСКИ

Состав тайской маски «Asia Spa» очень древний, а современный научный подход позволил его усовершенствовать. Именно взаимодействие всех компонентов маски позволяет значительно преобразить кожу лица.

  • Эфирное масло
  • Фенхеля
  • Апельсина
  • Вербены
  • Лимона
  • Акрилат
  • Эмульсионный воск
  • Масло соевое
  • Каолин
  • Диметикон
  • Глицерин
  • Моностеарат

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

  1. На очищенную кожу лица нанести маску на 15 минут
  2. После применения смыть её теплой водой.
  3. Рекомендуется курс ежедневного применения в течение 10 дней.
  4. Для поддержания эффекта делайте 2 раза в неделю.
  5. Пакетика маски хватает на 3 месяца использования.

 

ОТЗЫВЫ

... У меня поздний ребенок, и я всегда переживала, что он в школе будет стесняться, что мама у него не очень молодая. Спасибо маске Asia Spa, это просто волшебство! Никто теперь мне не дает моих лет, кожа гладкая, сияющая, молодая. Все подруги уверены, что я сделала пластическую операцию, а я всего лишь использую тайскую маску золотая пудра!

 

... У меня комбинированный тип кожи и я развела небольшое количество пудры в теплой воде до консистенции густой сметаны. Тщательно размешивала, нанесла на очищенное лицо, избегая области вокруг глаз, шею и зону декольте достаточно плотным слоем. По мере подсыхания маски было ощущение, что кожу лица колют маленькими иголочками. Минут через 10 мягкое и нежное при нанесении средство действительно превратилось в каменную маску, не позволяя сделать ни одного мимического движения. После полного высыхания маски смыла обычной теплой водой. Остатки сняла ватным диском, смоченным в тонике. Честно, я испугалась своего отражения в зеркале: это была я, но лет на 10 моложе. Кожа лица была гладкая, подтянутая, поры менее заметны, на ощупь лицо было бархатное и очень нежное, и самое главное, моя глубокая складка стала менее заметной. И это сразу после первого применения!

 

... Я люблю покупать и пробовать разные крема, маски - так что опыта достаточно и сравнить есть с чем. Сейчас использую Asia Spa как один из компонентов косметики, но для точного определения эффекта, первый раз я использовала только пудру. Просто развела и нанесла на кожу. Могу однозначно сказать - выравнивает цвет лица и чуть-чуть подтягивает. Хорошо сделать такую маску перед праздником, например.

 

... Эта пудра – настоящий мой спаситель! Наношу ее с утра на очищенную кожу, и лицо моментально становится матовым и бархатистым. Если я хожу по жаре, покрытое тоненьким слоем танаки, лицо не блестит даже спустя 5 часов – честное слово. А ещё порошок убивает микробов и не дает сальным железам кожи распоясаться. Что еще для счастья нужно обладательнице чувствительной жирной кожи?

 

ВЫВОД

Испытания в нашей тестовой лаборатории показали - принцип заключается в том, что тайская маска «Asia Spa» подвергает мускулатуру лица изолированной проработке, кровообращение усиливается из-за чего лицевые мышцы и кожа лучше снабжаются кислородом. Благодаря этому и происходят изменения цвета и структуры кожи, а также быстрое улучшение тонуса мышц лица. Эффективность маски реально доказана. Купить средство вы можете у прямого поставщика в России.

 

 



Как купить и оплатить Маска для лица золотая пудра Asia Spa

Скидки по акции

Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к товару Маска для лица золотая пудра Asia Spa. Чтобы получить скидку Вы можете поделиться полезной информацией с друзьями в любой социальной сети по кнопкам ниже. Снижение цены произойдёт автоматически при заказе.

Отзывы и пожелания

Ваш E-mail:
Комментарий:


ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК !

Оцените купленный товар

---
Всего ответов: 659